Автор Тема: Pushking  (Прочитано 158046 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Pushking
« Ответ #165 : 18 Май 2007, 11:09:35 »
Mady - в "Новостях" написано об отмене участия на фестивале "Лицом к Океану 2006", про 2007 - ничего не сказано. Просто ходят слухи... Шансы-то есть у нас увидеть Пушкинг в Приморье?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #166 : 18 Май 2007, 11:22:35 »
Про 2006 - это правильно написали. Группа посвятила все лето, осень выпуску FREDDIE. Получилось это неожиданно, но когда выпала возможность все же сделать этот проект, мы не могли упустить такой шанс. Пришлось многим пожертвовать, в том числе, к нашему великому сожалению, и участием в вашем фестивале.
Разговаривала сегодня с Синусом. Он сейчас в Непале. В Питер приедет в конце июля. Вот тогда у нас и состоится разговор. Вот тогда мы и сможем сказать точно - будем участвовать или нет.

Еще одна новость. Подтверждаю ранее вывешенную информацию. 26 мая, в Ольгино, состоится грандиозный рок-концерт, являющийся достойным завершением байк-фестиваля и парада байкеров по Петербургу. В концерте примут участие рок-команды, обязательно PUSHKING, хедлайнер - группа NAZARETH. C ними мы исполним песню - I LOVE YOU. Она есть в ссылках на наши клипы. Всем добро пожаловать! Нужны подробности, пишите:-)
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн Юлиана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #167 : 19 Май 2007, 23:39:04 »
Послушала Freddie
Эт же Джудас Прист номер 2!(я не про стиль,понимаете,да?)
Супер!В восторге.Большой респект,спасибо с просьбами не дай Бог не останавливаться.
Уровень.Европейский уровень,слов больше нет
ЗЫ:Мэди,доброго времени суток тебе отдельно ;)
Воистину, мудра лисица:
Войти в пещеру побоится
(какой бы там ни ждал обед),
Когда следов оттуда нет.

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #168 : 21 Май 2007, 09:26:57 »
Юлиана спасибо:-) тебе также:-) спасибо за столь лестные отзывы о сюите.....

добавлено спустя: 22 часа 15 минут

ВСЕМ привет на этом форуме.
Заработал новый англоязычный сайт группы PUSHKING!
На сайте уже действует интернет-магазин, где пока (но это только пока) можно приобрести сюиту FREDDIE.
Ссылка на сайт:
http://www.pushking.eu/
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн Hottaby4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #169 : 25 Май 2007, 22:56:47 »
Всем привет. Рад, что есть такой ресурс и такие люди. Респект. Мне в жизни повезло - у меня есть даже кассета 17-18 летней примерно давности, где Коха орет, как резаный с группой товарищей с одноименным названием. И еще есть кассета, где записаны первые несколько песен первого состава группы Пушкинг (без Дробыша). И свои первые три демки он писал у меня на студии. И поэтому у меня есть ВИП с его автографом из первого немецкого выпуска. Что касается "выложить песни". Нет проблем, у меня есть свой сервер, там лежит все, включая видео, включая "хоуммэйд", только ссылки прописать, и все. НО! Считаю, что делать этого не надо. По крйней мере, пока. Хотя решение - за самим Кохой.
Завтра в Ольгино, как всегда, сделаю несколько фоток, ссылку на галерейку дам здесь и на сайте.

добавлено спустя: 10 минут

Да, забыл. Клип с Ксюшей и Стекловым, сделанный при монтаже фильма, естесственно, не выложен. Ведь есть еще и авторские права. Частное лицо, наверное, могло бы на свой сервак кинуть, а официалный сайт группы - не думаю. С фильмом было миллион проблем, не зря же его несколько лет на полке держали. Да и кому нужна Ксюся в клипе Пушкинга?
Whoever saves One life saves the the World Entire

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Pushking
« Ответ #170 : 25 Май 2007, 23:16:40 »
Hottaby4 писал(а):
Всем привет. Рад, что есть такой ресурс и такие люди. Респект. Мне в жизни повезло - у меня есть даже кассета 17-18 летней примерно давности, где Коха орет, как резаный с группой товарищей с одноименным названием. И еще есть кассета, где записаны первые несколько песен первого состава группы Пушкинг (без Дробыша). И свои первые три демки он писал у меня на студии. И поэтому у меня есть ВИП с его автографом из первого немецкого выпуска. Что касается "выложить песни". Нет проблем, у меня есть свой сервер, там лежит все, включая видео, включая "хоуммэйд", только ссылки прописать, и все. НО! Считаю, что делать этого не надо. По крйней мере, пока. Хотя решение - за самим Кохой.
Завтра в Ольгино, как всегда, сделаю несколько фоток, ссылку на галерейку дам здесь и на сайте.

Ждём с нетерпением ссылок!!! Очччччень ведь ИНТЕРЕСНО!!!

