Почему в клипе поёт Гусев? Позвольте, Виталий, это странно...И, кстати, мне не совсем было понятно, почему Олег открывал рот на некоторых видео под голос Паши Колесника.Чем это мотивировано? Ну это вопрос к Павлу...
Я не говорил, что у "Августа" есть 3-ий альбом...за не полные три года моей бытности в этой группе, на студии были записаны всего две песни.Почему так мало? Я думаю, Олег не планировал более выпускать пластинок, потому что тогда происходил развал системы, рухнУл ЛенКонцерт...посыпались разные связи по промо...наш директор, Аркадий Иваныч, работал именно от Ленконцерта...то есть все были отпущены на вольные хлеба. И возможность заработать с пластинки тогда было невысока, тем более, что это было время "бешенства матки" отечественной попсы.Олег сосредоточился на концертах.И вероятно правильно. После выступления в зале TempoDrom в Берлине(кстати, на сл. день после Black Sabbath с Тони Мартином),мне отвалили такую кучу заграничных бумажек, что можно было тут же купить авто...не новое конечно....совсем не новое...ну....:-D шутка, короче бабла заработал тогда массу, за что респект Олегу.Так что после моего бытия в группе осталось только две песни и одни клип.От так.B-)