Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
А разве Цой фанател от Кувалды ?
Ану-ка, знатоки, скажите-ка, кого мы имеем честь лицезреть на этом фото кроме Анатолия Крупнова?
Тебе не кажется, что задавать свой вопрос на ту же тематику, когда ещё на мой не ответили, крайне невежливо и минимум нетактично?
Цитата: Toney от 05 Июль 2012, 18:32:53Ану-ка, знатоки, скажите-ка, кого мы имеем честь лицезреть на этом фото кроме Анатолия Крупнова?Ну как, будут ли ещё варианты ответов?
По какому поводу в своё битловское время Джону Леннону пришлось помахать кулаками?
Неужели из-за фразы про Христа?
Это было на 21-ой днюхе Маккартни в 63 году, когда некий местный урел-диджей по-пьяни прогнал телегу о том, что Леннон - пи...арас. Что мол менеджер группы Эпстайн в любовных отношениях с Джонном. За это Джонн сломал ему несколько рёбер в драке, и после заплатил 200 английских фунтов ему, чтобы дело было в итоге замято.
Я помню один концерт Битлз в «Пещере». Это выступление состоялось сразу же после того, как Брайан Эпстайн стал их менеджером. Все в Ливерпуле знали о том, что Эпстайн голубой, и какой-то пацан из зала крикнул: «Джон Леннон - гребаный педрила!» И Джон – который никогда не носил очки на сцене – снял с себя гитару, спустился в толпу и крикнул: «Кто это сказал?», на что этот парень ответил: «Ну я, мать твою». Джон подошел к нему и Ба-Бах!, продемонстрировал ему «ливерпульский поцелуй», врезав ему - дважды! Парень упал, весь в крови, соплях и зубах. Затем Джон вернулся на сцену.- Кто-нибудь ещё? - спросил он. Тишина. - Ну, хорошо. А теперь "Some Other Guy".
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.