Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316358 раз)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #1230 : 20 Октябрь 2011, 17:48:39 »
УЕФА наложил полный запрет на потребление, продажу табачных изделий на стадионах во время Евро-2012.
Нарушителям будет предъявлен штраф в размере €500 =-O%)
http://www.gazeta.ru/sport/2011/10/a_3807978.shtml
ранее УЕФА нанес серьезный удар и по любителям выпить чего-нибудь горячительного. На матчах запретили продажу алкогольных напитков и пива. Исключение составляет лишь безалкогольное пиво.:-!*beee*
Теперь ведомству Платини остается каким-то образом искоренить проституцию во всех городах-участниках во время Евро-2012. :-D:P

добавлено спустя: 5 минут

Nick Nikols писал(а): Орлофф, запитерский лизун

ох, меня этот старпёр тоже нереально бесит! *wicked*

добавлено спустя: 6 минут

Oilman писал(а):
Сейчас смотрю на Зенит

хороший матч! *thumbs_up* Зенит, увы, был лучше.
тот редкий случай, когда из-за позднего времени матча я досмотрел игру ЛЧ до конца и не уснул после первого тайма.
вот и сегодня, кто-то "умный" поставил матч ДК-Бешикташ на 22.00. *killonslf*
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1231 : 20 Октябрь 2011, 19:18:50 »
ЦСКА хорошо сыграл. Даже Вагнер, который в последнее время прямо скажем не в своей тарелке смотрелся прилично. Думбия - главная звезда сейчас в армейском клубе.

Про “Зенит”. Мда… Столько моментов создать и забить 2 гола. Причем второй гол привезли себе защитники горняков. Твитерраст Рома Широков пусть поучится бить пенальти. Я не узнаю Чигринского. Ужас какой-то. Что с ним стало после вояжа в “Барсу”? И этот игрок стоил в своё время 25 млн.! C такой игрой он бы в липецком “Металлурге” прочно на лавке бы сидел. Чижов еще хуже. Если бы не Рыбка, даже боюсь подумать какой был бы счет. Восхищен игрой Дарио Срна. Весь матч он носился от ворот до ворот без устали. В общем, интересный был матч.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1232 : 20 Октябрь 2011, 19:57:16 »
Орлов не только лизун, но и самый известный петросян среди спортивных комментаторов:

"Хубаров" (с)

"Два гОла, три голА - тут плавающее ударение" (с)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1233 : 21 Октябрь 2011, 04:01:46 »
Dimon HMR писал(а):
УЕФА наложил полный запрет на потребление, продажу табачных изделий на стадионах во время Евро-2012.
Нарушителям будет предъявлен штраф в размере €500 =-O%)
ранее УЕФА нанес серьезный удар и по любителям выпить чего-нибудь горячительного. На матчах запретили продажу алкогольных напитков и пива. Исключение составляет лишь безалкогольное пиво.:-!*beee*
Теперь ведомству Платини остается каким-то образом искоренить проституцию во всех городах-участниках во время Евро-2012. :-D:P

По поводу решений УЕФА с курением и алкоголем - согласен - так как законные требования.
С проституцией понять можно, но смешно - резиновых девушек продавать будут?))

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1234 : 24 Октябрь 2011, 22:41:23 »
По матчу Анжи-ЦСКА ( 3:5 )
Оборона наша вне общих критериев добра и зла... Закончили играть на 86-мин и пошли в раздевалку. Как так можно? Из позитива - хорошая форма нашего атакующего трио!*thumbs_up*
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1235 : 25 Октябрь 2011, 03:46:31 »
Николай, смотрел этот матч - интересное шоу получилось! О потере концентрации Слуцкий говорил уже несколько раз...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1236 : 25 Октябрь 2011, 09:53:50 »
Да, веселый был матч. ;-)
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1237 : 25 Октябрь 2011, 10:52:20 »
Oilman писал(а):
Николай, смотрел этот матч - интересное шоу получилось! О потере концентрации Слуцкий говорил уже несколько раз...

