Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316490 раз)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #855 : 18 Июль 2010, 17:44:46 »
Карпин то оказывается тоже Валерий Георгиевич.
смотрел спартак-рубин, и его по имени-отчеству назвали, я честно говоря и не знал.

добавлено спустя: 22 часа 33 минут

http://www.youtube.com/watch?v=2jiVRxTUoVc&feature=player_embedded

вот это я понимаю, комментатор!:-D
насмотрелся наверное матчей  чемпионата Аргентины.*thumbs_up*
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #856 : 19 Июль 2010, 19:39:59 »
Dimon HMR писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=2jiVRxTUoVc&feature=player_embedded
вот это я понимаю, комментатор!:-D
насмотрелся наверное матчей  чемпионата Аргентины.*thumbs_up*
За ссылку большое человеческое спасибо - посмеялась от души, заодно мышцы живота потренировала (:-D)
Хотя тема на самом деле серьезная. Лично мне не очень приятно слушать комментаторов, откровенно "болеющих" за одну из играющих команд и не скрывающих это во время своей работы. Плюс гораздо лучше, если темперамент (в положительном смысле) проявляют игроки. А подобные "трансляторы" вызывают лишь смех.
Хотя знаю людей, которым нравятся ангажированные "специалисты" - зато, мол, не скучно слушать.
(Интересно, а каково мнение других форумчан по этому вопросу?)
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #857 : 19 Июль 2010, 20:39:56 »
Вообще коментаторство, ИМХО, штука довольно тонкая... Часто доводилось читать на гостевых, как болельщики команды А на чем свет стоит ругают коментатора, хотя известы его пристрастия именно к команде А.
Эмоциональное коментаторство органично слушается на матчах латиноамериканских команд, особенно Бразилии. В Европе такое выглядит как то смешно.
Мне больше всего нравяться Розанов, Андронов и немного Черданцев на НТВ+ и Стогниенко с Трушичкиным на Россия 2. Просто терпеть не могу В. Гусева... Думаю, тут я не одинок.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 11:41:36 от Nick Nikols »
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #858 : 19 Июль 2010, 21:14:05 »
Трушечкин, Стогниенко и Казаков по-русски двух слов связать не могут. Синтаксис знают на уровне Божовича, только что говорят без акцента. Самые отвратительные комментаторы среди тех, кого я слышал. Помнится еще, "финансовый академик" Стогниенко, во время одной из еврокубковых кампаний "Зенита" всячески унижал питерцев и чуть ли не в открытую болел за немцев. Редкостный подлец. Товарищи Гусев и Орлов возомнили себя звездами и мегакрутыми экспертами и несут полную ахинею. А нормальные комментаторы на НТВ - Уткин, Маслаченко, Розанов. Эти и в футболе разбираются и русский язык знают.

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #859 : 22 Июль 2010, 15:31:01 »
Вот интересно - с одной стороны есть точки совпадения мнений, а с другой - нет...:-) Казаков, Гусев, Орлов - это за гранью, согласен. Недавно узнал, как Гусев в коменты пролез.... Уткин, ИМХО, сильно сдал за последних два года, раньше нравился...

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #860 : 22 Июль 2010, 19:49:03 »
На телеканале "Россия 2" профессиональные качества журналистов никого особо не волнуют. Там в чести прихвостни - Кузмак, Попов, Губерниев, Казаков, необходимые для озвучивания бредовых идей Фурсенко, Гинера и других товарищей из РФС, РФПЛ, ФХР и т.д. Судя по всему, скоро на футбол будем ходить как на бенди - в ушанках, валенках и с фляжками. А сборная России превратится в сборную нигерландов, где будут играть Джоны Робертовичи Тчуйсе. Куча расиянских говноболельщиков на форуме sportbox.ru с восторгом поддержала идею Гинера о натурализации иностранцев.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #861 : 22 Июль 2010, 23:11:40 »
Не знаю, к каким болельщикам меня отнесёт товарищ Vorchoon, но я тоже обеими руками за натурализацию иностранцев. Если, к примеру, Испания или Португалия не стесняются натурализовать игроков, то что тогда про нас говорить.  Ну не хватает нам хороших нападающих и взять их негде. Сычев и Кержаков- в топку! Молодых центродэфов я тоже не вижу. Возьмём "Зенит". Ну зачем ему содержать какую-то школу, растить своих игроков. Он за немыслимые деньги купит какого-нибудь Данни и все. Так гораздо проще. Мы не Бразилия, у нас на один состав дай Боже народу собрать...
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #862 : 23 Июль 2010, 09:55:06 »
Проблемы Испании и Португалии меня никогда не волновали, поскольку я не испанец и не португалец. Однажды "Фиат" назвали "Жигулями", но от этого он не стал советской разработкой. Собственно всякие Гинеры и Фурсенки после распада СССР и превратили наш футбол в полную ж...пу. А в СССР спортивные чиновники были поумней нынешней шушеры.

