Автор Тема: Железный Поток  (Прочитано 172535 раз)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Re: Железный Поток
« Ответ #390 : 03 Сентябрь 2015, 10:09:39 »
Чуваки! Вы совсем фишку не рубите кажись, если вы про песню "Гоп-стоп", то она больше напоминает песню "Бешеный пес" группы ДИВ и ещё творчество группы ГРОБОВАЯ ДОСКА напомнило. Переслушайте и поймете что Сектором и не пахнет. Ключевая фраза всей песни "Может хватить ненавидеть людей". Трешовые группы такие песни и должны петь. Песня злая получилась, то что надо. А про что ещё петь, про политику что ли?
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 10:13:52 от Ильюха »

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 03 Сентябрь 2015, 11:13:15 »
Илюха, ты прав. Я фишку не рублю, но слушать такое говно - себя не уважать. Тексты на уровне - снизу постучали, музыка тоже не цепляет совершенно. И Сектором там точно не пахнет - Хой поинтереснее тексты писал.
И этих долбодятлов даже ненавидеть не надо - они для этого непригодны, их надо просто не замечать, дерьмо, не заслуживающие внимания.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 03 Сентябрь 2015, 12:09:31 »
Вокалиста сменять надо. Охрименко совсем уж не то.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 04 Сентябрь 2015, 00:08:09 »
А про что ещё петь, про политику что ли?

Не обязательно. Для меня, прежде всего, "Железный Поток" - это мистика. В этом ключе и надо двигаться.

И этих долбодятлов даже ненавидеть не надо - они для этого непригодны, их надо просто не замечать, дерьмо, не заслуживающие внимания.

Товарищ, Вы бы выражения выбирали в конце концов. Лично я с большим уважением отношусь и к Карпову, и к Охрименко, да и к остальным музыкантам тоже. Зачем же обзываться сразу?
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 04 Сентябрь 2015, 10:22:45 »
Дело в том что это не уровень ЖП

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 04 Сентябрь 2015, 11:06:24 »
Дело в том что это не уровень ЖП

Целиком и полностью согласен с данной фразой!Я старый металфэн и не могу воспринимать данное музицирование,как достойное продолжение группы ЖП.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 04 Сентябрь 2015, 11:36:22 »

Товарищ, Вы бы выражения выбирали в конце концов. Лично я с большим уважением отношусь и к Карпову, и к Охрименко, да и к остальным музыкантам тоже. Зачем же обзываться сразу?

Не соглашусь. Если сделали дерьмо - так и надо прямо сказать - у вас дерьмо на выходе. Или ради уважения надо жопу лизать, и пусть дальше помои выдают?

Я уважаю группы AC/DC иIron Maiden, но если последний альбом Дисей полное говно, то я так и говорю. И если у Мейденов лажа со звуком, что очень хорошо слышно на аппарате высокого класса, то лажа никуда от уважения не денется.

Так и с данным случаем. Пусть утрутся и попробуют сделать что то получше, а не сопли жуют - типа нас говном назвали. Что есть, тем и назвали.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 09:34:43 от Ильюха »
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 05 Сентябрь 2015, 00:06:46 »
Посмотрим на альбом. Но интересно предлагал ли Баканову кто влиться в ЖП пока тот был жив?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #398 : 07 Сентябрь 2015, 03:34:56 »
Посмотрим на альбом. Но интересно предлагал ли Баканову кто влиться в ЖП пока тот был жив?

Нет конечно.

Ну а если быть ещё конкретнее, то гда за 2-а до этих ребят, Баканов и Быков (1-й состав группы) пытались возродить коллектив, но поняли что без Куликова - это не дело и забросили это дело.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 07 Сентябрь 2015, 19:11:59 »
Ну а если быть ещё конкретнее, то гда за 2-а до этих ребят, Баканов и Быков (1-й состав группы) пытались возродить коллектив, но поняли что без Куликова - это не дело и забросили это дело.

Вот и правильно!И нечего хренью заниматься!Заменить харизматичного автора и вокалиста на непонятно что,это всё мне не понятно.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 07 Сентябрь 2015, 19:18:38 »
Но интересно предлагал ли Баканову кто влиться в ЖП пока тот был жив?

Баканов еще до нынешнего реюниона пытался возродить "Железный Поток", вместе с Быковым. Но, к сожалению, дальше репетиций дело не пошло. Павел же был вокалистом в группе. Знаю, что он искал Травина, но поиски ни к чему не привели. Ну, а потом, что с ним случилось, Вы знаете.

Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 08 Сентябрь 2015, 10:48:25 »
Да Травин жаль конечно.... Но все же интересно зачем Охрименко и Карпов позорят ЖП. Детскими стишками парикмахер нахер? Не лучше ли было просто переиздать альбомы.

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 08 Сентябрь 2015, 18:38:36 »
Да Травин жаль конечно.... Но все же интересно зачем Охрименко и Карпов позорят ЖП. Детскими стишками парикмахер нахер? Не лучше ли было просто переиздать альбомы.

Я же уже писал,что альбомы готовятся к переизданию.А эти господа - Бог им судья!Если нет в творчестве магии и божьей искры,то нечего и дёргаться!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 09 Сентябрь 2015, 04:00:30 »

Я же уже писал,что альбомы готовятся к переизданию.А эти господа - Бог им судья!Если нет в творчестве магии и божьей искры,то нечего и дёргаться!
А разе права не у мороза?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #404 : 09 Сентябрь 2015, 10:17:36 »
А разе права не у мороза?

Я думаю что срок тех прав уже закончился.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24