Автор Тема: Железный Поток  (Прочитано 172480 раз)

Оффлайн Сергей Охрименко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.tebrago.ru
Re: Железный Поток
« Ответ #435 : 28 Сентябрь 2015, 15:51:27 »
Вы долгое время варились в музыкальных кругах, много команд видели и слышали. Что запомнилось с тех времен??? Может посещали концерты в детстве или с интересными командами на сцену делили.
Концертов , как зритель, я посещал мало. Первый из таких был в 91, в Тушино, когда приезжали Metallica, AC/DC, Pantera. Я тогда AC/DC терпеть не мог. Но когда они вышли на сцену и заиграли, я ощутил от них такой драйв, что навсегда поменял свое мнение о них!!! Это было круто!!! После 91 я, в основном, участвовал в концертах, как музыкант. Играл на одной сцене с Kreator, Alice cooper, Paul Di'Anno, Gotthard. Вообще фирмачи очень организованные музыканты, практически не пьют, дисциплина на высшем уровне! Исключение - Paul Di'Anno! Когда мы с ним катались по Уралу и Сибири ( Я тогда в Барсе играл), пропили все свои печенки, я в Москву приехал и неделю дома отходил))). Но было очень круто!!! Наверное, это те гастроли, которые мне запомнились лучше, чем все предыдущие за последние лет 8.

Оффлайн Сергей Охрименко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.tebrago.ru
« Ответ #436 : 28 Сентябрь 2015, 15:57:12 »
В  зажгли
)))
Сергей скрытое безумие тот клип о котором вас спрашивали в пиджаке
Да, он самый , я там у своего Reken Bekker гриф сломал((( Подбросил и не поймал!

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 28 Сентябрь 2015, 20:12:26 »
Вы долгое время варились в музыкальных кругах, много команд видели и слышали. Что запомнилось с тех времен??? Может посещали концерты в детстве или с интересными командами на сцену делили.
Концертов , как зритель, я посещал мало. Первый из таких был в 91, в Тушино, когда приезжали Metallica, AC/DC, Pantera. Я тогда AC/DC терпеть не мог. Но когда они вышли на сцену и заиграли, я ощутил от них такой драйв, что навсегда поменял свое мнение о них!!! Это было круто!!! После 91 я, в основном, участвовал в концертах, как музыкант. Играл на одной сцене с Kreator, Alice cooper, Paul Di'Anno, Gotthard. Вообще фирмачи очень организованные музыканты, практически не пьют, дисциплина на высшем уровне! Исключение - Paul Di'Anno! Когда мы с ним катались по Уралу и Сибири ( Я тогда в Барсе играл), пропили все свои печенки, я в Москву приехал и неделю дома отходил))). Но было очень круто!!! Наверное, это те гастроли, которые мне запомнились лучше, чем все предыдущие за последние лет 8.
А о отечественных командах? На железных маршах много кто был, во время гастролей. Меня больше интересует сцена начала 90 до середины. Да и всех интересует, сайт ведь тематический. Может выделите сильных музыкантов... все интересно

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 28 Сентябрь 2015, 20:30:54 »
Сергей, приветствую.Поделитесь фотками "Железного Потока", ведь наверняка у Вас в домашнем архиве таковы присутствуют. Да и у Карпова с Никитиным, наверняка, есть всякие разные "ништячки".
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 28 Сентябрь 2015, 21:40:32 »
Сергей! А последний оставшийся участник второго состава, если в курсе, Николай Андросов после Потока ещё музицировал где-нибудь?

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 28 Сентябрь 2015, 22:59:52 »
Сергей расскажите об угаре с коррозией. Чем вам запомнилась работа с КТР?

Оффлайн Сергей Охрименко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.tebrago.ru
« Ответ #441 : 30 Сентябрь 2015, 00:15:39 »
Сергей, приветствую.Поделитесь фотками "Железного Потока", ведь наверняка у Вас в домашнем архиве таковы присутствуют. Да и у Карпова с Никитиным, наверняка, есть всякие разные "ништячки".
У меня, к сожалению, ничего не осталось, но у ребят спрошу и обязательно поделюсь!!!

Оффлайн Сергей Охрименко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.tebrago.ru
« Ответ #442 : 30 Сентябрь 2015, 00:17:12 »
Сергей! А последний оставшийся участник второго состава, если в курсе, Николай Андросов после Потока ещё музицировал где-нибудь?
Нет! Коля Андросов с музыкой завязал после распада ЖП и возвращаться не собирается - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

Оффлайн Сергей Охрименко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.tebrago.ru
« Ответ #443 : 30 Сентябрь 2015, 00:49:06 »
А о отечественных командах? На железных маршах много кто был, во время гастролей. Меня больше интересует сцена начала 90 до середины. Да и всех интересует, сайт ведь тематический. Может выделите сильных музыкантов... все интересно
Насчет наших КТРовских команд?! Мне всегда очень нравились Кронер!!! Я считаю, они были самой фирменно звучавшей командой в те годы, да и сейчас Роберт с СОБАКАМИ ТАБАКА не уступает многим западным коллективам в стиле индастриал, если не слышали, очень рекомендую!!!

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 30 Сентябрь 2015, 08:42:55 »
А если говорить о монстровских?))) ( участники монстров рока) . Конечно слушали Кронер и диск имеется. Вроде они тоже на монстрах играли.

Оффлайн Сергей Охрименко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.tebrago.ru
« Ответ #445 : 30 Сентябрь 2015, 15:22:38 »
Нет! На Монстрах Рока из русских были только Э.С.Т ! Отыграли они тогда очень даже неплохо!!!

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 30 Сентябрь 2015, 15:51:43 »
Вы бы уточнили, о каких концертах из серии Монстры рока речь идет. Кроме Тушинского попоища было ещё как минимум 3 феста с таким названием. И КТРовские группы в Монстрах НЕ ИГРАЛИ. И наоборот ( за редким исключением).
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Сергей Охрименко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.tebrago.ru
« Ответ #447 : 30 Сентябрь 2015, 15:59:22 »
Я, к сожалению, знаю и был только на Тушинском концерте, про остальные мне ничего неизвестно.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 30 Сентябрь 2015, 16:23:03 »
Мастер, Круиз, Ария , Черный кофе, Крюгер, Торнадо.
 По поводу Кронера. Вместе с группами т. н. «первого эшелона тяжелой музыки» («Круиз», «Мастер», «Чёрный обелиск», «Ария» и др.) «Crownear» участвует и в масштабных фестивальных шоу «Монстры рока СССР» и «Thrash’em All».

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 30 Сентябрь 2015, 17:19:14 »
Первый был в 90-м в Череповце ( без Обелиска), второй в 92 на малой арене Нужников, третий с Сепой. Тушино не считаю.

И не уверен насчет Круиза и Арии. Если только в первом могли быть.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24