Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316488 раз)

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #660 : 21 Ноябрь 2009, 22:31:12 »
Волканов Дмитрий писал(а):
А Джанаева надо просто поддержать  и научить выбивать мяч кулаками.

Согласна! Очень неприятно читать и слышать разные гадости в адрес Джанаева. Складывается впечатление, что всё это пишут/говорят люди, которые никогда в своей жизни не ошибались. Почему-то, когда из «убойной» позиции промахивается нападающий, те же люди могут назвать это невезением (хм, и сколько таких «оскалов Фортуны» набирается за матч?)
По поводу третьего гола у меня больше вопросов к спартаковским защитникам, которые отдали ну очень точный пас игрокам ЦСКА. А вратарь… Показалось, что он в какой-то момент футбол с волейболом перепутал. %) Жаль, конечно, очень жаль, что так получилось.
Простить можно всё, кроме безволия. Безволия в этой игре не было точно.

КРУИЗЁР писал(а):
Депутат Государственной Думы РФ от фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков на заседании российского парламента в пятницу выразил сомнение в том, что сборная страны действовала с полной отдачей в стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией...

Хотелось бы узнать поподробнее, каким образом будет доказано это предположение… Мне кажется, что в данном случае более эффективная форма – журналистское расследование. Если выяснится, что на самом деле матч имел договорной характер, можно будет задуматься о принятии каких-либо мер. %)
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #661 : 21 Ноябрь 2009, 22:56:02 »
Ничего не хочу говорить про с..... :-DСпартак.... А всех форумчан-коней хочу поздравить с победой!*thumbs_up*
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #662 : 21 Ноябрь 2009, 23:28:09 »
Джанаев- это решето. Два матча подряд пропускать такие ляпы- это переходит все границы. Я из-за него даже сон потерял. Федун посоветовал ему сходить в церковь, а я, в свою очередь, посоветую Баженову сходить к Папе Карло, пусть он это полено рубанком подчешет где надо.  Ну дерево слов нет. Столько моментов запороть. Вот они, плоды лимита- Сабитов, Джанаев и им подобные. Результат, как говорится, на лицо. А счет на табло. Эх, Плетикоса, вот истинный вратарь, а не этот...  Про сборную я уже сказал, безволие полное. Лишь некоторые игроки, например, Семак, бились до конца. Я до сих пор не пойму, как Аршавин с такой игрой в Англии играет? А, ну да, та попробуй, промуфлонь пару матчей, сразу в глухой запас попадешь. А здесь- заменить его некем, можно и шагом походить.  Позор таким игрокам, как Аршавин, Янбаев, Сычев- за вами Россия, а вы...
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #663 : 22 Ноябрь 2009, 03:39:25 »
Про Семака полностью солидарен с предыдущими высказываниями. Среди болельщиков Сергей Богданович и по сей день остаётся самым любимым и знатным футболистом ЦСКА в российской истории - он не обладает ярчайшим талантом, зато всегда выделяется своими умными действиями и бойцовскими качествами. Вспоминаю один из приколов, когда Семаку, игравшему в тот день за Москву против ЦСКА, скандировали армейцы: "Эй, Семак, давай забей - три гола в ворот свиней...". После той игры возмутились многие футболисты ЦСКА наряду с капитаном Акинфеевым в адрес болельщиков на предмет возмущения о поддержке игрока Москвы :-D

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #664 : 22 Ноябрь 2009, 09:00:11 »
Эх, а зря все-таки Россия и Украина не попали одна на другую в стыковых матчах.;-)  Так хоть кто-то прошел бы на ЧМира.;-)
Теперь я знаю, за кого буду болеть - за Гондурас!!!:-D:-D:-D
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #665 : 22 Ноябрь 2009, 09:19:14 »
Dimon HMR писал(а):
Теперь я знаю, за кого буду болеть - за Гондурас!!!:-D:-D:-D
:-D:-D Солидарен с Дмитрием. Россия бы вышла в финальную часть чемпионата мира по футболу, если бы за неё кто-нибудь обыграл Словению.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #666 : 22 Ноябрь 2009, 18:51:46 »
http://tsn.ua/sport/dinamo-otrimaye-za-aliyeva-tri-milioni-yevro.html
Опять Динамо взялось за старое: наших талантливых игроков либо продают либо держат в Динамо-2, где те просто напросто гниют. Зато регулярно покупают негров.

