Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
СВЕТА писал(а):Альбом "Откровение" показался немного однообразным, но не скажу что не понравмлся. Вокал Лефлера плосковат, думаю у него все впереди. Сергей Маврин просто потрясающий гитарист, его соло неповторимы.
Зов_ветра писал(а):ЦитироватьСВЕТА писал(а):Альбом "Откровение" показался немного однообразным, но не скажу что не понравмлся. Вокал Лефлера плосковат, думаю у него все впереди. Сергей Маврин просто потрясающий гитарист, его соло неповторимы.я думаю,он еще всех поразит,он уже сейчас дает понять,что не лыком шит!Кстати скоро выходит первый официальный ДВД группы с питерским концертом,40-минутным интервью и мега-бонусом...жду с нетерпением,интересно посмотреть!
NAVIGATOR писал(а):ЦитироватьЗов_ветра писал(а):ЦитироватьСВЕТА писал(а):Альбом "Откровение" показался немного однообразным, но не скажу что не понравмлся. Вокал Лефлера плосковат, думаю у него все впереди. Сергей Маврин просто потрясающий гитарист, его соло неповторимы.я думаю,он еще всех поразит,он уже сейчас дает понять,что не лыком шит!Кстати скоро выходит первый официальный ДВД группы с питерским концертом,40-минутным интервью и мега-бонусом...жду с нетерпением,интересно посмотреть! Соглашусь с тем что он потрясающий гитарист. Альбом фортуна всё таки очень хороший, но тем не менее нового в нём я не чего не услышал всё такая же манера исполнения и всё тот же Мавринский звук хочеться от него чего то более нового. Чем же он нас скоро поразит?
Kondor писал(а):ЦитироватьNAVIGATOR писал(а):ЦитироватьЗов_ветра писал(а):ЦитироватьСВЕТА писал(а):Альбом "Откровение" показался немного однообразным, но не скажу что не понравмлся. Вокал Лефлера плосковат, думаю у него все впереди. Сергей Маврин просто потрясающий гитарист, его соло неповторимы.я думаю,он еще всех поразит,он уже сейчас дает понять,что не лыком шит!Кстати скоро выходит первый официальный ДВД группы с питерским концертом,40-минутным интервью и мега-бонусом...жду с нетерпением,интересно посмотреть! Соглашусь с тем что он потрясающий гитарист. Альбом фортуна всё таки очень хороший, но тем не менее нового в нём я не чего не услышал всё такая же манера исполнения и всё тот же Мавринский звук хочеться от него чего то более нового. Чем же он нас скоро поразит?ну почему же,а вдругг он возьмет да блюзы играть начнет,откуда нам знать,что у него в голове.Кстати 3 ноября концерт в Релаксе,кто-нибудь идет?Думаю поразить чем-либо не получится. Маврин работает так же как Ричи Блэкмор. Узнать очень легко, но стиль один и тот же. Поэтому Блэкмор исчерпав все в Дип Парпл и Рэйнбоу, занялся фолк-роком. Так что от Маврина ждать что-то нового не приходится, по-моему!! :-?
Зов_ветра писал(а):Кстати они выступают на "ЖЗ-фесте" 3 ноября,кто идет?
A.M.G.> писал(а):А правда ли, что планируется сингл с песниями, авторство которых принадлежит Алексееву?
A.M.G.> писал(а):[offtop]Хе, наверно этот сингл будет похож на ТРИУМФАЛЬНУЮ АРКУ))))) [/offtop]
Кира Н. писал(а):А Юра говорит, что не будет!
A.M.G.> писал(а): Но как мне кажется, сингл всё же будет сильно отличаться от традиционных мавринских альбомов. Хотя возможно и нет. Короче послушаем - поймём!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.