Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316415 раз)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1050 : 21 Август 2011, 07:31:58 »
К каждому последующему туру и матчу "топ-клуба" из горной республики испытываю "высокие" чувства.
В частности, сегодня икренне желаю, чтобы динамовцы "отсношали" хозяев поля, а царь зверей (г-н керимов), в свою очередь, "обработал" своего коуча :-D

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1051 : 21 Август 2011, 10:03:21 »
Oilman писал(а):
К каждому последующему туру и матчу "топ-клуба" из горной республики испытываю "высокие" чувства.
В частности, сегодня икренне желаю, чтобы динамовцы "отсношали" хозяев поля, а царь зверей (г-н керимов), в свою очередь, "обработал" своего коуча :-D

Вот я не пойму никак: А чё Вы все в России так ненавидите "Анжи" ? Ведь в любом чемпионате Европы есть клубы, которыми владеют олигархи и у них куча бабла, а есть гораздо более скромные клубы , с гораздо более скромными возможностями ! И все к этому относятся более-менее спокойно ! Или тут снова только лишь "кавказский след" делает своё дело ?По моему приходы всяких там Роберто Карлосов с Это\'О только повышают интерес к чемпионату (без того, мягко говоря, не самому зрелищному в Европа)...
Metal is Forever !!!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1052 : 21 Август 2011, 10:17:38 »
Серег, да походу вся страна, кроме аулов, будет сегодня болеть за "динамиков". Я недавно смотрел по тв про Дагестан. Оказывается, это одна из беднейших областей (республик) нашей Родины. 70% их бюджета составляют дотации из Федерального бюджета. А тут такие жирования. Хотите Жусилея за 20 млн - нате, хотите Карлоса - нате, хотите Жиркова - нате. Это как у очень бедной матери есть очень богатый сын.

добавлено спустя: 12 минут

Виктор, я не против Роберто Карлоса и тем более Это\'О. Но как говорят зарплата последнего будет составлять 20 млн в год - это ни в какие ворота не лезет. В "Анжи" и Месси, и Криштиану поедут. Попросят по 50 лямов и им дадут. У нас в Премьере скоро как в НХЛ в своё время придется сделать потолок зарплат. Насчет не самого зрелищного в Европе - тут я бы поставил наш чемп на 6, а то и 5 место. Французкая лига ничуть не зрелищнее нашей.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1053 : 21 Август 2011, 11:20:54 »
Marschal
Вот я не пойму никак: А чё Вы все в России так ненавидите "Анжи" ?

Лучше почитать чисто футбольные ресурсы, где есть смешанные конфы или гостевые команд ( Пески, ВВ и др. ). Хотя  КРУИЗЁР кратко все изложил. Я с ним согласен.*thumbs_up* Можно еще посмотреть программу Доренко Русские сказки по этой теме. А вообще чтоб это понять нужно в России жить...:-)
Oilman
царь зверей (г-н керимов), в свою очередь, "обработал" своего коуча

А Гаджиева, ИМХО, все равно снимут. Он считается у "прогрессивной футбольной обчественности" неким авторитетом, этакий интелигент в очках. Заслуг за ним нет и не будет, так что в конце года у Анжи будет иностранный специалист ( или Газзаев ) с личкой в 10 млн. в год.
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1054 : 21 Август 2011, 13:43:23 »
Цитата: Nick Nikols
А вообще чтоб это понять нужно в России жить...

[offtop]Ага. Только вот с точностью до наоборот ! Чтобы иметь на это ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд (да и на многие другие ваши проблемы) нужно в ней как раз НЕ жить... (ну или как минимум не смотреть ОРТ :-))))[/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1055 : 21 Август 2011, 14:39:17 »
Комрады, могу заверить, телевизора нет дома уже как года 3, ибо смотрю все необходимое через инет.
Ситуацию по "топ-клубу" прояснил Круизёр. Добавлю лишь свои пару копеек на сей счет: клуб абсолютно не развивается, нет строительства новой инфраструктуры, нет детской школы. В общем, только бешенные разовые вложения в звезды вчерашних и позавчерашних дней. Пусть подавятся ими)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1056 : 21 Август 2011, 15:34:47 »
Цитата: Oilman
клуб абсолютно не развивается, нет строительства новой инфраструктуры, нет детской школы.

А вот это конечно жопа ! Тут уже не поспоришь...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #1057 : 21 Август 2011, 21:34:46 »
Самуэль Это\'О будет получать самую высокую зарплату среди футболистов в мире - только что слышал в новостях. Он даже звёзд "Реала", "Челси", обоих "Манчестеров" и прочих топ-клубов - обошёл. Вот реально "пир во время чумы". И за что теперь нам любить этих нахлебников с Кавказа?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1058 : 22 Август 2011, 00:25:40 »
Да не за что. Теперь Самуэлю не то что игроки "какого-нибудь" Интера завидуют, но и сам Бекхем плачет крокодильими слезами зависти. И почему он не родился лет на 5 попозже, глядишь тоже бы на Бугатти катался, да 20 мильёнов получал! Мда, какое теперь отношение у футболистов других стран к нашей стране будет. Россия = мешок денег! Все в Российскую Премьер-лигу, в "Анжи"! Шахи с Востока нервно курят в стороне!
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1059 : 22 Август 2011, 08:49:35 »
Цитата: Виталий Steel
И за что теперь нам любить этих нахлебников с Кавказа?

Вот видишь. ты тоже не упустил возможности сделать акцент на "с Кавказа"... Говорю же я, тут политикой гораздо больше попахивает ! В той же Германии, к примеру, есть "Бавария", которой владеют и управляют "денежные мешки" и есть "Герта" (за которую болею я) с ГОРАЗДО более скромными возможностями и "пролетарским" происхождением, и матчи против "Баварии" всегда вызывают ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС и ОСОБЫЙ НАСТРОЙ, но вот только "кидаться помидорами" да еще и с душком гнили, никому и в голову не приходит !
Metal is Forever !!!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1060 : 23 Август 2011, 08:21:50 »
Как стало известно "СЭ", в перерыве воскресного матча "недоклуб" - "Динамо" была сломана дверь судейской комнаты махачкалинского стадиона, что нашло отражение в протоколе игры. Постучались в судейскую...

Оффлайн Anneta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.lastfm.ru/user/Anneta89
Спорт
« Ответ #1061 : 23 Август 2011, 09:57:59 »
Ну че,готовы к еще одному матчу Рубина с французами?)))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #1062 : 23 Август 2011, 23:41:54 »
Oilman писал(а):
Как стало известно "СЭ", в перерыве воскресного матча "недоклуб" - "Динамо" была сломана дверь судейской комнаты махачкалинского стадиона, что нашло отражение в протоколе игры. Постучались в судейскую...

Помнится как "Луч" проигрывал на гостеприимном Кавказе благодаря взводу автоматчиков.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1063 : 24 Август 2011, 00:09:55 »
Anneta писал(а):
Ну че,готовы к еще одному матчу Рубина с французами?)))

Шансов очень мало. Рубин ну очень мало забивает в Лиге Чемпионов. Anneta, а Вы сами за кого болеете. Судя по городу, в котором проживаете, не за ФК “Ростов”?
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Anneta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.lastfm.ru/user/Anneta89
Спорт
« Ответ #1064 : 24 Август 2011, 06:23:15 »
КРУИЗЁР,конечно шансов мало,не думаю что они вдруг случайно выиграют.Я обычно за спартак болею,ростовчане меня вообще  недавно ох как расстроили...*killonslf*

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24