Автор Тема: Галактика / Galaxy  (Прочитано 163627 раз)

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #105 : 08 Май 2008, 21:26:20 »
Виталий Steel писал(а):
Barmaley - вот если бы ты не ленился и пролистал этот топик на парочку страниц назад, ты бы видел полный трэк-лист альбома "Я - металл".
Ну раз тебе так лень, то к вышеперечисленному мною списку, добавляются песни, которые попали на пластинку "В атмосфере гласности", а именно: "Глядя на чёрную воду с моста", "Я - металл" и "От Винницы до Ниццы".

А я не из ленивых. Уже прочитал. Где-то лежал у меня альбом сей. Надо порыться в чулане

добавлено спустя: 1 час 4 минут

http://rapidshare.com/files/113525556/G87YM.rar.html

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #106 : 09 Май 2008, 07:31:42 »
Barmaley,СПАСИБО тебе за альбом!Скачал и сижу ностальгирую.Откуда такое нормальное качество?Порадовал!

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #107 : 15 Май 2008, 22:07:26 »
thorbeorn писал(а):
Barmaley,СПАСИБО тебе за альбом!Скачал и сижу ностальгирую.Откуда такое нормальное качество?Порадовал!

Я это качество сам организовал. Изначально было глуховато

добавлено спустя: 6 дня

А чего никто не интересуется альбомом " Я метал"??? Для кого я делал всё это? Неблагодарные

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #108 : 20 Май 2008, 02:13:58 »
Barmaley - интересуются все, только ничего не пишут. Спасибо тебе за проделанную работу! +1

добавлено спустя: 2 дня

Представляю 9 редких фотографий группы. Кликнуть для УВЕЛИЧЕНИЯ !!!

[thumb=datas/thumbs/32-01.jpg]32-01.jpg[/thumb] [thumb=datas/thumbs/32-02.jpg]32-02.jpg[/thumb] [thumb=datas/thumbs/32-03.jpg]32-03.jpg[/thumb] [thumb=datas/thumbs/32-04.jpg]32-04.jpg[/thumb]
[thumb=datas/thumbs/32-05.jpg]32-05.jpg[/thumb] [thumb=datas/thumbs/32-06.jpg]32-06.jpg[/thumb] [thumb=datas/thumbs/32-07.jpg]32-07.jpg[/thumb] [thumb=datas/thumbs/32-08.jpg]32-08.jpg[/thumb] [thumb=datas/thumbs/32-09.jpg]32-09.jpg[/thumb]

Алексус Слотер - спасибо за предоставление данных фотографий !!!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexsus Sloter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #109 : 23 Май 2008, 19:21:21 »
Прежде всего хочется поблагодарить всех людей, помнящих ещё творчество группы Галактика. Для меня Галактика- как первая любовь , не забудется никогда. Особенный респект Barmaley за альбом Я-металл (весь инет искал искал а он вот нашёл и выложил)
По этой ссылке можно посмотреть и скачать (все конечно могут ) видео группы , которое пожалуй единственное в сети (хоть и кусками ,зато есть ((может кто и откликнется у кого есть полная версия )) http://youtube.com/user/TadMorose1970   В дальнейшем постараюсь несколько улучшить фоты и выложить на сайт , также хочется выразить уважение Виталий Steel  за проделанную работу по истории группы и вообще за всё (а насчёт альбома 10 лет спустя Виталий выкладывай не стесняйся ((Ховрин не против , всё-таки земляк из Ставрополя )),ну или в крайнем случае вышли на E-mail ,как мне кажется этот альбом больше не увидит переиздания .
P.S Вопрос к Barmaley скажи в этом магнитоальбоме на песне время рок-н-ролла всё заканчивается или есть ещё одна (должна быть ещё одна)???
Ну вот собственно и всё .........Пока.........

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #110 : 25 Май 2008, 10:40:51 »
Alexsus Sloter - как я уже говорил, альбом "10 лет спустя" (он же "Сделано в США") у нас не в полном объёме. Думаю скоро, если Олег Ховрин не будет против, на что я надеюсь, мы выложим все песни с этого диска.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #111 : 25 Май 2008, 16:23:07 »
Странное дело-когда я был юным хэдбэнгером , мне не нравилась "Глядя на черную воду с моста".Обычно ее пропускал.А теперь слушаю ее и тащусь потихоньку.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #112 : 26 Май 2008, 02:45:08 »
thorbeorn - а мне, наоброт, эта песня всегда нравилась, причём с первого раза. Очень люблю её слушать в тёмное время суток... :-)

Оффлайн kobra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #113 : 30 Май 2008, 20:11:13 »
Идут консультации с СД МАХ о переиздании всех альбомов группы + 10 YEARS AFTER. Буду держать в курсе.....

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #114 : 31 Май 2008, 05:00:47 »
kobra - ну раз так, то пока не будем выкладывать "10 Years After".
А можно уточнить, какие именно альбомы собираются переиздавать?

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #115 : 31 Май 2008, 05:06:56 »
Лишь бы все опять не затухло.А то "Ten Years After" превратится в "Мушкетеры 30 лет спустя".Особой веры нет...

Оффлайн kobra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #116 : 31 Май 2008, 07:11:54 »
Не пытаясь вселить веру в кого бы это не было.......
много всяких вопросов по авторским правам......особенно по работам до 1990г   После этого два альбома профинансированы Мелик Пашаевым а вот ранее..... может Власенко подпишется за всех.....переиздать собираются все что есть в хорошем качестве на виниле у Власенко.  В любом случае вопросы решаться к осени не раньше. Мне и самому хочется поставить точку на TYA пора уж.

Оффлайн Джонни

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #117 : 31 Май 2008, 07:43:49 »
Пора уже переиздать. Однозначно.

p/s мужики, может кто переложит "я металл" с рапиды на ифолдер. а то рапида все время предлагает подождать минут эдак 150-200 :-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #118 : 03 Июнь 2008, 00:55:09 »
kobra - а бонусы планируются?

Оффлайн Entervent

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #119 : 17 Июнь 2008, 09:02:28 »
Так что с альбомом "Я метал" все заглохло!?
Будем жить Мать Россия,
С нами кpестная сила.
Hе впеpвой pисковать нам своей головой!
Были Оpды и Ханы, гpоэные атаманы,
Hо последнее слово всегда эа тобой!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24