Автор Тема: Представьтесь и покажитесь!  (Прочитано 172106 раз)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Представьтесь и покажитесь!
« Ответ #225 : 09 Ноябрь 2007, 14:57:46 »
LANA писал(а):
а старых?)гы))

А старых - пулеметом ... B-)
Metal is Forever !!!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 09 Ноябрь 2007, 16:29:14 »
[offtop]Marschal, priglashayte svoih ghenshin, devushek and girls! Ili stesnjaemsja?:-[[/offtop]

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 09 Ноябрь 2007, 17:13:03 »
[offtop]Sorry, our friend from Germany. But you sreak about politic our site. Click to me PM.[/offtop]

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #228 : 10 Ноябрь 2007, 01:06:02 »
Катрэн Бес - фигасе тату! *thumbs_up*
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 10 Ноябрь 2007, 08:34:14 »
Sergey GnP писал(а):
[offtop]Sorry, our friend from Germany. But you sreak about politic our site. Click to me PM.[/offtop]
Скажи, Серега (да и все остальные, если кто в курсе), почему мой оффтоп пропадает, а твой нет !? Почему тебе оффтопить можно, а другим - запрещено !? Почему какой то чудак на букву "М" нагло удаляет мои посты !? И ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ, НАХЕРА ТУТ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ТЕГИ "ОФФТОП", ЕСЛИ СООБЩЕНИЯ ОДИН Х.. УДАЛЯТ !!!!!?????

[bg]Уважаемый Маршал! ЛИЧНЫЕ вопросы задавайте, плз., в ЛС. Насчет удаления отдельных постов без объяснения причины - уже предупреждалось. Прошу Вас внимательнее ознакомиться с правилами форума. Если они Вас не устрамвают - ищите другой или создавайте свой. Благодарю за внимание![/bg]
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 08:56:39 от Heavy »
Metal is Forever !!!

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 10 Ноябрь 2007, 10:42:06 »
[bg]
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА
[/bg][/b]

За неуважительное отношение к правомочным действиям Администратора или Модератора, а также за проявленное неуважение к форуму и факту его существования осуществляется бан2!
Запрещается публичное обсуждение Администраторов и Модераторов форума! В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через личное сообщение или e-mail. Если, вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.

Администраторы оставляют за собой право изменять эти правила, а также интерпретировать их на свое усмотрение.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 11:34:54 от Heavy »

Оффлайн Катрэн Бес

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Ноябрь 2007, 16:07:29 »
Виталий Steel писал(а):
Катрэн Бес - фигасе тату! *thumbs_up*

пасиб)))
Каждому свои пути,
Каждому свой час.
Смерть ровняет по себе
Нас.

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Ноябрь 2007, 19:52:17 »
Вечер Добрый Дамы и Господа! Здраствуй, MetalRus! Чтож, пожалуй и я всё ж таки представлюсь... Именуюсь Смирновым Иваном Дмитриевичем ( потому, собственно, и С.И.Д., и погоняло моё ничего панковского в себе не несёт вопреки ложным мнениям )))
Я студент, окончил школу, техникум в г. Люберцы, в данный момент учусь на 4-ом курсе Первого профессионального института г.Москвы. По специальности я - юрист, хотя юрист из меня - как из слона балерина )) Проживаю я в московской области, в посёлке Быково ( там аэропорт ещё есть )).
Из увлечений могу выделить музыку - без неё совершенно никуда. Как наверное уже многие поняли, больше всего я обожаю Thrash-Metal, а также очень люблю Death-Metal, MetalCore, HardCore, и ещё альтернативу. Собственно, благодаря альтернативе я и стал увлекаться металлом. Ну ещё Oi! люблю послухать иногда )). Группы свои любимые перечислять не буду, ибо их много. Сам играю на басу, ну и обычной гитаре. Потихоньку пытаюсь сколотить собственную команду. Вторым не менее значимым хобби для меня следует масштабный моделизм - увлекаюсь этим около десяти лет. Из вредных привычек - пью, курю, матом ругаюсь )) Зато телек почти не смотрю :-D Сам по себе весьма разносторонний, общительный и дружелюбный тип ))). Вот, думаю, и всё более-менее основное про меня :-)

Thrash Till Death !!!

