Визит - Последний Миг - 1989
1 - Бди 2 - Пляжное Рэгги 3 - Откровение 4 - Последний Миг 5 - Моя Страна 6 - Я Тоже Грешен 7 - Белая Колдунья 8 - Ночь Без Тебя 9 - Тяжёлый Случай
А вот и старый добрый "Визит"! :-) В конце 80-х слышал 2-3 их песни толи по радио, толи по ТВ. Помню, что вынес о группе из тех лет ярко выраженное положительное впечатление. И вот снова услышал те песни! Не всё здесь сделано в том хард-роковом стиле, который мне когда-то так понравился. Первые 4 композиции выдержаны в спокойном ключе, можно это назвать поп-роком (в "Бди" и "Пляжном Рэгги" - очень весёлые прикольные тексты!). Хард-рок (наш стиль) начинается вместе с 5-й песней "Моя Страна". И вместе с ней же пошли хиты - помимо "Моей Страны" (знакомой ещё с тех времён), это проникновенная "Я Тоже Грешен", красивейшая мелодик-хард-роковая "Белая Колдунья", приподнятая "Ночь Без Тебя". Последняя песня "Тяжёлый Случай" - снова легковесная, в духе первых четырёх. Итого, 5 "лёгких" вещей и 4 хард-роковых. Вроде бы, численный перевес на стороне "лёгких". Но вот эти-то 4 мелодичные хитовые хард-роковые композиции как раз и задают тон, вызывают некоторое чувство ностальгии, делают альбом в целом намного ярче. 8/10