Какой настырный...
Диксон фамилия настоящая...Грата фамилия настоящая...даже у клавишника настоящая,ещё та, известная фамилия Васнецов...
по поводу Августа...после того как Олег Гусев,мягко говоря отказался от услуг вокалиста Павла Колесника,который пел после Кости Шустарёва(он организовал группу Товарищи после Августа) а Олег пригласил меня.Состав тогда представлял из себя такое зрелище: Гусев-клавишные,бэк-вокал.Юрий Стиханов-гитара(экс-группа Гунара Грапса "Магнэтик Бэнд" -кстати Юра родом из одной деревни с Тальковым, как он сам рассказывал- называется Коровики какие то кажись).бас-гитара, бэк-вокал Юрий Медведчиков. барабасы-Аркадий Аладьин(сейчас трудится у Розембаума).Ритм секция кстати потрясающая.Они тогда с Медведчиковым занимались каким то интересным учением чувства времени на подсознательном уровне.Я до Августа пел и играл в своей метальной группе Альтэр Эго в Воркуте, а чуть позже у Боярского в "Зароке" выходил в программе с 4 мя рок-песнями(кстати в этом самом Зароке играли классные питерские музыканты под руководством Владимира Ермолина, у его группы был потрясающе профессиональный материал на английском языке). Колесник не любит вспоминать о моём участии в группе, так как он сейчас пытается реанимировать нереанимируемое.Когда я пришел в Авгус-первое что я заявил, что не собираюсь петь всякую дребедень с пластинки и мы с Олегом составили программу из новых совместных англоязычных песен-потому что выступив пару раз стране, мы начали кататься за бугор.Кстати, у Олега сохранилось видео, снятое в Германии на мою песню Crazy Nights.тогда я носил фамилию отца-Потапчук.уже 10лет ношу фамилию матери-Грата.Ещё кстати с Августом была записана моя песня С Нами Бог.Короче 3 года в АВгусте а потом Олег собрал нас перед мини туром во Францию ( на гитаре тогда уже играл не Стиханов ,а Романофф Игорь-сейчас в Алисе)и объявил о роспуске группы и занятием клипмейкерством.Всё.Точка.Августа нема.
добавлено спустя: 3 минут
Кстати у нашего драммера фамилия тоже настоящая-Ягода.но он просит делать ударение на первую букву а не на третью букафку-как у главного НКВДэшника-сталинца...ну это мы позже у него выпытаем.B-)