Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316414 раз)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #480 : 13 Август 2009, 03:39:38 »
Не помню, сообщал ли здесь о своем прогнозе на матч, но где-то упоминал накануне игры, что наши сольют со разницей в 1 или 2 мяча.
У наших не было двух игроков из основы, у гостей - Месси и кого-то еще. В целом арги сильнее, что и продемонстрировали.

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #481 : 16 Август 2009, 19:51:47 »
С любителями спорта хочу поделиться вот такой находкой : http://livetv.ru/livescore/
На сайте масса прямых футбольных (и не только) видео трансляций, причем чемпионаты совершенно различных стран - от ведущей Европеской пятёрки, до румын, поляков и венгров. Я как нашел этот сайт, телевизор вообще теперь не включаю.
Ну и плюс еще несколько сайтов, где можно смотреть футбол :
http://onlinegoal.org.ua/
http://goal-online.ru/
http://video.sportbox.ru/
http://www.liveresult.ru/

добавлено спустя: 29 минут

А вот момент матча Локомотв-ЦСКА, когда Сычев получал пас, перед тем как забил второй гол в ворота ЦСКА. Как по мне - вне игры было.
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Спорт
« Ответ #482 : 16 Август 2009, 19:58:09 »
Продолжаем преследовать Казань) ну и наконец-то Москву затоптали....а то достали они уже конкретно за последние два года!

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #483 : 16 Август 2009, 21:44:04 »
Э, парни, вне игры, конечно, было! И что нам с этим делать? Грузин-лох сказал: Похер офф-сайд - гол засчитан. И он прав! Судьи - гомосексуалисты, а кому легче? У меня больше вопросов к мужику с Копакобаны. ИМХО, дать доработать до конца сезона и обменять во Фламенго или Палмейрас. Где он там икона... Команда деградирует, оборона ОЧЕНЬ много пропускает. Игорь не выручает, братья фактически потеряли место в сборной, Игнашевич скоро потеряет. Весы спрятали - работать никто не хочет.
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #484 : 16 Август 2009, 23:34:29 »
Согласен, Вить. "Москва" уже поднадоела порядком. На моей памяти вообще помню только один раз 3:1 выиграли, а так либо ничьи, либо поражения. Причём из-за "Москвы" несколько главных тренеров своих кресел лишились. Cудья откровенно Тарасова жалел, а так ему давно пора красную давать надо было за грубость. Остальные игроки тоже в стороне не оставались. Вон в Кубке Майдану на полгода сломали, а Ибсон на несколько месяцев выбыл благодаря им. Рад, что выиграли- погоня продолжается. "Рубин" же в полноги обыграл политический проект под названием "Терек", вот не люблю я их хоть убей. Постоянно в Грозном давление на судей оказывают, то в раздевалку с угрозами зайдут, то ещё что-то. По-поводу гола Сычёва. Ну все вне игры увидели, кроме рефери. Сычёв может особенный, как Марадона? Только тот руками играл, а Сычёв из офсайда забивает. И уже не первый раз в этом сезоне. Ну если с игры не может, то хоть так! P.S. вот в конце сезона Зико снимут, а на его место пригласят Бышовца или Севидова, вот тогда у вас дела пойдут....

добавлено спустя: 14 минут

Делегат матча 18-го тура чемпионата России "Локомотив" - ЦСКА Алексей Спирин оценил работу судей.
"Гол Сычёва забит из положения вне игры. Ассистент Дмитрий Мосякин допустил грубую ошибку. Я поставил Мосякину двойку. Но главный арбитр Лаюшкин получил положительную оценку", – цитирует Спирина "Советский спорт".
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #485 : 17 Август 2009, 03:11:03 »
Преследование татар продолжаются, ибо хрюшки атакауют. Если рассматривать игру с Москвой, согласитесь, свинюшкам повезло.

У ЦСКА проблемы в построении игры, кто-то (не тут) говорил, что команда прогрессирует, а я наблюдаю регресс в игре. Оборона представляет из себя проходной двор - Алдоша, Шемба и Игнаш - это абзац.

Снизу начинают наступать бомжи и паровозы.
Ненавижу спартак! ЦСКА всегда будет первым!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #486 : 17 Август 2009, 08:27:42 »
Даёшь Бышовца в ЦСКА!?!?! Везёт сильнейшим (правда не всегда).
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #487 : 17 Август 2009, 09:25:36 »
КРУИЗЁР, за юмор - получите - распишитесь) по делу - нам нужен тренер с итальянской/немецкой закалкой. Всяких любителей пляжей Атлантического океана фтопку!

