Вечер Добрый Дамы и Господа! Здраствуй, MetalRus! Чтож, пожалуй и я всё ж таки представлюсь... Именуюсь Смирновым Иваном Дмитриевичем ( потому, собственно, и С.И.Д., и погоняло моё ничего панковского в себе не несёт вопреки ложным мнениям )))
Я студент, окончил школу, техникум в г. Люберцы, в данный момент учусь на 4-ом курсе Первого профессионального института г.Москвы. По специальности я - юрист, хотя юрист из меня - как из слона балерина )) Проживаю я в московской области, в посёлке Быково ( там аэропорт ещё есть )).
Из увлечений могу выделить музыку - без неё совершенно никуда. Как наверное уже многие поняли, больше всего я обожаю Thrash-Metal, а также очень люблю Death-Metal, MetalCore, HardCore, и ещё альтернативу. Собственно, благодаря альтернативе я и стал увлекаться металлом. Ну ещё Oi! люблю послухать иногда )). Группы свои любимые перечислять не буду, ибо их много. Сам играю на басу, ну и обычной гитаре. Потихоньку пытаюсь сколотить собственную команду. Вторым не менее значимым хобби для меня следует масштабный моделизм - увлекаюсь этим около десяти лет. Из вредных привычек - пью, курю, матом ругаюсь )) Зато телек почти не смотрю :-D Сам по себе весьма разносторонний, общительный и дружелюбный тип ))). Вот, думаю, и всё более-менее основное про меня :-)