Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316429 раз)

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #945 : 10 Ноябрь 2010, 23:24:39 »
Да что тут говорить... Матч чести выигран! Всех коней с победой! Мне кажется, в этом матче эманации духов справедливости, ненависти и силы со всей страны вселились в наших игроков. Обломили запитеру "золотую вечеринку"... Может, кто то и ляжет под их чемпионский матч... Но это не мы!!! Всех красно-синих братьев и сочуствующих - с победой!*thumbs_up*
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #946 : 11 Ноябрь 2010, 05:32:20 »
Интересно, как сегодня ночью реализовывал влюблённость в своих игроков Лучиано СпаГеЙтти!? Использовались ли аксессуары из арсенала Роба Халфорда, известные всем по фоткам ещё с 70-х годов :-D !?  
Цитата: Nick Nikols
Мне кажется, в этом матче эманации духов справедливости, ненависти и силы со всей страны вселились в наших игроков.
Вот и надо всем, вне зависимости от личных пристрастий, сплотиться против "этих" - что в этом сезоне, что в след., и относится это ещё и к СКА хоккейному, там аналогичная политика ведётся.
Цитата: Vorchoon
У нас все чемпионы - относительно честные. Все проводили "странные" матчи : Рубин - в Казани, Зенит - в Нальчике, Спартак - где только не проводил...
То, что началось в "Спартаке" в пост-романцевскую эпоху - не обсуждаю, не ловил, свечу не держал, да и не выигрывали без него чемпионаты, а при нём не продавались, как бы не хотелось кому-то так думать, хотя допускаю, что где-то могли сыграть спустя рукава, когда ничего уже не надо. И чемпионства 90-х годов были абсолютно безоговорочными! А что до зависти, так желчь и есть её проявление.
"Эвертону" не по карману то, что по карману "Манчестер Юнайтед". В Европе финансового равенства нет... но "странные" матчи были и в Германии, и в Италии
Не передёргивайте факты. Вы подменяете понятия: есть равенство прав, а это не есть равенство возможностей. У нас же в том и дело, что нет даже равенства прав, или фактически нет, если так угодно. Про возможности напомню, как вся (именно вся!) общественность в Англии была возмущена тем, как бесцеремонно и нагло Абрамович "взорвал" цены на футб. рынке. А про "странные" матчи в Европе, так всем хорошо известны их последствия. Напомнить? За примерами далеко ходить не надо, если только младенцам.
По играм в Европе видно, что значение наших чемпионов сильно преувеличено... Впрочем, никто не запрещает смотреть на наш футьол через розовые очки.
Всё очень просто: я ничего не преувеличиваю, потому что уровень знаю, и через розовые очки не смотрю, уж это не про меня точно. Просто есть чемпионы настоящие, а есть "мыльные пузыри". И ещё считаю, что надо бичевать и критиковать по делу, но и радоваться, когда есть чему, или, например, когда прыгнули даже выше головы. Надеюсь, Вам известен поэт В.С. Высоцкий? У него есть строки: "я не люблю, когда всё время против шерсти, или когда железом по стеклу".  Ещё добавлю, что во время написания Вашего поста люди, которые знают, понимают и любят футбол, смотрели манчестерское дерби, если есть доступ к "России 2", конечно. И комментатор не мешал, а напротив - помогал смотреть матч. Хороший, талантливый, его фамилия - Стогниенко. Но попадалась мне где-то фраза, вроде бы Ваша (если ошибаюсь, то сорри), что и он плохой. Ну что тут сказать. Вроде бы ответил исчерпывающе, так что умываю руки.     [yellow]P.S. Прошу админов исправить, если возможно, такой глюк: вошёл на сайт, пока писал текст, оказался как бы "не вошедшим", пришлось вновь входить на сайт, хорошо ещё, что скопировал текст на всякий случай. Глюк этот уже несколько раз проявлялся, в том числе и при написании в "личке".[/yellow]
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 05:42:40 от Foreveryoung »
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #947 : 11 Ноябрь 2010, 20:35:34 »
to Foreveryoung

Любые матчи, которые комментирует Стогниенко, я не смотрю. Комментатора хуже него я не встречал и свое мнение насчет него обосновал. В отличие от него, я не болею против российских клубов в еврокубках, в т.ч. и против "Зенита". Допускаю, что Вам да и многим другим понравилось, как он опускал Питер и боготворил немцев, комментируя один из еврокубковых матчей. Недавно этот теледеятель отличился тем, что комментируя один из матчей, агитировал принять участие в переписи. От комментаторов "России 2", входящей в многоканальный кремлевский зомбопроект ВГТРК, другого ждать и не приходится.

