Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Radioactive Joker писал(а):Вот ещё найти-бы альбом \'\'Я Металл\'\'...
Консул писал:У меня на катушке есть какой-то альбом групы Галактика, датирован 1988 годом, названия альбома нет. Песни названы мною и трек лист следующий:1.Инструментал2.Вещие сны3.Быстротечны времени века4.Я играю в стиле рок5.Я металл6.ПрощаниеМожет это и есть альбом "Я металл". Если нужно могу отцифровать и выложить в качестве 320 к/б.
Консул писал(а):ЦитироватьRadioactive Joker писал(а):Вот ещё найти-бы альбом \'\'Я Металл\'\'... Друзья! У меня на катушке есть какой-то альбом групы Галактика, датирован 1988 годом, названия альбома нет. Песни названы мною и трек лист следующий:1.Инструментал2.Вещие сны3.Быстротечны времени века4.Я играю в стиле рок5.Я металл6.Прощание Может это и есть альбом "Я металл". Если нужно могу отцифровать и выложить в качестве 320 к/б.
САНЁК писал(а):Всем привет! Сольник Синчука уже заказан из Львова и идет по почте к моей знакомой в Донецк. Если будет возможность, перегоню в мп3шки и загружу на rapidshare прямо из Донецка. Если нет, сделаю это когда вернусь в Канаду. :-)by Виталий Steel - желательно в 320 к/б.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.