Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316342 раз)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Спорт
« Ответ #1350 : 23 Апрель 2013, 22:07:25 »
ЦСКА - Спартак 2:2
Игра понравилась, ощущался дикий настрой и желание всех без исключения игроков. Результат соответствует логике. А как вам последнее дерби?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1351 : 24 Апрель 2013, 02:20:10 »
Вот "Спартак" многие хвалят, какой там настрой был и всё такое. Вот что я скажу - херня всё это. ЦСКА в первом тайме задавил "красно-белых" и будь в завершающей стадии точнее - счёт был бы 2-0 (минимум) в пользу "красно-синих" после 20 минут игры. "Спартачи" в первой половине провели 1 атаку - и ГОЛ!

Второй тайм начался вообще ахово для "коней". "Мясным" в тот вечер удача улыбалась во всё еб*ло - снова атака корявая и 2-0. Счёт явно не по игре и расстановке сил.

Ну а дальше... дальше всё закономерно. И оба пенальти БЫЛИ.

Единственное что не понравилось - так это дебильный перфоманс армейских болел с баннером Тихонова. Уровень этого поступка - "ясельно-горшковый".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 24 Апрель 2013, 09:55:15 »
Смотрел я этот матч. Обычная игра, у Спартака как не было игры так и нет, команда просто не знает, что в какой ситуации делать. Два забитых - больше дело случая, чем отработанного на тренировках. Пенали по делу, судья не выделял какую либо команду, свистел по делу. А скулить после упущенной победу - дело слабых.
Кстати, не понравилось качество картинки, какая то мыльная.Или это резина в Луже такое даёт?
Зю. Если игра, в которой обе команды не ходят пешком, называется супердерби, то это не есть хорошо для чемпионата.

Бавария - Барса. Вот образец как надо выигрывать!
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1353 : 24 Апрель 2013, 11:24:58 »
Зю. Если игра, в которой обе команды не ходят пешком, называется супердерби, то это не есть хорошо для чемпионата.

Мало ты смотришь игр в Чемпионате Росии. 8) Или ты попадаешь на игры 1-й лиги? ;D

Кстати, не понравилось качество картинки, какая то мыльная.Или это резина в Луже такое даёт?

"Лужа"... такая "лужа"... :(

Бавария - Барса. Вот образец как надо выигрывать!

2-а с вне игры и 1-н с нарушением (их 4-х в ворота "Барсы"). :D
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 11:26:35 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 24 Апрель 2013, 12:43:13 »
Виталь, я больше на местную вторую лигу хожу, на Викторию-Жижков ( мне до их стадиона удобнее всего добираться и народу немного, можно спокойно лёжа с пивом игру смотреть)  :)). Но даже на этом уровне игроки бегать стараются. О англах, немцах и шпанелах я ваще молчу. Но когда удаётся посмотреть трансляцию роспремьерлиги ( иногда показывают по кабеловке), то смотрю с книжкой - иначе уснуть можно.
И по Баварии. Второй по правилам - в момент удара игрок не был во вне игры. По 3-му - на усмотрение судьи. Но два пеналя испанцам простили, так что им ещё повезло.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1355 : 24 Апрель 2013, 13:00:10 »
А что в Чехии можно открыто пивандрий употреблять на стадионах?