Кира

• Гость
« Ответ #233 : 12 Ноябрь 2007, 20:04:44 »
Сосед! Я вот из Малаховки!

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Ноябрь 2007, 20:06:12 »
Да, где-то видел, ты говорила, что из МаХаловки ))) Тем не менее, соседям - БОЛЬШУЩИЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ! :-)
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Ноябрь 2007, 20:30:54 »
СИД писал(а):
Вечер Добрый Дамы и Господа! Здраствуй, MetalRus! Чтож, пожалуй и я всё ж таки представлюсь... Именуюсь Смирновым Иваном Дмитриевичем ( потому, собственно, и С.И.Д., и погоняло моё ничего панковского в себе не несёт вопреки ложным мнениям )))
Я студент, окончил школу, техникум в г. Люберцы, в данный момент учусь на 4-ом курсе Первого профессионального института г.Москвы. По специальности я - юрист, хотя юрист из меня - как из слона балерина )) Проживаю я в московской области, в посёлке Быково ( там аэропорт ещё есть )).
Из увлечений могу выделить музыку - без неё совершенно никуда. Как наверное уже многие поняли, больше всего я обожаю Thrash-Metal, а также очень люблю Death-Metal, MetalCore, HardCore, и ещё альтернативу. Собственно, благодаря альтернативе я и стал увлекаться металлом. Ну ещё Oi! люблю послухать иногда )). Группы свои любимые перечислять не буду, ибо их много. Сам играю на басу, ну и обычной гитаре. Потихоньку пытаюсь сколотить собственную команду. Вторым не менее значимым хобби для меня следует масштабный моделизм - увлекаюсь этим около десяти лет. Из вредных привычек - пью, курю, матом ругаюсь )) Зато телек почти не смотрю :-D Сам по себе весьма разносторонний, общительный и дружелюбный тип ))). Вот, думаю, и всё более-менее основное про меня :-)

Респект, дружище ! Ты и выглядишь, так, как я себе представлял ! *thumbs_up*
Metal is Forever !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #236 : 13 Ноябрь 2007, 07:14:52 »
Любера наступают!:-D
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 13 Ноябрь 2007, 18:58:02 »
Derek писал(а):
Любера наступают!:-D

После введения миротворческих сил а.к.а Я во враждебное государство с мятежным режимом а.к.а.  Люберецкий Техникум и 3-х летних кровопролитных боёв с армией повстанцев а.к.а Преподы была полная и безоговорочная победа Миротворцев а.к.а Студентов. Решающие последние битвы а.к.а Госэкзамены ценой кровавых потерь в личном составе сыграли важную роль в дальнейшей капитуляции вражеских войск а.к.а Весь Преподавательский Состав. Кульминацией сей масштабной операции стало возведение Знамени а.к.а Диплом и ликвидация Главнокомандующего мятежниками а.к.а Жесткий посыл наХ... Завуча. После этого локального конфликта Цитадель была сдана ввиду переброски войск на другую, не менее опасную территорию а.к.а Институт...

Так что, Дерек, любера Пали ! :-D
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #238 : 14 Ноябрь 2007, 08:32:36 »
Так их! Каждому лектору в ж...пу по вектору!:-)
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Акико

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19 Ноябрь 2007, 15:24:16 »
Приветствую всех. Меня зовут Лена... если вам нужен еще один коейзи то вот он я, а если не нужен был то все равно... я уже пришла.. и вы меня отсюда не выгоните:P мне здесь нравится... по профессии я студентка, проживаю в деревне под названием Рязань, она недалеко от Москвы,но про нее если кто и слышал то только как о родине Есенина. Увлекаюсь стихами, не столько пишу сколько читаю... и конечно музыкой... без нее просто невозможно! она спасает жизнь! предпочитаю melodic metal, и готику... а так что понравится...
мяу!;-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24