Виталь, чтож, вот и информация тебе дополнительно. Хотя, может, ты читаешь это и на нашем сайте.
Наш грандиозный тур по Приморью, участие в ЛКО 2006 отменился, увы...как и Рига, и Казань. Много чего.
Так что, к сожалению, в этом году вы нас увидеть не сможете. Синус расстроен, очень. Говорит, что начнет
сразу после ЛКО 2006 копить деньги на участие PUSHKING на ЛКО 2007-)))
Очень жалко самой, был проделан огромаднейший объем работы, подключены все крупные города вашего края, но...
Все же группой решено было засесть за рок-сюиту Freddy и записать ее к 60-летию Freddy Mercury в сентябре.
Работать будем и ночами, видимо. Я уже работаю в таком режиме. Если же это произойдет,
думаю, люди не просто оценят сие творение. Я ожидаю фурора от него. Как-никак создана она была в 1998г, и до сих пор не могли выпустить и показать миру.
Однако, многое под сомнением, финансы решают все.
Будем надеяться, что все получится.
Вернее, вам остается надеяться, а мне работать над этим вопросом-)))
С уважением,
Мэд
PS Что касается старых дисков, то это - дар Богов! У меня, директора группы, альбома VIP нет! У Кохи - только переписанные Бог знает откуда болванки. Да что там говорить...немцы сами просят у нас этот альбом, так как не могут найти его и в Германии. Так что, ребят, это - самый настоящий, ценнейший раритет! И у кого он есть - тому, думаю, огогого как повезло-)))
Мэд