Интересно, как сегодня ночью реализовывал влюблённость в своих игроков Лучиано СпаГеЙтти!? Использовались ли аксессуары из арсенала Роба Халфорда, известные всем по фоткам ещё с 70-х годов :-D !?
Мне кажется, в этом матче эманации духов справедливости, ненависти и силы со всей страны вселились в наших игроков.
Вот и надо всем, вне зависимости от личных пристрастий, сплотиться против "этих" - что в этом сезоне, что в след., и относится это ещё и к СКА хоккейному, там аналогичная политика ведётся.
У нас все чемпионы - относительно честные. Все проводили "странные" матчи : Рубин - в Казани, Зенит - в Нальчике, Спартак - где только не проводил...
То, что началось в "Спартаке" в пост-романцевскую эпоху - не обсуждаю, не ловил, свечу не держал, да и не выигрывали без него чемпионаты, а при нём не продавались, как бы не хотелось кому-то так думать, хотя допускаю, что где-то могли сыграть спустя рукава, когда ничего уже не надо. И чемпионства 90-х годов были абсолютно безоговорочными! А что до зависти, так желчь и есть её проявление.
"Эвертону" не по карману то, что по карману "Манчестер Юнайтед". В Европе финансового равенства нет... но "странные" матчи были и в Германии, и в Италии
Не передёргивайте факты. Вы подменяете понятия: есть равенство прав, а это не есть равенство возможностей. У нас же в том и дело, что нет даже равенства прав, или фактически нет, если так угодно. Про возможности напомню, как вся (именно вся!) общественность в Англии была возмущена тем, как бесцеремонно и нагло Абрамович "взорвал" цены на футб. рынке. А про "странные" матчи в Европе, так всем хорошо известны их последствия. Напомнить? За примерами далеко ходить не надо, если только младенцам.
По играм в Европе видно, что значение наших чемпионов сильно преувеличено... Впрочем, никто не запрещает смотреть на наш футьол через розовые очки.
Всё очень просто: я ничего не преувеличиваю, потому что уровень знаю, и через розовые очки не смотрю, уж это не про меня точно. Просто есть чемпионы настоящие, а есть "мыльные пузыри". И ещё считаю, что надо бичевать и критиковать по делу, но и радоваться, когда есть чему, или, например, когда прыгнули даже выше головы. Надеюсь, Вам известен поэт В.С. Высоцкий? У него есть строки:
"я не люблю, когда всё время против шерсти, или когда железом по стеклу". Ещё добавлю, что во время написания Вашего поста люди, которые знают, понимают и любят футбол, смотрели манчестерское дерби, если есть доступ к "России 2", конечно. И комментатор не мешал, а напротив - помогал смотреть матч. Хороший, талантливый, его фамилия - Стогниенко. Но попадалась мне где-то фраза, вроде бы Ваша (если ошибаюсь, то сорри), что и он плохой. Ну что тут сказать. Вроде бы ответил исчерпывающе, так что умываю руки. [yellow]P.S. Прошу админов исправить, если возможно, такой глюк: вошёл на сайт, пока писал текст, оказался как бы "не вошедшим", пришлось вновь входить на сайт, хорошо ещё, что скопировал текст на всякий случай. Глюк этот уже несколько раз проявлялся, в том числе и при написании в "личке".[/yellow]