А я в это не верю... Это как? Вот чисто пример - команда играет с концентрацией с 1 по 64 мин, потом теряет концентрацию на 3 мин, затем до конца играет с концентрацией. И именно с 64 по 67 мин пропускает 3 мяча. Это как так все точно расчитано? ИМХО - фигня это полная! Сергей, я думаю, что команда наша потеряла концентрацию давно, летом ( может даже не в этом году ) и мячи она может пропустить от кого угодно и сколько угодно. Причин много, они прописаны в СМИ. Скорей всего это процесс объективный и сделать мало что можно. Я считаю главной - усталость защиты, а именно брата Леши. Вот Жора вроде поправился, в защите полегче должно быть.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1238 : 29 Октябрь 2011, 10:59:57 »
Что-то красно-синие камрады ничего не пишут про эпизод с травмой Джудовича. Интересно, как Вы считаете, виновен ли Вагнер Лав?
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1239 : 29 Октябрь 2011, 11:25:43 »
Вагнера вчера удалили по делу, но он не рецидивист и не грубый игрок, в отличие от Веллитона и Погатеца.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1240 : 29 Октябрь 2011, 11:31:38 »
Вагнер виновен - красная карточка ему по делу. Но не думаю, что умышленно хотел нанести травму Джудовичу, т.к. не припомню подобных поступков со стороны бразильца за 7 лет. Сперва были у меня предположения, что, если он сильно захотел домой в отпуск, то для этого мог заработать удаление, но у ЦСКА впереди еще и ЛЧ. В любом случае степень наказания определит КДК.

Вот кто заслуживает внимания - так это Думбия - за ним уже началась охота. "Арсенал" предлагал 20 млн.евро - Гинер, естественно, отказал, добавив, что расставаться с ним не планирует, а вот по Вагнеру варианты ожидаются и рассматриваться будут.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1241 : 29 Октябрь 2011, 19:42:32 »
Да, Думбия - молодца. Я всегда был за хороших игроков в нашем чемпионате. Не смотря на их клубную принадлежность. С такими игроками чемпионат смотрится гораздо интереснее. Главное, чтоб потом не стал баловаться, как тот же Вагнер, например.

добавлено спустя: 2 часа 32 минут

Эменике - красно-белый ответ Думбия!
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1242 : 29 Октябрь 2011, 21:43:38 »
А вот можно я выскажусь по Вагнеру? Вагнер - это современный нападающий атакующего типа, он идет до конца. Был чисто игровой эпизод, все просто несчастный случай. Че за Джудович? Член сборной? Тогда медаль ему, это его проблемы. Карточка не по делу - балканский цыган симулировал, он сначала бычку включил и бегал по полю за Ваней, а потом опять прилег... Карточку опротестовать. Если продажный КДК накажет Ваню - опротестовать. Ибо нефиг! Джудович - не вратарь же, против него играть нельзя? Это футбол, не балет! Джудович травмировал Игнашевича в октябре 2007 г . - он просто получил свое обратно...;-)
Как многие догадались - моих слов здесь нет... Чьи - знаете сами...:-D
А так Oilman высказался уже - добавить нечего...*thumbs_up*
Я бы еще отметил возвращение Жоры Щенникова - я жду усиления игры в защите, пошли игры на "0"!B-) Ну и Габулов вроде разигрывается...
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 23:00:31 от Nick Nikols »

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1243 : 30 Октябрь 2011, 05:53:54 »
КРУИЗЁР, у Думбия другая конституция, отличающаяся от бразило-португальской, так что уверен, баловства не будет. А у Эменике есть задатки. Честно говоря, не ожидал вчера легкой победы красно-белых над паровозами.

Кстати, уже через тур начнется самая интересная стадия сезона))

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #1244 : 30 Октябрь 2011, 07:48:07 »
Да, согласен, через тур начнется самый смак!
В Огне рождается Металл!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24