Автор Тема: Галактика / Galaxy  (Прочитано 163626 раз)

Оффлайн САНЁК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #360 : 21 Март 2011, 03:17:11 »
победа писал(а):
Я наверно неправильно выразился - имелся ввиду сам CD, а не обложка. Видел на поверхности диска между надписями красный цвет, а есть еще и зеленый на другом CD.

Когда-то на eBay видел диск в двух вариантах - красный (у меня такой) и синий. Не знаю чем они отличаются.

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Галактика / Galaxy
« Ответ #361 : 21 Март 2011, 03:20:51 »
Во-во, только я видел красный и зеленый

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #362 : 21 Март 2011, 10:36:56 »
Они отличается также как французский "Райд зе лайтинг" ВИА Металлика, от всего остального мира.
Вывод - ничем, кроме цвета.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #363 : 21 Март 2011, 11:38:02 »
Август на CD вышел,теперь бы ещё Галактику выпустили.И "В атмосфере гласности" и "Galaxy".Хотя вряд ли мастер-ленты от Атмосферы остались...А звук на виниле ужасен.Надо же было такой отличный альбом так завалить!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #364 : 21 Март 2011, 11:56:32 »
thorbeorn - а ведь шли переговоры (по моему с "СD-Maximum") о переиздании всего каталога группы, но они, увы, закончились ничем... :-(
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #365 : 21 Март 2011, 13:54:22 »
Виталий Steel писал(а):
thorbeorn - а ведь шли переговоры (по моему с "СD-Maximum") о переиздании всего каталога группы, но они, увы, закончились ничем... :-(

Да...Виталь...печально всё это.Я бы купил не раздумывая.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #366 : 22 Март 2011, 00:22:16 »
thorbeorn писал(а):
Виталий Steel писал(а):

Да...Виталь...печально всё это.Я бы купил не раздумывая.

Да и не ты один...

Внимание! Свежее интервью с Олегом Ховриным - http://diva.ajwas.com/?p=458

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #367 : 01 Апрель 2011, 12:35:05 »
Новое повествование о группе Галактика (экспортный состав), глава №3 - http://www.liveinternet.ru/users/khovrine_oleg/post159324314/

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #368 : 10 Апрель 2011, 02:43:44 »
Глава №4 "Лос Анжелес" - http://www.liveinternet.ru/users/khovrine_oleg/post159987803/

Также добавлю, что в соц. сети "ВКонтакте", действует официальная страничка группы. Её адрес: http://vk.com/galaxy_rock или http://vkontakte.ru/galaxy_rock

Оффлайн Валерий В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #369 : 17 Июль 2011, 10:24:51 »
Посмотрел в файловом архиве есть альбом группы "Последний летний день" - 1986 года, но не весь, а только 5 песен.
У меня этот альбом целиком:
1. Мне 17 лет, 2. Мой ст. брат, 3. Необычный сон, 4. Когда на утро, 5. Старт, 6. Тает лето, 7. Мне снится ночами, 8. Ничего не откладывай, 9. Один листок календаря, 10. И плеск ручья, 11. Разноголосые птицы.
Песню "Мне снится ночами" исполняет Газманов О., я, ещё когда на кассете её услышал, подумал - а этот каким боком сюда влез, но потом где-то что-то про него прочитал, но ... уже не помню каким образом он втёрся сюда.
Пока я не уехал на дачу (я в отпуск ушёл), если кого интересует, выложу куда-нибудь (например Ifolder).

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #370 : 17 Июль 2011, 13:50:24 »
Валерий В. - я неоднократно писал здесь на форуме и даже упоминал в истории почему этот альбом у нас в сокращённом варанте. Ну неинтересны песни, которые написаны в угоду худ. советам, а Газманов - это вообще перебор (а втёрся но туда потому что был в тот момент звукооператором группы).

Оффлайн Валерий В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #371 : 17 Июль 2011, 19:54:02 »
Виталий, нет, так нет, я просто предложил. Я не спорю, полальбома - откровенная лажа, тем более стиль игры - дисковый.
А всё помнить, кто тут что писал, памяти не хватит. ))

Оффлайн САНЁК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Галактика / Galaxy
« Ответ #372 : 18 Август 2011, 12:58:18 »
Из свежего обновления в блоге Кобры:

Я продолжаю работу над записью новых и перезаписью старых песен группы ГАЛАКТИКА, следите за новостями, надеемся «запремьерить» первые два трека уже в начале сентября.

*thumbs_up*

http://www.liveinternet.ru/users/khovrine_oleg/post180176901/

добавлено спустя: 17 часа 1 минута

Запись барабанов (Галактика, А. Смирнов)

http://www.youtube.com/watch?v=U-rp2iR4MYs

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #373 : 20 Август 2011, 01:04:22 »
Рад, что новости хорошие поступают. Интересно будет заценить Галактику. Даже не представляю какой материал нам предоставят. Будет ли это классический хард, либо осовременят стиль, либо ещё что-то. Остаётся ждать... или kobra намекнёт? ;-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Галактика / Galaxy
« Ответ #374 : 29 Сентябрь 2011, 02:16:23 »
Ну вот и дождались! Легендарная Hard Rock группа ГАЛАКТИКА делает подарок своим поклонникам в виде нового mini-альбома "Последний летний день".

Говорит барабанщик группы Олег "kobra" Ховрин: "В 2011 году исполняется 20 лет с момента выхода на фирме грамзаписи "Мелодия" первого компакт-диска советской рок-группы ГАЛАКТИКА - "Galaxy" на английском языке. Специально к этой дате и по многочисленным просьбам поклонников группы, я и Вячеслав Синчук решили сделать подарок всем, кто на протяжении долгих лет интересовался судьбой группы.
Рады сообщить о том, что работа над новым мини-альбомом под названием "Последний летний день" находится в завершающей стадии. Мы попытались собрать в нем всё самое лучшее из истории группы, объединив песни из ранних периодов творчества и, конечно, добавили кое-что новое. В этом проекте принимали участие и "проверенные ветераны" (гитарист и продюсер Геннадий Мартов, басисты Дмитрий Рогозин, Дмитрий Рыбалов, Алексей Балабанов), и молодые, но уже отлично зарекомендовавшие себя профессионалы (гитарист Андрей Смирнов (EVERLOST, Сергей Скачков (ЗЕМЛЯНЕ), экс-МАСТЕР).
Представляем вашему вниманию трек под названием "Пока!". Этой песней группа ГАЛАКТИКА обычно завершала концерты тура в паре с группой КРУИЗ в 1986-1987 годах. Музыку и слова написал Всеволод Татаренко. Гитарист Андрей Смирнов предложил свое видение композиции, полностью изменив прежнюю аранжировку".

Подробности релиза и саму песню Вы можете найти ЗДЕСЬ

[thumb=datas/thumbs/32-posledniy_letniy_den_mini2011.jpg]32-posledniy_letniy_den_mini2011.jpg[/thumb][thumb=datas/thumbs/32-posledniy_letniy_den_mini2011_back.jpg]32-posledniy_letniy_den_mini2011_back.jpg[/thumb]
(кликнуть для увеличения)

У меня вопрос, к kobra - диск выходит на каком-то лейбле или он будет самиздатом или вообще интернет-релизом?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24