Ваше право относиться к ним так, как хотите. Между прочим, мы беседовали во "флейме" про оккупантов и т.д. Так вот, они точно такие же оккупанты, как те, о которых мы с Вами говорили. Вы в курсе, как они обосновались на Дальнем Востоке? А про леса, которые они беспощадно вырубают? И им это все безразлично - главное обогащение. Терпеть их не могу, они чужды для нашей культуры и страны! Не знаю, достойны ли они вообще какого-либо уважения, эти "коммуняки", вечно лезущие на чужие территории других государств. Население все растет и увеличивается, только я уверен, хороших так много не бывает...
Да, я избегаю всех этих товаров с надписями "Made in China", поскольку предпочитаю качественные вещи и не хочу быть оболваненным. Люблю только фирменные и лицензионные "компакы" и "двд" диски. Никакой пиратки не покупаю принципиально, из - за худшего качества звука и оформления + элементарное уважение к любимым исполнителям. А творчество их Рок - групп все же "плагиат", заимствованный у Европейских групп. Впрочем, как и религия Буддизм, которая заимствована в Индии. Видимо, они всегда были склонны к таким выходкам, подобным наглому воровству идей.