Прежде всего хочется поблагодарить всех людей, помнящих ещё творчество группы Галактика. Для меня Галактика- как первая любовь , не забудется никогда. Особенный респект Barmaley за альбом Я-металл (весь инет искал искал а он вот нашёл и выложил)
По этой ссылке можно посмотреть и скачать (все конечно могут ) видео группы , которое пожалуй единственное в сети (хоть и кусками ,зато есть ((может кто и откликнется у кого есть полная версия ))
http://youtube.com/user/TadMorose1970 В дальнейшем постараюсь несколько улучшить фоты и выложить на сайт , также хочется выразить уважение Виталий Steel за проделанную работу по истории группы и вообще за всё (а насчёт альбома 10 лет спустя Виталий выкладывай не стесняйся ((Ховрин не против , всё-таки земляк из Ставрополя )),ну или в крайнем случае вышли на E-mail ,как мне кажется этот альбом больше не увидит переиздания .
P.S Вопрос к Barmaley скажи в этом магнитоальбоме на песне время рок-н-ролла всё заканчивается или есть ещё одна (должна быть ещё одна)
Ну вот собственно и всё .........Пока.........