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 24 Апрель 2013, 13:37:01 »
Конечно. Единственное, со своим стеклом на трибуну на пропускают - просят перелить в пластик. Хотя можно и просто на месте купить сразу в пласте, всё свободно продаётся и пока ничего не нарушаешь, до тебя никому дела нет. И на трибуну с пивом проход свободный. Даже при входе не шмонают, максимум просят открыть сумку или пакет ( если с собой), но просто заглядывают, не роются. И после матча никакой очереди на выход потрибунно, все встают и спокойно выходят. Кошмар, одним словом. Иногда на стадионе ни одного полицейского за весь матч не увидишь, только за пределами да и то если случайно мимо проходят.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 24 Апрель 2013, 14:43:50 »
На евро в Польше допускалось употребление безалкогольного пива, колы, спрайта - в общем, всякого овна, которого даже при сильном сушняке заливать в себя никак не желал)) алкоголь употребяли до матча, а на арены проходили с пластиковой бутылкой воды)
В чешском ногумячике, несмотря на беготню-борьбу, уровень второй лиги сопоставим с российской зоной Урал-Поволжье (по счету - третья лига). Могу судить по тому, что видел на сборах ФКТ в Теплице в июне прошлого года.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 24 Апрель 2013, 19:33:19 »
Второй я назвал по порядку, как премьер идет Гамбринус, за ней Народни, где и ковыряется лубымый клаб. Вот сцылка http://www.sport.cz/fotbal/2liga/#section-list-bottom на таблицу, пока ковыряем на 6 месте, ниже не упадём, выше не успеем. Ляпота!
Но вообще то уровень Народни лиги если и уступает первому рос.дивизиону ( тьфу, все нормальные слова Профурсенка с Мудко на иностранщину поменял, козел), то не сильно. А по среднему, может и близко будет. Но Теплице это ещё ниже, чем Народни. Как раз по уровню как ваши зоны будет.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 24 Апрель 2013, 22:34:17 »
"Смотрел я этот матч. Обычная игра....",- как tim8 пишет. Вот так да! Матч был просто супер! Я, конечно, чемпионат Чехии не смотрю, но, уверен, там таких матчей вообще нет. Про судейство говорить не хочу. Судья -клоун. Вагнера задержали - пенальти, Бокетти швед толкнул - так и надо. А как Карасев на бегу карточку желтую Бокетти показал вообще умора. Если бы в Английской премьере такие пенальти давали, там, наверное по 10 пендалей за матч было бы. Конечно, вынужденные замены сыграли свою роль. Кирюша - статист полный, в придачу к брату приобрели. А  как Ари ушел - совсем тяжко стало, Дзюбу надо было выпускать, а не Чельстрём. Я не видел как Чельстрём во Франции играл, но для меня загадка, зачем его приобретали в "Спартак", таких в "Амкаре" или "Томи" можно было купить целую охапку за эти деньги. Дикань - вообще красавец, не то что вратарь по имени Сергей. Меня вообще ужасы одолевают, как мы без Андрея будем. И Тихонова еще оскорбили. Я уверен, нормальные болелы ЦСКА так бы не сделали. В общем, захватывающий был поединок и не надо сравнивать его с "Бавария" - "Баса". Там вообще космический футбол был. У нас такого, к сожалению, нет. Так что будем любить то что есть!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 25 Апрель 2013, 02:20:36 »
Ну что делать , я зажрался. Привык, панимаешь, смотреть всяких англичан с немцами и испанцами, вот и росдерби ничем не выделяется на общем фоне. Чем восторгаться, если так все играют? Самый прикол, что с книжкой смотрю из спорта только снукер и матчи росчемпа, только на этих трансляциях в сон тянет, за редким исключением.
Зю. Ну что, финал Лиги Мистру немцы разыграют? Реал получше Барсиков выглядел, ему один гол подарили. Но клоунами испанцы выглядели в обоих случаях.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1361 : 25 Апрель 2013, 03:46:16 »
Оу, а вот и мнение "Спартачей" подоспело :)

Если бы в Английской премьере такие пенальти давали, там, наверное по 10 пендалей за матч было бы.

А как тебе вот это? -> Андрей Тихонов: "Карасёв справедливо назначил оба пенальти". ;)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 25 Апрель 2013, 22:22:58 »
Виталь, это я видел.Кечинов, кстати аналогично высказался про пендали. Сколько людей - столько мнений. Соглашусь, что у ЦСКА было гораздо больше голевых моментов. Ну и как Карпин сказал, что надо столько забивать, чтобы сомнительные пенальти на результат не влияли. Ладно, это уже история.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 25 Апрель 2013, 23:22:42 »
И это правильно ( о мнениях). Но как нам говорил тренер - жалуются слабые, сильные примимают результат молча. По моему, золотые слова.
Зато на чемпионату мира по снукеру Робинсона домой отправили в первом же раунде. А ведь всего два года назад он был чемпионом.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 26 Апрель 2013, 14:49:56 »
Был уверен, баннер Тихонову - неспроста. Тут и тут можно узнать.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24