Автор Тема: Тайм Аут / Аут  (Прочитано 166219 раз)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тайм Аут / Аут
« Ответ #120 : 21 Июль 2009, 05:13:53 »
у меня эта песня давно была...*sleep*

GIB

• Гость
Тайм Аут / Аут
« Ответ #121 : 21 Июль 2009, 07:11:21 »
вчера, ехал вдоль финского и драйвер поставил тайм аут, я был в улете! особенно от буратино))) концепцию текстов парни моментально находят!

Оффлайн viking

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тайм Аут / Аут
« Ответ #122 : 21 Июль 2009, 07:29:10 »
Ю.Егоров писал(а):
вчера, ехал вдоль финского и драйвер поставил тайм аут, я был в улете! особенно от буратино))) концепцию текстов парни моментально находят!

И вот тут я не выдержал.
Дружище, со своей псевдосоветской группой ты уже опозорился, понимающие люди все уже давно поняли :)
А теперь ты выдал еще один перл, понимающие люди, опять же, поймут, почему кроме "ржунимагу" слов у меня нет :)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Тайм Аут / Аут
« Ответ #123 : 21 Июль 2009, 11:01:16 »
Ю.Егоров - мы немного не о том Тайм Ауте говорим ))
Хотя... если глубоко покопаться в истории, то мотологи имеют отношение к данной команде...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

GIB

• Гость
Тайм Аут / Аут
« Ответ #124 : 21 Июль 2009, 11:28:15 »
Виталий Steel писал(а):
Хотя... если глубоко покопаться в истории, то мотологи имеют отношение к данной команде...

спасибо за поправку, и дабы восполнить пробел - плиз ссылочку на какой нить ресурс об этом тайм ауте

для   ржущего,  смейтесь дальше - смех продолжает жизнь

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Тайм Аут / Аут
« Ответ #125 : 21 Июль 2009, 11:32:55 »
http://www.time-out.ru/about/history/beginning/

Прикольно то, что там несовсем правильные названия песен альбома "Прометей" указаны. Кора в том, что это я их в своё время ввёл в заблуждение, так как сам не знал точных названий ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

GIB

• Гость
Тайм Аут / Аут
« Ответ #126 : 21 Июль 2009, 11:36:47 »
Виталий Steel писал(а):
http://www.time-out.ru/about/history/beginning/

Прикольно то, что там несовсем правильные названия песен альбома "Прометей" указаны. Кора в том, что это я их в своё время ввёл в заблуждение, так как сам не знал точных названий ))

благодарствую, займусь лигбезом

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тайм Аут / Аут
« Ответ #127 : 21 Июль 2009, 11:49:44 »
Ю.Егоров писал(а):
Виталий Steel писал(а):

спасибо за поправку, и дабы восполнить пробел - плиз ссылочку на какой нить ресурс об этом тайм ауте

для   ржущего,  смейтесь дальше - смех продолжает жизнь

хахаха)))) я свою точно продлила))))))
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Тайм Аут / Аут
« Ответ #128 : 05 Февраль 2010, 15:27:03 »
Наткнулся на один форум, где наши сообщения, написанные здесь копируют. Так что делаю ответный ход, тем более, что мессага довольно интересная.

Сообщение от veteran01:
Группа хорошая, жаль что альбом один, но если интересно:
Они когда писали в тон-ателье (в студии) альбом, действительно спешили, потому-что группа не раскрученная, а время в тон-ателье расписано по-минутам, на записи был и Саня Елин, он же и договорился почти неофициально о записи, а еще то ли у кого-то из ребят была проблема с пропуском, то ли пропуска на аппаратуру небыло не помню, но выйти надо было до 6 утра, т.к. Останкино всегда, а вто время тем более, был режимным объектом и у человека, который их пропустил реально могли быть серьезные неприятности.
А запись не пропала, потому что месяца через 2-3 появилась в студиях звукозаписи по крайней мере в Москве она была причем во многих студиях. А позже ребята сделали клип на песню по-моему Прометей или Металл и режисер программы Взгляд (уже не помню кто) между прочим с благословения Влада Листьева клип смотрел, и в эфир Взгляда воткнул, однако поскольку клип был снят честно говоря хреново, показали только его часть, а музыка шла фоном к чаепитию (была такая фенька у Взгляда в 00 часов чайку попить, особенно после репортажей Политковского).
Еще ребята входили в рок-клуб Стаса Намина и участвовали в концертах "Рок в борьбе за мир" и "Рок против наркомании" - это в летнем театре в Парке Культуры им.Горького. 88-89 годы. Тогда там много кто выступал из корифеев рока помню только группу "Легион", еще кто-то был из серьезных ребят, но сейчас уже не помню кто. А с эмиграцией Кости группа как-то потихоньку сошла на нет. Ребята разошлись, но Сергей Новиков сейчас в группе Добры Молодцы, ударник Александр Ерохин, если не изменяет память играл в группе у Саруханова, звукооператор уехал в Питер и работал в группе Л.Сенчиной. Куда девался Слон (Алексей Калинин) уже не помню последний раз встречались лет 19-20 назад.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тайм Аут / Аут
« Ответ #129 : 29 Март 2010, 20:54:08 »
Ребята, на предыдущей странице, Metalism, давал ссылку на клип Тайм Аута, кто скачал перезалейте, пожалуйста, а то его там  его удалили, а посмотреть очень хочется!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн shuric68

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id25005238
Тайм Аут / Аут
« Ответ #130 : 15 Июль 2010, 14:48:26 »
Кому интересен Пахманов: http://www.youtube.com/watch?v=c95HPTpG0O8
конечно,это не Тайм Аут, это скорее "осколки" группы "Кинематограф" Сергея Миклашевского. У него на сайте выложеы несколько песен Пахманова : http://miklash.ru/index/0-11

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Тайм Аут / Аут
« Ответ #131 : 15 Июль 2010, 14:55:15 »
Только сегодня вновь скачал альбом из нашего "Файлового Архива". Есть у кого полная версия песни "Прометей" и нормальная версия песни "Металл"?

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Тайм Аут / Аут
« Ответ #132 : 16 Июль 2010, 07:39:54 »
veteran01 писал(а):
Еще ребята входили в рок-клуб Стаса Намина и участвовали в концертах "Рок в борьбе за мир" и "Рок против наркомании" - это в летнем театре в Парке Культуры им.Горького. 88-89 годы. Тогда там много кто выступал из корифеев рока помню только группу "Легион", еще кто-то был из серьезных ребят, но сейчас уже не помню кто

А я вот прекрасно помню: Легион, Кросс, Тайм-Аут, Шах, Парк Горького, Александр Невский, Коррозия Металла :-)

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тайм Аут / Аут
« Ответ #133 : 18 Июль 2010, 23:52:52 »
Виталий Steel

Вот сдесь он лежит во FLAC!!! Сам буду заново перекачивать, чего и вам советую. Единственное но, там нужна регистрация. Но даже старый вариант звучит прекрасно (лучьше не слышал), качество там полное и ОГО-ГО!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2826583
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Тайм Аут / Аут
« Ответ #134 : 26 Июль 2010, 00:20:36 »
Oxenkiller - если не сложно, скинь это "ого-го-качество" на мыло metalrusnews@gmail.com ;-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24