Представляюсь и показуюсь:
Александр Владимирович
04.05.1971 Питер
Высшее техническое. В прошлом - инженер оборонщик (АПЛ). Ныне - зам. главного инженера ("электричество, газ, телефон, водопровод - коммунальный рай без хлопот и забот"(с)).
Не пью, не курю, телевизор не смотрю.
Слуха, голоса и музыкальных амбиций лишен напрочь. При этом меломанский стаж - 20 лет. Услышал Queen - и понеслось...
Фонотека - примерно полторы тысячи CD. МР\'шки не считал, но они в основном для машины. Основные стили - металл и прогрессив с легким закосом в фолк
Жена. Дочь. Чёрный кот (скоттино натурале!). Семья меломанство не одобряет, но и не препятствует. Жена больше любит русский рок (Аквариум, Нау, Тамбурин, Сурганова и т.д.) Дочь в свои 6 лет больше любит смотреть клипы (Cradle of Filth, Tiamat, Pain. Её личный фаворит - Edguy "Superheroes").
Раньше нравилось в гулять по Питеру в своё удовольствие. Маршруты типа Купчино-Ржевка-Парнас или Озерки-Сосновая Поляна были в порядке вещей. Сейчас на это банально не хватает времени. Летом иногда хожу с работы домой пешком (примерно 17 км.)
Когда есть свободное время - читаю. Из классиков - Стэйнбек, Воннегут, Бёлль, Булгаков (одним словом 20й век). Из современников - Луи де Берньер, Иржи Грошек, Артуро Перес-Реверте, Марио Варгас-Льоса, Хольм ван Зайчик и им подобные.
Люблю нетрадиционные взгляды на историю (не Фоменко!). Понемногу интересуюсь историей и архитектурой Питера (в основном 20 век - модерн и конструктивизм).
В кадре - вот такой вот я бываю в пятницу. "Пинжак с карманАми" и галстук остались валяться до понедельника в щитовой, где я обесточивал пять корпусов. За эту фотографию удостоился почётной грамоты. Висит в рамке.
За кадром - во всю горит Троицкий собор. Главный Питерский пожар прошлого года.
мой ЖЖ:
http://alexx-off.livejournal.com комментарии приветствуются;-)