by КРУИЗЁР-Дмитрий, пишите в следующий раз по-русски, а то приходится ваши сообщения, написанные на украинском, переводить на русский язык

[offtop]Неужели украинский язык непонятен россиянам???*jokingly*=-O;-):-)[/offtop]
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 08:00:32 от Dimon HMR »

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #667 : 24 Ноябрь 2009, 15:40:12 »
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо стал третьим футболистом премьер-лиги, кому удалось забить пять мячей в одной встрече. 4 марта 1995 года счёт пента-трикам в АПЛ открыл темнокожий форвард "Манчестер Юнайтед" Энди Коул, отличившийся в домашнем матче манкунианцев против "Ипсвича". "Красные дьяволы" в той игре отгрузили своему сопернику девять безответных мячей. Ну а 19 сентября 1999 года пента-трик оформил Алан Ширер. Тогдашний лидер атак "Ньюкасла" забил пять из восьми безответных голов в ворота "Шеффилд Уэнсдей".
Ну а Дефо можно поздравить с тем, что он стал первым игроком, кому удалось сделать пента-трик в матче чемпионата английской премьер-лиги в XXI веке.

добавлено спустя: 1 день

Так, ну что, сегодня Лига Чемпионов, у кого какие прогнозы? Тюбитейкам надо взять реванш за поражение в Киве, давай "Рубин", не подведи.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 19:39:59 от КРУИЗЁР »
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #668 : 24 Ноябрь 2009, 16:33:07 »
думаю, Киев не сольёт, уж очень удачная статистика у ВГГ по Рубину.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #669 : 24 Ноябрь 2009, 23:58:15 »
По нулям. "Рубин" подвела плохая реализация моментов...
p.s. Как я говорил ещё летом, в этом сезоне российским клубам нечего ловить в еврокубках.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #670 : 25 Ноябрь 2009, 05:17:40 »
Виталий Steel писал(а):
p.s. Как я говорил ещё летом, в этом сезоне российским клубам нечего ловить в еврокубках.

почему же "нечего"?
у двух лучших клубов остались шансы на продолжение еврокубковой весны, хотя бы на уровне Лиги Европы

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #671 : 25 Ноябрь 2009, 10:56:44 »
Виталий Steel писал(а):

Кого кого подвела плохая реализация???*jokingly*:-) ))))
Что же мы имеем на сегодняшний день? А ничего хорошего не имеем :

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #672 : 25 Ноябрь 2009, 11:00:28 »
Нападающий "Бохума" и сборной Словении Златко Дедич, ставший автором решающего мяча в ворота сборной России в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира, заболел свиным гриппом.
Врач "Бохума" Карл-Хайнц Бауэр заявил о том, что болезнь была диагностирована на ранней стадии, футболист уже изолирован от команды и проходит все необходимые процедуры.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #673 : 25 Ноябрь 2009, 20:02:45 »
Молодцы, армейцы! А игра Красича всё лучше и лучше. А вот комментаторы очень Нецида любят. "Ну Нецид, ну обработай мячик", "Наш Железный Дровосек опять не успел" (C) Уткин

Интересно, если бы сейчас в атаке вместо Нецида играл бы, например, мотивированный Вагнер Лав  сколько голов бы забивали армейцы? Нецид голы забивает, но сколько моментов он запарывает!
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #674 : 28 Ноябрь 2009, 17:58:10 »
КРУИЗЁР писал(а):
Нападающий "Бохума" и сборной Словении Златко Дедич, ставший автором решающего мяча в ворота сборной России в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира, заболел свиным гриппом.

Вот как! А грек, забивший нам, ничем там не заболел случайно?:-D Абрамовича проделки.:-D

добавлено спустя: 2 дня

Мирче Луческу предложили возглавить сборную Украины!
http://football.ua/ukraine/news/83861.html

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24