Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316366 раз)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #360 : 27 Май 2009, 08:14:05 »
Ребята! А что же никто не комментирует назначение В.Г.Газзаева на пост главного тренира Динамо Киев?=-O Лично меня эта новость удивила.:-( Жаль что Сёмин уходит. При нем Динамо заиграло значительно сильнее, чем в предыдущие сезоны.
Вчера состоялся матч последнего тура Ч.Украины Динамо-Шахтёр - 1:0 (Милевский, 78 минута) После матча Палыч попрощался с киевскими зрителями, и ему устроили настоящую авацию!  Георгиевич  тоже присутствовал на матче, наблюдая его из ложи для почетных гостей.
http://www.gazeta.ru/sport/2009/05/a_3178692.shtml
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #361 : 27 Май 2009, 08:24:26 »
Олег Романцев в "Спартаке", Юрий Семин в "Локомотиве"... Прямо-таки "назад в будущее" получается :-)
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #362 : 27 Май 2009, 08:33:26 »
ИМХО.
ВГГ и ЮПС - лучшие русские тренеры из России.
С последними изменениями ситуация для Динамо Хохловского (не в обиду братьям-славянам, просто называю так всегда этот клуб) не ухудшится.

добавлено спустя: 4 минут

Hertha писал(а):
Олег Романцев в "Спартаке"

как раз недавно смотрел пресс-конференцию, на которую ОИР явился пьяным :-D

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #363 : 27 Май 2009, 20:18:25 »
Sergey GnP писал(а):

[offtop]Странно. Я пару лет назад читала, что он больше не пьет...[/offtop]
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #364 : 27 Май 2009, 20:38:26 »
Hertha писал(а):
Sergey GnP писал(а):

[offtop]Странно. Я пару лет назад читала, что он больше не пьет...[/offtop]

смотрел запись десяти-летней давности!

FORÇA BARÇA! ... Visca el barça!!!

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #365 : 27 Май 2009, 20:55:51 »
Кстати, раз здесь собрались (в основном) любители "Спартака" и ЦСКА... Просветите, пожалуйста, был ли в начале 90-х матч этих команд, в котором армейцы победили со счетом 4-1?  Если да - в каком году? Это была самая первая футбольная игра, которую я посмотрела... Впрочем, может, соперником был не ЦСКА (но вроде, именно этот клуб)...

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #366 : 27 Май 2009, 21:11:54 »
Hertha, ЦСКА вые*ал их с таким счетом в 1998 году. Это был феноменальный матч.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #367 : 27 Май 2009, 21:46:20 »
Ничего феноменального я в этом матче не увидел. Если не ошибаюсь, именно там прервалась сухая серия Новосадова. Hertha, я вообще здесь красно-белых не встречал, одни красно-синие. Ну что скажете, товарищи, про финал ЛЧ? Честно сказать ожидал от МЮ большего.
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 21:52:45 от КРУИЗЁР »
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #368 : 28 Май 2009, 02:31:07 »
КРУИЗЁР писал(а):
Ничего феноменального я в этом матче не увидел. Если не ошибаюсь, именно там прервалась сухая серия Новосадова.

Новосадов ТАКУЮ БАБОЧКУ пропустил и от кого! От бездарного бразильца, коих в 90-х в "Спартаке" было как грязи, после ТАКОГО карявого удара! Тот чемпионат мне памятен феноменальной тренерской работой Долматова, который после провального первого круга и отставки предидущего тренера, не меняя состав, вытащил команду в Лидеры ЧР. Та игра была шоком для многих, даже для меня. Я сначала узнал счёт 4-1 и подумал, вот блин, так "армейцы" играли и такой конфуз. У МЕНЯ ДАЖЕ МЫЛЛИ НЕ БЫЛО что именно ЦСКА победил! Когда мне сказали что красно/синие победили, чуть не о+уел! Потом смотрел игру и глазам не верил. Меня поймут, кто помнит 90-е, сейчас, это дикостью может показаться...
А про Новосадова скажу стихом:
"В воротах "армейцев"
Тепло и сухо,
Их защитил
Новосадов Андрюха"!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #369 : 28 Май 2009, 04:44:44 »
Виталий Steel писал(а):
Тот чемпионат мне памятен феноменальной тренерской работой Долматова, который после провального первого круга и отставки предидущего тренера, не меняя состав, вытащил команду в Лидеры ЧР.

+1. После первого круга шли в таблице предпоследними, сменив коуча, завершили сезон вторыми.

Был и еще знаменательный матч, в 2002 году, когда уделали мясо 3-0. Георгич отжег на пресс-конференции: "Команда сегодня показала хорошие качества футбола. Единственно - несколько раз позволили сопернику подойти к своей штрафной" :-D

Сколько лет имели свиней?! И только в прошлом году прервалась серия *beee*

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #370 : 28 Май 2009, 05:43:41 »
Sergey GnP писал:
и еще знаменательный матч, в 2002 году, когда уделали мясо 3-0. Георгич отжег на пресс-конференции: "Команда сегодня показала хорошие качества футбола. Единственно - несколько раз позволили сопернику подойти к своей штрафной" :-D

Помню я этот момент, я служил в армии и не мог посмотреть игру, зато все офицеры части говорили об этой игре и заявлении Газзаева.
Sergey GnP писал:
Сколько лет имели свиней?! И только в прошлом году прервалась серия *beee*

Во многом из са судьи!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #371 : 28 Май 2009, 06:57:25 »
1) Робсон нормальный бразилец. Были там всякие Пениче или Мойзесы, это да, но Максимку трогать не надо. Нормально играл человек. Как буд-то в конюшне бразильцы офигенные были? Ваши Леонидасы да Самарони (который потом из конюшни убежал к нам) и рядом не стояли.  2) Ну да, теперь на судью всё валите, это он мимо ворот мазал и Жиркова незаслуженно удалил. Нет, это Федун его купил, что уж там. 3) И последнее: товарищи, не забывайте историю. Это я про то, что свиней кони делали. Чаще вспоминайте 90-е годы. Помню сначала от Мольде 0:4, потом от Спартака 0:4. Думаю, продолжать не стоит. Вам бы такого президента, как Федун, посмотрел бы я на вас тогда.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #372 : 28 Май 2009, 12:12:35 »
Объективно - из всех бразильцев в России - заиграли только двое - Робсон и Вагнер.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #373 : 28 Май 2009, 13:53:18 »
Совершенно верно, Серёг. Трезво посмотрел на вещи. Побольше бы к нам в чемпионат таких кудесников мяча, как Вагнер. Моцарт с Карвалью тоже талантливые ребята, но лентяи ещё те. Уверен, они процентов на 30-40, а может и больше не раскрыли своего потенциала. А помните когда в чемпионате России появились первые бразильцы? Когда Валерий Овчинников привёз их в Нижний Новгород, во ажиотаж был.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #374 : 28 Май 2009, 14:05:09 »
Да, в 95 году сие событие произошло.
Потом в 96 Тарханов в Торпедо набрал тоже каких-то - в 97 этих торпедонов-бразилов в Тюмени увидел впервые вживую.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24