Я валяюсь со смеха! :-D
Я как-то опубликовал названия песен с альбома "Прометей", точнее как сам их назвал, так теперь это везде по И-нету гуляет, куда ни смотри.
К примеру, везде написано название 3-й песни "Новая война", хотя на самом деле, как выяснилось, она именуется "Кто поднимит меч", "След, оставшийся в нас" должен иметь название "Памяти музыканта". Благо я мало ошибок в названиях допустил. Всего две. ;-)------------------------------------------------------------------------
Интересная статейка ;-)
"ТАЙМ АУТ" - команда, уже обтесавшаяся и примелькавшаяся в роковых сферах. Имеет престиж и авторитет. Она из тех в нашей тяжелой фракции, кто последовательно обращается к традициям мелодического хард-рока, восходящим к ранним творениям классиков из "Дип Перпл", "Назарет", "Грэнд Фанк" и более поздним их последователям. Добротная и профессиональная мелодичная музыка. Впрочем, думаю, следует иметь в виду, что речь все же не идет (пока) о беспримерной оригинальности, способной внести существенные коррективы в теорию и практику мировой рок-культуры. Но, очевидно, это не беда. По большому счету, здесь дает себя знать глобальный недуг всего советского рока.
"Тайм Аут" уже несколько месяцев работает над дебютным альбомом с условным названием "Прометей". Работа могла быть давно завершена, если бы не беспомощность фирмы "Мелодия", не способной обеспечить должные условия для качественной и плодотворной работы.
В группе играют барабанщик Александр Ерохин, гитаристы Сергей Новиков и Станислав Веселое, клавишник Виктор Назаров и бас-гитарист Алексей Калинин. С приходом хрупкого и живенького вокалиста Константина Чилингиридиса в сценическом облике "Тайм Аута" появилась некая радующая глаз реактивность и легкость.
Артур Гаспарян "Московский Комсомолец" 11.11.1988 ------------------------------------------------------------------------
А вот информация о гитаристе группы Сергее Новикове ->
http://www.via-dm.ru/about/novikov/Оказывается Тайм Аут впоследствии не только сократил название до Аут, но и полностью переименовался в Бридж.
------------------------------------------------------------------------
Оказывается у Михаила Пахманова 2-а (как минимум) сольных диска
1988: Не жалею
1989: Я - вольная птица