Виталий Steel писал(а):
А куда киевский "Сокол" делся?
Так он не в КХЛ, он в РХЛ, в Высшей Лиге, дивизион Запад.
Кстати, еще о хоккее. Хоккейную Лигу чемпионов же отменили !
Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев рассказал о причинах отмены в следующем сезоне Лиги чемпионов: "На то есть две причины. Первая – в олимпийский сезон трудно договориться с телевидением о полноценном освещении турнира. Вторая – помимо мирового кризиса, который не мог не повлиять на переоценку бюджета Лиги, есть и наше недовольство компанией Ovation, которая занимается организацией и проведением турнира чемпионов".
А Соколу ЛЧ пофиг!:-) Он как играл во втором по престижности (после Лиги чемпионов) европейском турнире – Континентальном кубке, так и будет играть.
добавлено спустя: 1 деньПорядка 95 тысяч болельщиков, пожертвовав рабочим временем в будний день, на арене Memorial Coliseum в Лос-Анжелесе, приветствовали баскетболистов «
Лейкерс» на параде чемпионов НБА!
http://www.gazeta.ru/sport/2009/06/a_3212618.shtmlдобавлено спустя: 1 деньВ пятницу женская сборная России по баскетболу вышла в финал чемпионата Европы-2009 в Латвии, обыграв команду Испании со счетом 77:61 (15:13, 11:11, 22:18, 29:19)
В финале россиянки сыграют с командой Франции.
Первая теннисная ракетка АТР Рафаэль Надаль отказался от участия на Уимблдоне из-за травмы колена.
«К сожалению, в этом году я не смогу выступить в Лондоне, – Конечно, я чувствую себя лучше, чем пару недель назад, но не на все 100%. Я знаю, что не готов к выступлению».
добавлено спустя: 1 деньЖенская сборная России не смогла защитить титул чемпионок Европы, в финале Евробаскета проиграв французской команде со счетом 53:57 (10:12, 9:18, 14:16, 20:11) . :-(