Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316332 раз)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #135 : 14 Октябрь 2007, 15:29:55 »
Fantom, а как грузины с вашими сыграли? :-[

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #136 : 14 Октябрь 2007, 15:32:03 »
Marschal писал(а):
.....шансов на выход из группы на Евро 2008 все равно практически не было. При любом раскладе.

А прикинь, я в журнале читал полную выкладку на этот счет. Нет! Шансы были! Но эт так..... даже не шансики.....
НО играть и выигрывать надо все равно! Для будущего посева... Чтоб снова так не встрять.....
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #137 : 14 Октябрь 2007, 17:11:09 »
Fantom писал(а):
Marschal писал(а):
.....шансов на выход из группы на Евро 2008 все равно практически не было. При любом раскладе.

А прикинь, я в журнале читал полную выкладку на этот счет. Нет! Шансы были! Но эт так..... даже не шансики.....
НО играть и выигрывать надо все равно! Для будущего посева... Чтоб снова так не встрять.....

Спокойно... Спокойно... Уже ничего, никому не надо...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #138 : 14 Октябрь 2007, 17:35:01 »
авиатор писал(а):
И снова про регби...
 ...Кубок мира. 1/2 финала. Англия - Франция. Действующие обладатели Кубка Уэбба Эллиса против хозяев чемпионата мира. И опять статистика была против англичан. Но сдается мне, что для сборной Розы статус аутсайдера является мощнейшим раздражителем. Как??? Почему??? Мы обладатели Кубка мира или кто???
Матч начался с феноменальной попытки англичан. 5-0 на второй минуте. Неплохое начало, а? Но, к сожалению, эта попытка так и осталась единственной.
Джонни не забил реализацию, и вскоре французы вышли вперед за счет двух штрафных. 6-5 в пользу трехцветных к перерыву.
Что такое одно очко для регби? Тьфу. Вполне естесственно, что во втором тайме англичане пошли вперед. И конечно, куда ж без Джонни? Дроп-гол, штрафной... И 14-9. Французам ничего не оставалось, кроме как заносить хотя бы попытку. И все штрафные соответственно выбивать в аут. Но Англия выстояла. И вышла в финал. Фантастика... Сборная, в которую не верил практически никто, ниспровергла Австралию и Францию, победившую Новую Зеландию. А если учесть, что ЮАР по рейтингу все-таки в мировом рейтинге стоят ниже представителей Океании, то африканцы хоть и будут в финале фаворитами, но у Англии есть мысли о реванше за 0-36 в группе. Есть мечта стать двухкратными чемпионами мира. И есть, в конце концов, Джонни Уилкинсон. Разве этого мало?
Но еще не факт, что ЮАР будет в финале. Примеры Олл Блэкс и австралийцев стоят перед глазами...

Посмотрел только сегодня эту игру - зрелище неописуемое. От англичан не ожидал такого напора, да и французы молодцы; особенно мне понравилась игра «лесного дровосека»…

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #139 : 14 Октябрь 2007, 20:04:43 »
=-O2МАРШАЛ - надо! Еще как! Может ты просто не в курсе?..... Я расскажу, чуть что...

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #140 : 14 Октябрь 2007, 20:35:35 »
Походу ЮАР выиграет Кубок Мира... Собирутся ребята, т.к. по ТВ сказали - негры решили что нефиг белым в регби играть.:-( Вводят лимит - в команде не менее 8 негров. Зырю матч - в ЮАР почти одни белые ! Думаю, это их последний шанс... Наверное, все будут рады в ЮАР - даешь своих воспитанников, долой приезжих белых !  Чего то мне это напоминает... А вам? ;-)
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Goodwin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #141 : 15 Октябрь 2007, 13:57:50 »
Цитата: Sergey GnP
Fantom, а как грузины с вашими сыграли?
Да в ничью... 1:1, на последних минутах пропустили от какого-то там 18-го пацана...
Ничто не истина и все позволено! (Assassins Creed)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #142 : 16 Октябрь 2007, 00:32:32 »
Goodwin писал(а):
Цитата: Sergey GnP
Fantom, а как грузины с вашими сыграли?
Да в ничью... 1:1, на последних минутах пропустили от какого-то там 18-го пацана...

Как мне это напоминает игру Россия-Израиль...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #143 : 16 Октябрь 2007, 06:11:12 »
Sergey GnP писал(а):
Fantom, а как грузины с вашими сыграли? :-[

Да вся соль не в том как сыграли. Просто это была ключевая игра.... После нее уже стало ясно, что "наша мэта - хто зна когда...."
Просто надо забивать хотя бы еще один из пяти......

Оффлайн Goodwin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #144 : 18 Октябрь 2007, 09:25:28 »
Хотьбы к 12-му подготовились нормально...*wicked*

добавлено спустя: 1 день

Поздравляю Всех с победой над Ингландом!
Ничто не истина и все позволено! (Assassins Creed)

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #145 : 18 Октябрь 2007, 11:05:04 »
После вчерашней победы Грузин над Скоттами просто поражаюсь!!!! Как можно было так бездарно провалить эти два матча.......%)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #146 : 19 Октябрь 2007, 15:18:25 »
Россия - чемпион!
Если серьезно, за родную сборную с нынешним тренером спокоен как волк - все будет хорошо, я это знаю ;-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #147 : 20 Октябрь 2007, 02:25:54 »
Sergey GnP писал(а):
за родную сборную с нынешним тренером спокоен как волк - все будет хорошо, я это знаю ;-)

Поддерживаю на все 100! *thumbs_up*
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #148 : 20 Октябрь 2007, 14:46:03 »
Виталик, поддерживать своих надо всегда! У тебя - Луч, у меня - Тюмень, у всех нас - Россия...Независимо от любых обстоятельств - проигрываем или выигрываем и т.д.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #149 : 21 Октябрь 2007, 03:38:09 »
Sergey GnP писал(а):
Виталик, поддерживать своих надо всегда! У тебя - Луч, у меня - Тюмень, у всех нас - Россия...Независимо от любых обстоятельств - проигрываем или выигрываем и т.д.

Серёга - я так и делаю, и ты это знаешь!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24