Ну что ж...раз форум у нас практически конский ))) с небольшими мясными вкроплениями(привет Победе ;-) ), то выложу сюда инфу по поводу выезда в Словакию на ответный матч 3ьего квалификационного рауда ЛЧ между ЦСКА и Ружомбероком.
Пока враианта есть 2.
1) Поезд
2) Самолёт.
Вариант первый - это из Москвы до Ужгорода на поезде, Из Ужгорода до Кошице на басе и уже от Кошице до Ружемберока километров 200, тоже на автобусе. Вся дорога по деньгам занимает всего 3300 туда-обратно, смешная цена для евровыезда, но зато потратить токана дорогу придётся дня 4 ((((.
Вариант два: планер. 23ьего вылет в 9-00 из Москвы либо до либо до самого Ружемберока, нахдятся они рядом. соотв. вылет обратно 24ого утром, стоимость включая, авиабилет туда-обратно, визу, трансфер отель - стадион и проживание сутки 380 евро плюс минус 50 евро. Стоимость не включает билет на сам матч.
Серёг GnP , я на тя расчитываю, тем более, что не удалось нам съездить на Чм в Германию. Определиться тока надо быстрее. Мне вариант 2 больше нравится. Я себе не могу позволить 4дня толко на дорогу потратить, меня с работы настолько никто не отупстит. А на планере всё получается, если ты прилетишь в Москву 23ого утром как и планирвал, то мона пересесть на планер до Словакии и вернуться домой уже 24ого(в Москву), а 25ого отметить уже мой ДР в Москве ;-). М.б кто ещё из коней сайта присоединится.