Моя запоздалая рецензия, но лучше поздно чем никогда :-)
Концерт в целом понравился.
Первая группа (название не вспомнить) очень круто начала фест - отыграли мощно, драйвово, не смотря на пустой зал. Они, пожалуй, больше всего понравились (ну, после СП конечно). Далее была группа с девушкой на вокале (название опять же не вспомню), которая ещё и на скрипке играла, правда скрипку было плохо слышно. Этим группа и запомнилась, в плане музыки - вроде ничего особенного, выступили неплохо. Третьими вышли "Зов" - вот они то дали жару! Больше невозможно было сидеть - всё их выступление проколбасился у сцены. В плане музыки - не услышал чего то интересного, хотя это скорее из-за того, что я вообще плохо воспринимаю чистый треш (он хорошо идёт лишь на концертах). Далее "Чёрный Ангел" продолжил фест очень бодрым хэви, но песни как то не особо зацепили. После Чёрного Ангела о драйве пришлось забыть - Пеньки, исполнявшие кавера на Дип Пёрпл, повергли в уныние - чуть не уснул, слушая их (ничего не имею против Дип Пёрпл, но Пеньки, как мне кажется, не очень удачно выбрали репертуар + очень длинное выступление и такой итог). Ну и кульминация вечера - то, ради чего я пришёл на фест, да и фактически приехал в Питер - Скорая Помощь! Всё было круто - стандартная программа, состоящая из хитов, великолепный вокал Краба...Все силы, которые я копил в течение вечера, оставил на выступлении СП. Вечер удался!
Звук был не ахти, а на Скорой явно перегнули с громкостью, как следствие - сутки после концерта ходил "с пробками в ушах" + болела шея, в принципе стандартный послеконцертный набор :-)