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #863 : 23 Июль 2010, 18:47:32 »
Vorchoon
А можно узнать причину пристального внимания к персоне Гинера? Не зв ФКСМ болеем? ;-)Гинер пришел в ЦСКА ( и в футбол ) в 2001 г. Значит, все-таки 10 лет до него разваливали? Да и как президент ( + 2 года как глва РПФЛ ) одного ( хоть и великого ) клуба мог развалить весь футбол? И не помню, чтоб Гинер активно выступал за "натурализацию". А вот есть очень поп-п-пулярные клубы с большими проблемами с легионерами - вон там призывы к этому раздаются. В желтых СМИ можно прочесть цену этой "натурализации".
Что касаемо "Джона Робертовича", то именно его бросок принес сборной России титул Чемпионов Европы. Для меня он русский, ибо сделал для моей страны больше, чем сотня иных природных русаков.:-) Он за Россию пахал как негр...

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #864 : 23 Июль 2010, 21:18:42 »
to Nick Nickols

За "Спартак" не болею и не болел. Бывший болельщик ЦСКА. Болел за ЦСКА до того момента, пока дениско евсиков не срезал мяч в собственные ворота на последней добавленной минуте в т.н. "бронзовом" матче между "Рубином" и ЦСКА. Это было последней каплей. С тех пор за клубы не болею - только за красивую игру. Ну, и разумеется, болею за сборную пока еще России и за все без исключения российские клубы, когда они выступают в Европе. Еще болею за хоккейный клуб "Ак Барс".

Пристальное внимание к персоне Гинера связано с тем, что он выдал очередную порцию бреда. Особенно бесит то, что он решает за всю страну. Пусть командует в ЦСКА и не лезет не в свои дела. Для армейцев Гинер сделал много и заслуг его никто не умаляет. Как он это все сделал - другой вопрос. Что касается разваливания российского футбола, то футбол до Гинера разваливали другие гинеры. У нас вообще было очень много гинеров - колосков, мутко, фурсенко... Футбол наш насквозь прогнил - мало того, что совсем незрелищный последние три года, так еще и договорняки постоянно. Если болельщикам нравится, что им плюют в рожу постановочными играми, то пусть дальше радуются "победам" и "чемпионствам". Только, по-моему,  эти люди - не болельщики.

Натурализацию считаю национальным позором. Для меня "Джоны Робертовичи Тчуйсе" - это любые иностранцы, получившие гражданство РФ, в т.ч. иностранцы славянского просхождения. Против Холдена ничего не имею. Но если быть точным, то его бросок принес титул чемпионов Европы объединенной сборной РФ и США.

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #865 : 24 Июль 2010, 06:51:19 »
Vorchoon
Бывший болельщик ЦСКА

Печально слышать... :-( Но, думаю, эпизод с Евсиковым - это досадная случайность. Тот автогол не единственный в карьере ( в матче тоже - вроде Корнаухов еще сам себе забил ), да и дальнейшая его жизнь показала - игрок то хлипковат оказался.
он выдал очередную порцию бреда

Мне кажется, что Гинер один из самых толковых людей в нашем футболе. Бредом в первую очередь ты называешь, наверное, переход на систему "осень-весна"? У меня, если честно, законченного мнения по этому вопросу нет. Вижу как полюсы, так и минусы. В остальном, ИМХО, Гинер выражает вполне здравые и мудрые мысли.
Что касается общей мысли о "развале футбола" - тут я с тобой соглашусь, хотя не в полном объеме.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 11:56:51 от Nick Nikols »

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #866 : 01 Август 2010, 11:09:44 »
Dimon HMR писал(а):
по приколу болеть буду за КНДР:-D

Ньюс для "прикольных" болельщиков.
За неудачное выступление на чемпионате мира в ЮАР главный тренер сборной КНДР по футболу Ким Чон Хон исключён из рядов Трудовой партии Кореи. Более того: по сообщениям турецкой газеты "Hurriyet", тренера КНДР могут казнить (!) за предательство идей партии и великого вождя Ким Чен Ира.

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #867 : 02 Август 2010, 06:00:57 »
Всех коней с победой!!!!*jokingly*

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #868 : 11 Август 2010, 12:31:42 »
Тренер сборной КНДР на ЧМ-2010 в ЮАР Ким Чон-Хун был исключен из Трудовой партии Кореи, лишен поста главного тренера сборной страны и был отправлен на принудительные работы – на стройку в Пхеньяне, где каждый день проводит по 14 и более часов.  *killonslf*

не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #869 : 11 Август 2010, 23:56:51 »
Коммунизм млять... Хоть не расстреляли...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24