Насчет зависти Вы глубоко заблуждаетесь. Хоть я и желчный, но абсолютно не завистливый. И завидовать, как я уже сказал, нечему. Вот Франции можно по-хорошему позавидовать, поскольку там очень быстро разбираются и со всякими Марселями, и с жульем навроде Бернара Тапи. У нас такого нет. Даже после скандальнейшего матча ЦСКА – Луч-Энергия никакого громкого дела не случилось. А дисквалификацию Акинфеева после одного из матчей отменили, хотя у нас пока еще не Англия. Это в английской Премьер-лиге после матча комиссия просматривает, правомерно ли были показаны жедтые или красные карточки игрокам. Но ради ЦСКА правила, как выяснилось, можно поменять и во время чемпионата.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #948 : 11 Ноябрь 2010, 21:11:55 »
Vorchoon писал(а):
Любые матчи, которые комментирует Стогниенко, я не смотрю. Комментатора хуже него я не встречал и свое мнение насчет него обосновал.

Худшие комментаторы - Гусев и Орлов. В их компанию могу причислить Смертина с Казаковым.
Лучший - Черданцев.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #949 : 12 Ноябрь 2010, 00:23:19 »
"Маруся моторс"... формула 1... я в шоке... http://www.rian.ru/interview_sport/20101111/294834281.html

Прямо мультик вспоминается с фразой: "Хочу кататься на Маруууусссссееееее" ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #950 : 18 Ноябрь 2010, 15:00:47 »
А что достопочтенные форумчане молчат по поводу вчерашнего матча Россия-Бельгия?
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #951 : 18 Ноябрь 2010, 17:15:02 »
Не о чем там говорить. Я даже смотреть не стал, после 2 минуты выключил телек и лёг спать))

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #952 : 18 Ноябрь 2010, 20:36:28 »
Круизёр, о таком матче цензурно говорить невозможно, поэтому и молчат.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #953 : 18 Ноябрь 2010, 20:46:23 »
Игра сборной была на уровне команды второго дивизиона, если судить по качеству передач и реализации моментов. Одиннадцать человек дурью маялись. Что опытные игроки, что молодые. Интересно, после таких матчей кто-нибудь будет еще рассуждать о возрасте Семака, когда молодежь так играет?

Странный состав, впрочем, уже давно не удивляет. Игроков "Рубина" по-прежнему игнорируют, а Семшов хоть не в форме, но все равно на замену выходит. Для чего нужны такие замены - неизвестно. Эксперименты с защитниками тоже выглядели невразумительно. Центр обороны без Игнашевича - это нонсенс. Сергей - лучший на сегодня в своем амплуа, что бы там ни говорили. Матч, ясное дело, был товарищеским и состав был экспериментальным, но неприятный осадок все равно остался.

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #954 : 20 Ноябрь 2010, 18:29:06 »
Всех коней и сочуствующих - с победой!!!!*thumbs_up* Гинеру, Слуцкому, игрокам и болельщикам - спасибо за сезон!*jokingly*
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #955 : 21 Ноябрь 2010, 05:18:24 »
Да, вот это дерби вчера было, с приставкой "супер", не иначе! Высокие скорости, накал страстей, два удаления. А какой гол забил Думбия, просто фантастика) Раз уж выход в весеннюю стадию обеспечен и серебро в ЧР есть, подведу итоги по ЦСКА. Модель игры при Слуцком значительным образом отличается от его предшественником. Игра армейцев стала разнообразной в атаке, сейчас нападение сильнейшее в чемпе. Не знаю, положительно ли это для результата, но болельщикам наблюдать интереснее.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #956 : 21 Ноябрь 2010, 10:20:42 »
Мдя, дерби было супер. Так обделаться имея весь тайм численное большинство на одного игрока- надо было постараться. Таких игроков как Майдана я бы и в липецкий "Металлург" не взял. В общем, одни расстройства... (это я так более менее цензурно отписался*wicked*)
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #957 : 21 Ноябрь 2010, 11:30:30 »
Я заметил странную тенденцию этого сезона, как только (любая) команда остаётся в 10-ром, то срезу начинает шевелиться и вытаскивать игры...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #958 : 02 Декабрь 2010, 16:03:29 »
Ураааа! Чемпионат мира по футболу в 2018 у нас!!! Вот это круто!!! Я безумно счастлив!!!
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #959 : 02 Декабрь 2010, 17:31:39 »
Олимпиада в Сочи, Универсиада в Казани и еще ЧМ-2018 до кучи. По количеству выигранных распилиад России нет равных. Судя по нынешнему состоянию дел в российском футболе, на ЧМ-2018 наша сборная только так и сможет попасть. Ну, теперь наши футбольные деятели и стадионы под шумок построят и пафосно скажут, как они много делают для нашего футбола. Пусть так, лишь бы прекратили свои левые "базары" про натурализацию иностранцев.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24