Автор Тема: Pushking  (Прочитано 150626 раз)

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #105 : 03 Апрель 2007, 19:07:40 »
Девочки, не ссорьтесь:-) Понятно, что вы можете мнооого говнеца друг на друга вылить, это всё равно ничего не изменит, каждый при своём мнении останется. Здесь уже однажды было махалово не шутейное, ну и что...?
Что касаемо Queen, не знаю с чего вы, Фрэдди написана и посвящена именно Фрэдди, и его личной жизни и творческой. Я так понимаю Гламур, что ты и твои други Фрэдди типа за педрилизм ну не уважают что ли, если мягко сказать, а типа Мэя ты ну просто уважаешь как крутого гитариста и т.д. Дык ты получается сама себе противоречишь, значит наши робяты про педика сюиту забабахали и это обламывает типа, а дедушка Мэй, который с ентим самым педиком за руку здоровался и в дёсны целовался столько лет, типа нормальный чел, чё то я как то логики не могу понять. Значицца, все , кто с ентим педиком на сцене стоял и когда либо за руку здоровался (Моран тоже), всех в отказ, не пристало нам, всех порвать, западло.

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #106 : 04 Апрель 2007, 07:54:38 »
glamour A
фигня какая-то....
ну ты пиши, пиши:-) мы почитаем:-)
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Pushking
« Ответ #107 : 04 Апрель 2007, 08:48:44 »
Ребят, кончай ругаться. GLAMUR A удивило что если музыка нравится, почему тогда народ соответственно себя не вел, т.е. не "отрывался", это ведь тоже можно делать по-разному, кто-то просто танцует, кто-то действительно пьяный скачет или может на сцену вылезти, зависит от воспитания и мироощущения. SKUN-Z был прав,
skuns-z писал(а):
 мне кацца во-первых был четверхь( всё таки рыбный день), а во - вторых много было распальцованных и людей из СМИ, а они как водицца особо прыгать не любят(может я конечно и не прав).

Мэди не напрягайся, каждый по своему музыку воспринимает, проблемма не в этом...
плюс еще поздно начали и всем на работу и кто то уже начал разъезжаться по домам... Так же не думаю что с аппаратом "в Москве группе из Питера" кто-то хотел навредить...просто обстоятельства  видимо так сложились.
Не понятно почему тут вдруг затронута проблема педиков, ведь альбом посвящен не сексуальной ориентации, а творчеству группы Queen и Фрэдди Меркури в частности...его голосу, а не вопросам кто из нас педик. Я в свою очередь достаточно спокойно ко всем отношусь

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #108 : 04 Апрель 2007, 12:28:59 »
LANA писал(а):
это ведь тоже можно делать по-разному, кто-то просто танцует, кто-то действительно пьяный скачет или может на сцену вылезти, зависит от воспитания и мироощущения.

Не делали никак! Причем тут вылезы на сцену???? Даже не пританцовывал никто, кроме пары человек.

Конкретно группе.
Очень неплохо было бы взять на бэк-вокал пару дамочек, умеющих ладно петь вместе и пританцовывать, радостно улыбаясь. Вашей музыке это очень сильно подойдет, и шоу будет смотреться клево. Выступаете, как я поняла, довольно редко, так что много времени у пары девушек, умеющих петь, не будете забирать.

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #109 : 04 Апрель 2007, 12:34:26 »
glamour A писал(а):
Не делали никак! Причем тут вылезы на сцену???? Даже не пританцовывал никто, кроме пары человек.
обычно особо рьяные/пьяные фанаты рвутся))
glamour A писал(а):
Очень неплохо было бы взять на бэк-вокал пару дамочек, умеющих ладно петь вместе и пританцовывать, радостно улыбаясь. Вашей музыке это очень сильно подойдет, и шоу будет смотреться клево. Выступаете, как я поняла, довольно редко, так что много времени у пары девушек, умеющих петь, не будете забирать.
их и так 5, больше 5 уже "колхоз", и возить организаторам не выгодно и гонорар пришлось бы делить...мое мнение про любую группу в совке

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #110 : 04 Апрель 2007, 12:36:52 »
Сегодня мне еще письмо пришло, с отзывом о презентации от очевидцев.
Для тех, кому интересно, можете почитать.

Мэди, привет! Эд дал мне твой имейл.

