Автор Тема: Как вам Русский Рок?  (Прочитано 80311 раз)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Как вам Русский Рок?
« Ответ #75 : 06 Июль 2007, 14:57:31 »
А ведь ничего хорошего то про русский рок сказано и не было. Кроме отдельных групп, которые нравятся отдельным людям.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #76 : 07 Июль 2007, 04:16:14 »
Как в своё время выразился Скунс (если не ошибаюсь): "нет никакого русского рока, также как нет финского джаза. Есть советский Айрон Мэйден". Может, в чём-то он и прав. К истинно русскому року скорее относятся группы типа "Машина времени", "ДДТ", и т.п. группы, нежелеи чем АРИЯ например. Но эти группы не металлистичны, а сайт у нас про металлистов. Поэтому можно презюмировать, что Скунс по большому счету прав.
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #77 : 07 Июль 2007, 07:18:50 »
Derek писал(а):
А ведь ничего хорошего то про русский рок сказано и не было. Кроме отдельных групп, которые нравятся отдельным людям.

Ничего хорошего не было сказано потому что никно до конца не знет что такое Русский Рок

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #78 : 07 Июль 2007, 11:30:02 »
Лично я считаю, что ничего необъяснимого в понятии Русский Рок нет. Есть плохие группы, пытающиеся лишь убить интерес к нему и его самого, а есть группы, которые делают обратное. И в конце концов, есть же и японский панк, и бразильский треш, и вышеупомянутый финский джаз....

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #79 : 07 Июль 2007, 18:08:49 »
Если все предельно ясно та такой вопрос - разве можно под одну крышу, тобишь Русския Рок, ставить например Кино, Нау с всякими зверями, земфирами, мумийтролями?...

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #80 : 08 Июль 2007, 07:19:30 »
К сожалению наверное да, потому что упомянутые тобой товарищи пытаются продолжать традиции ветеранов Русского рока, но КАК они это делают - совсем другой разговор((((( А Зверей я вообще роком не считаю - по-моему это попс с гитарами для девок-подростков. Не всё где гитара да ритм-секция надо роком называть!!!!

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #81 : 08 Июль 2007, 09:06:17 »
A.M.G.> писал(а):
А Зверей я вообще роком не считаю - по-моему это попс с гитарами для девок-подростков. Не всё где гитара да ритм-секция надо роком называть!!!!

В точку!!!

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #82 : 08 Июль 2007, 20:35:52 »
Музыканты в Зверях очень даже не слабые!
Сам эту группу не переношу, но факт есть факт...

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Как вам Русский Рок?
« Ответ #83 : 09 Июль 2007, 06:37:33 »
Старым группам легче попасть в категорию "Не попса", ибо при Совке определением "Рок, или попса" занимались специальные органы.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #84 : 09 Июль 2007, 11:37:07 »
Сейчас даже старым группам туда легко попасть(((( Вот к примеру после того, как Кипелов выступил под фанеру на одной из премий МУЗТВ, то один мой друг постоянно стал его обсирать и говорить, что он "Опопсел"((((

Оффлайн HarDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #85 : 09 Июль 2007, 11:43:41 »
A.M.G.> писал(а):
Сейчас даже старым группам туда легко попасть(((( Вот к примеру после того, как Кипелов выступил под фанеру на одной из премий МУЗТВ, то один мой друг постоянно стал его обсирать и говорить, что он "Опопсел"((((

Хм. По-моему в 90-ых почти все под фанеру пели и играли. И Ария и даже Мастер. Что ж теперь. Да и не всегда есть возможность вживую выступать.

А вот то, что Мастера, ЧО и другие сейчас тусуются с Пилигримом - это меня немного настораживает. Но живу я не в России, вам видней. :-?
...Было такое – вон, всю душу – вон
И не любовь спасала, не стаканов звон
А голос шамана рока – и пошел отсчет
Пальцы ловили кайф, плавя звуков лед...

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #86 : 09 Июль 2007, 11:45:39 »
Да я тоже видел это выступление, но говорят что от Кипелова не зависело как он будет петь, в живую или под фанеру, это решали организаторы, там все пели под фанеру, наверное, и это не повод обсирать Кипелова...

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #87 : 09 Июль 2007, 11:58:49 »
HarDD писал(а):
A.M.G.> писал(а):

Хм. По-моему в 90-ых почти все под фанеру пели и играли. И Ария и даже Мастер. Что ж теперь. Да и не всегда есть возможность вживую выступать.

А вот то, что Мастера, ЧО и другие сейчас тусуются с Пилигримом - это меня немного настораживает. Но живу я не в России, вам видней. :-?

Мне кажется дело обстоит так: г-н Ковалёв в свободное от политики время очень любит петь песни. И дабы сделать своему групешнику хороший промоушн он и устраивает халявные концерты с новичками и ветеранами тяжмета, ибо он прекрасно знает, что народ в первую очередь пойдёт слушать ИХ. А заодно заценит его группу и его партию (то бишь заинтересуется в "Единой России")

добавлено спустя: 2 минут

Wolkolak писал(а):
Да я тоже видел это выступление, но говорят что от Кипелова не зависело как он будет петь, в живую или под фанеру, это решали организаторы, там все пели под фанеру, наверное, и это не повод обсирать Кипелова...

К сожалению очень упёртым людям этого не доказать((( Такие как правило считают так - "Выступает в одном концерте с попсовиками, значит всё, сам таким стал!!!"

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Как вам Русский Рок?
« Ответ #88 : 09 Июль 2007, 12:47:48 »
А вот Гарик Сукачев, когда спел по ОРТ с Киркоровым, очень классно облажал упёртого Шевчука и всю его упёртую тусовку.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вам Русский Рок?
« Ответ #89 : 09 Июль 2007, 12:52:34 »
Я обожаю творчество Шевчука (с него я в 5 лет начал рок слушать), но порой его резкие высказывания в сторону коллег не очень-то радуют(((((

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24