Привет всем. Спасибо, что не забываете.
На вопрос почему проект антимир не состоялся сразу отвечу - это всего 2 человека: я и мой двоюродный брат Павел Протасов, писалось все у меня дома на кассетники, даже электрогитара просто акустика с примочкой... Да и офицером я был в то время, лысым и занятым... Иногда в антимире принимали участие Лапшин и Пронин, с которым был действующий проект Майор ПРО, ныне похереный. Основная причина нашего несуществования - неформат, отсутствие фиксированного музыкального стиля. Я тяготею как к тяжести, так и к арт-року... Мне нравится очень OPETH, но нравятся KING CRIMSON и например KORN. Все эти группы отличает высокий профессионализм, виртуозность и уникальность... Я же могу предложить только порой неплохие тексты, возможно иногда интересную музыку и довольно любительское исполнение.. Хотя если есть желание - то скоро у нас в культурном центре Москвич, где я работаю, будет комплект репитиционной аппаратуры и все необходимое - милости прошу, можем создать проектик, я только ЗА!
Со мной можно запросто связаться и почта известна и место работы сказал - приезжайте в гости, буду рад и сотовый могу дать без проблем.