Автор Тема: Спорт  (Прочитано 372254 раз)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Спорт
« Ответ #1410 : 20 Декабрь 2013, 20:46:20 »
Вот это новость!Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев покинул занимаемую должность.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 20 Декабрь 2013, 23:34:42 »
Скорее не покинул, а выкинули. Вот чем оборачивается письмо болел презу Татарстана. Тотальной зачисткой руководства - выгнали всех.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 21 Декабрь 2013, 11:25:23 »
Вполне ожидаемое событие. Пару недель назад читал о гневе президента республики по части ФК Рубин, якобы бюджет выделяется некислый, а отношение всех членов команды сугубо потребительское, без должных на то результатов.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 29 Декабрь 2013, 12:13:04 »
Умер Илья Цымбаларь
http://news.sport-express.ru/2013-12-29/653721/
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 11 Март 2014, 14:44:52 »

На выход?!?!?!
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1415 : 11 Март 2014, 15:57:58 »
КРУИЗЁР - давно пора было.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 25 Март 2014, 17:54:19 »
Всю свою сознательную жизнь, трудясь на благо спонсора ФКСМ, убеждаюсь, что в топ-менеджменте компании немалое кол-во чуваков, которые некомпетентны в своих делах. Просматривается аналогия. Если рассматривать вице-президента компании и владельца красно-белых в одном лице, в футболе он полный нуль.
Чего стоит клоунада с главным коучем: не предоставили Валере доиграть сезон; устроили клоунаду с осетином, приглашая его, а потом, как оказывается, он не подходит; все для того, чтобы до конца сезона с Гунько сливать всем по 4:0 :-). Видимо, это кара за лихие 90. Допускаю, пока не откинет кони Арнольдыч, не видать золота.
Какие мысли у спартачей?       

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 26 Март 2014, 18:55:03 »
Спартаки вымерли))) ну и ладно, тогда поздравлю Виталика с победой Луча в Томске. Кстати, Тюмень в предыдущем розыгрыше сражалась с томичами, но оказалась чуть слабее.

Кто слышал про новый турнир сборных Лигу Наций? В зоне УЕФА придет на смену товарищеским матчам. Идея Платини меня приятно удивила.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 26 Март 2014, 20:11:16 »
Серёга, живы мы! Ну, что хочу сказать по данному факту: отставка Карпина меня лично неприятно удивила. До перерыва игроки показывали хорошую игру при Валере, после - вообще полные нули. Говорят провалили предсезонные сборы - может быть. Я смотрю на игру Бокетти, Жоао Карлоса и остальных и диву даюсь. Уж не Хоттабыч ли тут наколдовал? После двух неудачных матчей после перерыва убрали Валеру. И зачем? До конца остается достаточно матчей, чтоб исправить положение, зная какой мотиватор Карпин. Да и отрыв от первого места в 4 очка не смертелен, как говорится. Но нет же. Совет директоров решил иначе. В чем я не понял Карпина как тренера, так это почему при нём в воротах стояли такие "мёртвые" вратари, как Джанаев и Песьяков, при "живых" Плетикосе и Дикане. Это нонсенс! Я как видел в протоколе матча Джаная и Писю, меня аж трясти начинало. Плюс после перерыва в рамке появился Митрюшкин - еще одно непонятное решение. Ребров, тоже удивил, своими выходами из ворот в матчах с ЦСКА и Краснодаром.
Еще, что мне не нравилось за время эры Карпина, так это то, что большую часть покупок осуществляли в испано-говорящих странах. Пареха, Рохо, Инсаурральде и т.п. игроки меня вообще не впечатлили. К примеру, Пареха, игрок не дешёвый. Так зачем столько млн было выброшено на ветер? Непонятно. Неужели в ФНЛ нет достойных кандидатов?
Убрали Карпина - не подумали кого можно взять на его замену. Как так? Зачем убирал? Вывод - менеджмент или совет директоров вообще ни о чем не думали что ли, это раз. Два - работают полупрофессионалы.
С Черчесовым вообще мутная история получилась. Следили за его машиной, а он к динамикам поехал и т.п. Ну и что? Вообще не понятно.
В конце, хотелось бы высказаться о Федуне. Серёг, я помню раньше гнал на него безбожно. Но... что получается: человек, строит стадион "бездомной" команде, платит зарплату без задержек обнаглевшим, зажравшимся и бессовестным футболистам, помогает детской школе, ветеранам. Да, может в футболе он плохо разбирается, но то, что человек вбухивает громадные суммы в команду - это неоспоримый факт! Так что, дай Вам Бог здоровья, Леонид Арнольдович! Я был не прав. Окружение у него непрофессиональное. Видно невооруженным глазом. Вот, как мне кажется, отсюда все проблемы!
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1419 : 27 Март 2014, 02:58:24 »
тогда поздравлю Виталика с победой Луча в Томске.

Луч - могуч! Даже в десятером ))
Браво тренеру Григоряну!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 27 Март 2014, 13:40:50 »
Мы не вымерли, мы переехали. :D Но, в принципе, владельцу команды не обязательно разбираться в футболе. Возьми Абрамовича - купив Челси, первым делом перекупил ген.менеджера, дал ему катр-бланш и не лезет в его дела. Только деньги даёт и пожелания высказывает. Вот это профессионализм в действии. Чем руководствуется Федун, мы не знаем, так же как и принципами, по которым он отбирает персонал в клуб. А жаль. Может, тогда хоть что  то прояснилось бы.
То, что Карпин не тренер - было ясно сразу. Быть мотиватором - проходит раз, два, потом его начинают драть все, кто умеет думать. На счастье Карпина, думателей в Рос.чемпе почти нет, состав набран не самый плохой, вот и получалось выигрывать чаще, чем просирать. Вот и держались вверху. ( ностальгия. Интересно, почему поколение игроков после войны дало намного больше выдающихся тренеров, чем все последующие? И жаль, что сейчас тех тренеров не осталось.)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 28 Март 2014, 07:34:06 »
Рамзан Ахматыч: "судья продажная, козел ты!!!"

Смотрел игру, смотрелась динамично, с равными шансами на успех, мастерство воспитанника армейской школы решило исход кубковой битвы. Никакой предвзятости не было не было ни со стороны комментатора, ни от судьи. Удалили поляка по делу - прямой ногой шел на армейца, так можно было и ногу сломать легионеру ЦСКА.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1422 : 28 Март 2014, 08:12:57 »
Будет круто если кубок возьмёт представитель ФНЛ. Луч, оле! ))

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 28 Март 2014, 09:34:28 »
Болею за ЦСКА, будет круто, если кони выиграют в финале у Луча, если сетка позволяет развести два избранных клуба Стила)) поражение Луча в финале все равно выведет дальневосточную команду в лигу европы, так как лошади маловероятно, что опустятся в РФПЛ ниже зоны еврокубков))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1424 : 28 Март 2014, 12:37:38 »
Какое поражение Луча? Угараешь что ли?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24