Platinum писал(а):
Виталя,я судя по всему тоже его никому не продам.
Так это ты тот чудак что на Маст Дае его купил?
А ясненько...
А теперь, на спор, попробуй его какому-нидь иносранцу или здесь продать за 100долларов!
В ценах я нерублю??? Да у меня коллекция глэма/харды в основном на Японии+куча селф-релизов, много купленно за крутые деньги, но причем тут Galaxy то?
?? Да, стоит цена на Ебее 160долларов и что дальше? Какое отношение к русским незнайкам имеет этот сайт???
Ты просто сильно погорячился, купив этот диск за такие бабки...Извини конечно.
Если интересует такой стиль, на моем сайте ДО ФИГА оригинальных дисков АМЕРИКАНСКИХ ГРУПП и даже дешевле, будут в наличие: толстая книжка с текстами и цветные фотографии крутых мужиков, не похожих на выпускников клуба "Красный Химик", который, прости господи, недавно разогнали...Лучше ж такое покупать по 400-1000р то!!!
Так и думала, что это банальная проверка цены и выпендреж, поэтому я там и написала, что ПУСТОСЛОВИТЬ не охота. А получилось именно так.
Кстати, ты похоже не знаешь, что его в середине 90х наши официально допечатывали и он разошелся тоже очень неплохо по совку, так что ты, возможно, обладатель допечатки, которая стоила 15р до кризиса здесь.
Произошел всплеск тут случайно...И все обладатели полу-лицензионного продукта всполошились...Считают себя причастными к чему-то там...Мифы какие-то пошли...про деньги бааальшие...А раньше то что?
Раньше ПОЧЕМУ НИКТО не интересовался и не собирал??? Вот чо любопытно то??? Если нравится Galaxy на англицком, чо за Baton Rouge не бегаете??? Galaxy с них просто кальку сняли!!! Молодцы конечно, но тем не менее...
Во чудеса!!!!
Еще одна фишка, вокалист уже выходил на контакт с народом здесь, хочет весь материал переиздать.
И будет дело стоить 145р с любого сайта. Сурпрайс сурпрайс...