"Смотрел я этот матч. Обычная игра....",- как tim8 пишет. Вот так да! Матч был просто супер! Я, конечно, чемпионат Чехии не смотрю, но, уверен, там таких матчей вообще нет. Про судейство говорить не хочу. Судья -клоун. Вагнера задержали - пенальти, Бокетти швед толкнул - так и надо. А как Карасев на бегу карточку желтую Бокетти показал вообще умора. Если бы в Английской премьере такие пенальти давали, там, наверное по 10 пендалей за матч было бы. Конечно, вынужденные замены сыграли свою роль. Кирюша - статист полный, в придачу к брату приобрели. А как Ари ушел - совсем тяжко стало, Дзюбу надо было выпускать, а не Чельстрём. Я не видел как Чельстрём во Франции играл, но для меня загадка, зачем его приобретали в "Спартак", таких в "Амкаре" или "Томи" можно было купить целую охапку за эти деньги. Дикань - вообще красавец, не то что вратарь по имени Сергей. Меня вообще ужасы одолевают, как мы без Андрея будем. И Тихонова еще оскорбили. Я уверен, нормальные болелы ЦСКА так бы не сделали. В общем, захватывающий был поединок и не надо сравнивать его с "Бавария" - "Баса". Там вообще космический футбол был. У нас такого, к сожалению, нет. Так что будем любить то что есть!