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #488 : 17 Август 2009, 19:05:34 »
КРУИЗЁР
P.S. вот в конце сезона Зико снимут, а на его место пригласят Бышовца или Севидова

Только не Севидова! Страна лишиться такого аналитега...:-D
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #489 : 17 Август 2009, 22:37:55 »
Ну да, Севидов пусть анализирует матчи, у него это лучше всех получается. А Бышовец вон что заявил:"Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы к вам первым же рейсом. "Зенит" по-прежнему для меня не чужой клуб. Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвокаата. Тем более итальянцу. С итальянским футболом у нынешнего "Зенита" нет ничего общего. Первым же делом требуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы." Так что руководству ЦСКА надо поторопиться- такой классный специалист уйти в "Зенит" может!!!

добавлено спустя: 5 минут

Известный анатилик Юрий Севидов прокомментировал недовольство вратаря ЦСКА Игоря Акинфеев судейством в матче 18-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (1:2).
"Армейцы в который уже раз после игры высказали претензии – причём снова их выразил капитан команды Игорь Акинфеев. Разговоры о судействе, если они будут продолжены, уничтожат мечты команды о чемпионстве – даже если судьи начнут ставить пенальти уже в пользу армейцев. Поясню, в чём тут штука. Не бывало ещё у нас случаев, чтобы команда, начинающая бороться с двумя, а то и тремя соперниками (один – вот он, на поле, другой – судейство), хорошо играла в футбол. Посторонние разговоры о судействе отвлекают, делают команду очень уязвимой, ибо рождают разговоры ответные.
Мне очень обидно за Акинфеева. Отличный вратарь, похоже, вынужден быть рупором, раз за разом говоря вещи, которые легко оспорить. Игорь говорит, что ЦСКА убили? Да, арбитры не заметили офсайд у Сычева, но момент был очень динамичный – углядеть тяжело. В 2006 году арбитр Тюмин в матче ЦСКА – "Луч" не засчитал гол Тихоновецкого из-за крайне сомнительного "вне игры", а потом не заметил игры рукой у самого Акинфеева – это было вопиющее безобразие. Тогда же, в 2006-м, пара боковых арбитров Бращин – Хупавко в матче "Зенит" – ЦСКА углядела офсайды у Аршавина и не засчитала два его гола в ворота ЦСКА…
Армейцам ли не знать, что в футболе всякое бывает. Именно поэтому им не стоило подставлять Акинфеева под удар. Игорь, великолепный вратарь с фантастически крепкой нервной системой, и вроде бы должен спокойно относиться к ударам судьбы. Но в последних матчах (сборной России с Аргентиной и ЦСКА с "Локо") он дважды пропускал мячи между ног", - заявил Севидов "Советскому спорту".
В Огне рождается Металл!

Оффлайн meat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.myspace.com/astromeat
Спорт
« Ответ #490 : 18 Август 2009, 04:41:03 »
КРУИЗЁР писал(а):
 Бышовец вон что заявил:"Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы к вам первым же рейсом. "Зенит" по-прежнему для меня не чужой клуб. Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвокаата. Тем более итальянцу. С итальянским футболом у нынешнего "Зенита" нет ничего общего. Первым же делом требуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы." Так что руководству ЦСКА надо поторопиться- такой классный специалист уйти в "Зенит" может!!!

Бышовец уже неоднократно выступал в различных спортивных программах на Питерских телеканалах,он очень активно участвует в обсуждениях проблем *ЗЕНИТА* вместе с известными специалистами,частенько посещает домашние матчи *ЗЕНИТА*,и есть небезосновательная информация о том,что он,возможно,
и возглавит питерскую команду...
Итальянский футбол *ЗЕНИТУ* не нужен,нам нужен специалист,практикующий умный и жесткий футбол,английского,испанского или голландского образца,знающий специфику российского спорта,а Бышовец для этого если не идеальная,то очень хорошая кандидатура...
Но есть еще два интересных тренера,с которыми ведутся переговоры,но это-секрет :-)
Кроме того(по слухам),Игнашевич,возможно,перейдет в *ЗЕНИТ*  по окончании сезона...

А ЦСКА действительно нужно что-то делать...
Именно ЦСКА в прошлом сезоне заслуживали чемпионства,а не РУБИН...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #491 : 18 Август 2009, 07:04:37 »
Давайте Бышевца в "Зенит", сразу минус 1 команда в борьбе за чемпионство! :-D
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #492 : 18 Август 2009, 08:51:47 »
:-D:-D Точно, Виталь! Ещё Севидова в "Рубин" и сразу минус 2 команды будет!!!
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #493 : 18 Август 2009, 09:14:25 »
Романцева в Спартак - будет "-3" *thumbs_up*

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #494 : 18 Август 2009, 09:23:11 »
Товарищи, если мы такими темпами начнём тренеров назначать, у нас чемпионом "Химки" станут во главе с доктором Сарсания.
В Огне рождается Металл!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24