Напишу пару слов о концерте Pushking\'а, на котором мы недавно были. Это был невероятный вечер, я даже и не думала, что в нашей стране кто-то играет такую музыку и настолько качественно это получается. Я сама уже лет 10 пишу в стиле классик рок и на английском языке, однако в последнее время все идет к тому, что приходится включать в концерты песни на русском и постепенно переводить репертуар, иначе группа застывает на месте в плане хоть какого-то продвижения. Не знаю, как у вас с этим дела в Питере, но у нас в Москве катастрофично - музыку на английском языке, а уж тем более рок, продвигать никто не берется, не верят, что такое может обрести популярность. Попса примитивная везде.

Вот, если интересно, парочка ссылок на наши песни:

http://www.double-martyn.com/mp3/further.mp3 - сие называется "Дальше". Пока единственная вещь, записанная в хорошем качестве на хорошей студии. И единственная на русском языке в записи. Сейчас мы играем ее в этой версии, а раньше - на английском, как говорится, "в оригинале" =))

http://www.double-martyn.com/mp3/machines.mp3 - по этой песне можно судить о нашем направлении в роке. Хотя запись и не студийная, но что смогли - сделали.

http://www.double-martyn.com/mp3/double_martyn_wwstw_promo.mp3 - баллада.

Какое-то представление, думаю, составить можно ...

http://www.double-martyn.com - вот наш сайт.

В общем, буду ждать ответа! Спасибо заранее=)

Катерина.

П.С. Кохе огромное спасибо за подаренные диски. Мы послушали сюиту - все в полном восторге, невероятная музыка. С каждым прослушиванием открываются какие-то новые грани ...

glamour A группа обязательно рассмотрит твои дельные предложения:-)
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #111 : 04 Апрель 2007, 13:14:07 »
За абсолютно бесплатно можно найти.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #112 : 04 Апрель 2007, 13:16:38 »
Вот это мне уже нравицца!!! Предлагаю, по бокам два батута и постоянно прыгающие чёрные дядьки в набедренных повязках, из института Патриса Лумумбы, четыре баааальших сиси на бэках, в углу набивающий мяч Онопко(ну так для прикола), и на занем плане галлопирующий с эскадроном Газманов с завязанным ртом( что бы подпевать не вздумал), ВОТ ЭТО будет шоу.
:-D

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #113 : 04 Апрель 2007, 13:18:18 »
а может лучше музыкантам самим изменив немного стиль поведения на сцене устроить шоу и зажечь...

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #114 : 04 Апрель 2007, 13:19:59 »
Это все к чему? Чо за фигня?

Я свой совет написала для группы или лидера, а не для каких-то идиотских шуток.

Кстати, концерты твоих любимых АсДс именно что-то типа того собой и являют.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #115 : 04 Апрель 2007, 13:34:25 »
Согласен, но есть одно но, бюджет одного концерта моих любимых, очень уж зашкаливает, тут как горицца даже не обсуждается, а вот если бы они играли в клубе типа ЖЗЛ, надувных тёток мы там точно не увидели бы. Клуб другая специфика работы, я был в N.Y., в небольшом клубе на KISS, так вот дяди просто сидели на стульчиках и играли, да как..., просто супер, а люди стояли и колбасились, кстати DC в клубе на акустике тоже сидят и играют один Брайан колбасится, даже Ангус на спокойняке.
Здесь другая тема, не могут музыканты бегать прыгать в клубе, на сцене просто места нет, и петь надо, все к микрофонам "привязанны", а с бэками мне кацца они не плохо справляються. Это если бааальшой концертище мутить, тогда наверное можно бэки взять( так многие практикуют).

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #116 : 04 Апрель 2007, 14:55:33 »
Да не, я больше про внешний вид.....Они еще похуже Газманова будут - старые обезьяны:-D:-D:-D
И Кисс и дс бугага

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #117 : 04 Апрель 2007, 15:07:23 »
Моге быть моге быть, но это кайф ведь, старые, обвисшие дядьки, страшные, похожие на грузчиков или дальнобойщикв не мытых месяц, зато какой бля драйв, какая энергия, а кошелёк... и целые толпы красивых, стильных сосок толпами за этими старыми дядьками носяться. Но есть ведь ещё и смазливые, красивые женоподобные мальцы, а толку...

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #118 : 05 Апрель 2007, 17:58:03 »
Эх, дожил до таких лет, а все еще веришь рОсказням Симы....

добавлено спустя: 6 часа 5 минут

Ну дык, а чавось мне мадам М не разъяснила ПОЧЕМУ я веду свой форум???? И кто там настолько хорошо понимает ЭТО?

И еще, хотела спросить - а вы на каком инструменте играете в группе Пушкинг?

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #119 : 06 Апрель 2007, 07:52:33 »
glamour A писал(а):
И еще, хотела спросить - а вы на каком инструменте играете в группе Пушкинг?

У Кохи на нервах:-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24