Станислав Александрович `BluesMaker` Константинов
26 лет. холост. жаден. злопамятен.
не был, не привлекался, нету,... не ваше дело!!!
Живу в Москве. Очень люблю родной город. Родился тут, и тут же меня развеют по ветру как придет мой час!
Не курю, пью... всякое бывает, иногда дешевое пиво с фанатизмом, иногда хороший коньяк, но никогда один.... Компания должна соответствовать. Потребление алкоголя в России - это философия. Дело не в количестве...
Так как с блюза все началось вообще. То любимые жарны - это блюз и блюз-рок. Электрический блюз - кладезь музыкальная вообще.... Люблю металл - за честность и сильные ощущения.... Не очень только уважаю тяжелые и брутальные стили... Обожаю пргрессив....В последнее время подсел на фолк... причем рускоязычный.. но в основном с влиянием кельтской культуры. Обожаю классический британский рок 70-х и электроблюз 90-х. Из отечественных групп: ранняя Ария, Черный обелиск... Вообще ЧО, считаю наиболее СИЛЬНОЙ отечественной группой.... до сих пор. Из нового - Девятый вал, НАТИСК, П.О.С.Т Люблю группу АЛИСА... старые их записи... ранний НАУТИЛУС и ДДТ... Нелюблю КИНО, обожаю ЗООПАРК. Слушаю в живую отечественных блюзмэнов: Аграновского, Булкина, Ломидзе... Мастерство их на уровне мирового блюза уже. Пристрастился в метро слушать паверметалл: Катарсис, Эпидемия... довольно мило. Из иностранного очень нравятся металл оперы АВАНТАЗИЯ, Аина. Рок- оперы - Нострадамус, Леонардо, Собака баскервиллей.... супер...
Вообще в музыке люблю идею... а в рускоязычной, ценю исполнительское мастерство, кое не всегда к сожалению на высоте...
Телек не гляжу.
Со смертью ОТКРЫТОГО радио и КУРАНТОВ - радио не слушаю...
Читаю разные книги.. Булгакова люблю.... Достоевского, Акунина... да много еще чего.
На муз инструментах не играю, мечтаю играть на гитаре и губной гармонике.
Стихи как и все пишу плохие.
Спорт люблю но только по телеку. Любимая команда ЛОКОМОТИВ... Нелюблю мелких гопников любителей ЦСКА, что вечно отравляют мне жизнь. Один раз словил нож от такого малолетнего паршивца...
Играю на бильярде.... успехами похвастаться не могу, так как играю для души....для себя....
Люблю эпистолярный жанр или как сказал один человек "Попиздить в аське" =)
Работаю на работе... причем практически всегда....
Фотки могу тоже выложить... Но можите поглядеть на фотках со встречи!!!