Сорри, друзья, что не мог отписаться раньше. Был за городом, теперь вернулся.
Dimon HMR
Вот, вот! И я тоже не нашёл. Может это последняя вешь сокращённо так называется??? Или же может быть она не с этого (одноименного) альбома.
Sunn O))) - Flight of the Behemoth (2002)
1. Mocking Solemnity
2. Death Becomes You
3. O))) Bow 1
4. O))) Bow 2
5. F.W.T.B.T.
Да, это действительно последняя вещь с этого альбома.
Предыстория такая. Где-то пару лет назад на РадиоРокс (я сам из Питера) в программе "Сумерки Богов" (прошу простить меня, если кто сочтёт это рекламой, но в данном случае это не так) прозвучала эта композиция. Перед тем, как её поставить, ведущие Дмитрий Петрас и Р2Д2 проанонсировали её, что это невероятно медленная музыка. Я ещё подумал, что какой же может быть медляк в этой программе, ведь сам по себе медляк - это не входит в формат данной программы. А когда эта композиция зазвучала, я просто очумел! Я сам работаю на производстве, у меня там работают фрезеровочные, торцовочные и двухголовочные станки, они постоянно пилят алюминиевые профиля. Я постоянно слышу звук их работы, их визг во время резки металла. И даже их работа померкла, когда я в цеху на полную громкость слушал Sunn O))) - F.W.T.B.T.
C самим коллективом я не знаком, но знаю, что на сайте "Сумерки богов" выкладываются названия прозвучавших композиций. Таким образом, я отыскал название коллектива и название трека, нашёл их альбом.
Dimon HMR
Скачал я этот альбом, Flight of the Behemoth. Не хочу ни кого обидетьПардон, но как это вообще можно музыкой называть???Понятия не имею
У меня сейчас соседи делают ремонт, так вот из их квартиры доносятся примерно такие же звуки, которые издает группа Sunn 0)))Улыбка
Абсолютно согласен! Звуки ремонта и эта композиция - примерно идентичны...
Вообще же, этот топик так и называется - "тяжелейший трек в металле". Для меня лично этот трек - тяжелейший. И я не навязываю никому своё мнение, каждый волен видеть то, что подсказывают ему его внутренние убеждения!;-)
Кстати, если умудриться вслушаться (да, это всё-таки возможно!), то именно эта композиция является кавером одной из песен ... "Металлики"! Да, это действительно так, та передача по РадиоРоксу была посвящена кавер-версиям.