Hottaby4 писал(а):
Да, забыл. Клип с Ксюшей и Стекловым, сделанный при монтаже фильма, естесственно, не выложен. Ведь есть еще и авторские права. Частное лицо, наверное, могло бы на свой сервак кинуть, а официалный сайт группы - не думаю. С фильмом было миллион проблем, не зря же его несколько лет на полке держали. Да и кому нужна Ксюся в клипе Пушкинга?

Я же говорил, что ЕСТЬ такой видеоклип!!! Я его несколько раз на Муз ТиВи наблюдал!!! А вы не верили...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Hottaby4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #171 : 26 Май 2007, 11:17:30 »
Есть, есть. Просто верится в это с трудом... :)
А что касается ссылок - я ж написал, что решение о публикации имеющихся материалов (различные варианты песен, живые треки и т.д.) принимает Громозека-Коха. :)
Один подарок тем не менее могу народу сделать - мое видео с записи Strange Kind of Woman...

добавлено спустя: 1 час 15 минут

http://80.70.233.92/safronov/pushking/Strange.avi - 82 мега удовольствия с хорошим звуком. Песня вышла на диске Пипл про Purple.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #172 : 27 Май 2007, 10:03:36 »
Hottaby4, спасибо! В общем, прикольно =) Стоит добавить, что в ролике присутствует ненормативная лексика :-)
Не могу дозвониться до Мэди, чтобы узнать можно ли оставить ссылку на ролик.

Оффлайн Hottaby4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #173 : 27 Май 2007, 11:43:14 »
Ссылку, конечно ставить можно, этот ролик - моя собственность. :) А Mad  наверное спит после феста.
Сама галерея со вчерашнего байкфеста в Ольгино лежит здесь - http://x-age.ru/forum/viewtopic.php?p=1857#1857
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 12:26:56 от Hottaby4 »

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #174 : 27 Май 2007, 14:13:42 »
Проснулась уже:-)
Да, занятное было зрелище вчера, мне все очень и очень понравилось!
В кои веки позволила себе несколько расслабиться в честь дня рождения, посему не работала, а вовсю отрывалась, в том числе и под любимую команду (за что, видимо, Его Величество накажет)...
Володя, спасибо тебе за выложенную ссылку. Если немного, то можно, Коха возражать не будет. А весь материал - не надо. Как-никак существуют авторские права.

Оффлайн Hottaby4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #175 : 27 Май 2007, 15:17:44 »
Mady писал(а):
Проснулась уже:-)
Володя, спасибо тебе за выложенную ссылку. Если немного, то можно, Коха возражать не будет. А весь материал - не надо. Как-никак существуют авторские права.
Ну-у... Музыка Strange и всего албома Пипл to Purple принадлежит Purple. А вот видеоряд - мой :) Круто, блин, самому смешно.
Не волнуйся, там только сама пестня. Внутрикоридорные студийные разговоры - такая моя собственность, что я только показываю у себя на компе.. :))))

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #176 : 27 Май 2007, 18:07:00 »
Что можно сказать, это действительно круто!:-)
Часто в этих коридорах творятся прелюбопытнейшие вещи:-)
Вот еще раз уже при всех тебя прошу: запиши мне еще пару дисков с клипами группы!!!!!!!!!!!!!!! Плиз, очень надо!!!!!

Оффлайн Hottaby4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #177 : 27 Май 2007, 19:48:08 »
Mady писал(а):
Вот еще раз уже при всех тебя прошу: запиши мне еще пару дисков с клипами группы!!!!!!!!!!!!!!! Плиз, очень надо!!!!!
да какие проблемы. Вот прямо сейчас делаю уменьшенные копии файлов с концерта в в пойковском... заодно и клипы все сделаю. Но нарежу только завтра - болванок нет.

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #178 : 09 Июнь 2007, 13:03:06 »
Hottaby4 АМИНЬ! Спасибо, они действительно мне нужны для работы. На связи.

добавлено спустя: 1 день

Фотоотчет с концерта PUSHKING на фестивале в Ольгино. Выложено Александром Цыпиным, ведущим Радио Рокс.
http://spblife.info/foto_session/band_Pushking_27.05.2007_OLGINO/index.html

добавлено спустя: 5 дня

Всем привет на этом форуме!
30 июня 2007 года группа PUSHKING примет участие в знаменитом байк-шоу "Мотоярославец 2007", организованный мотоклубом "OUTLAWS MC RUSSIA". Шоу будет длиться 3 дня, с 29 июня по 1 июля. Группа выступит наряду с такими командами, как Бони Нем, Мастер, Эпидемия, ЧИЖ, Крематорий...
Всем добро пожаловать на шоу!
Более подробный список здесь:
http://www.outlawsmc-russia.ru/ru/index_main_ru.htm

добавлено спустя: 5 дня

более подробное расписание тут:
http://www.bikefest.ru/

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #179 : 20 Июнь 2007, 09:09:41 »
Информация о FREDDIE выложена на немецком фан-сайте группы Queen по ссылке:
www.queenfcg.de/neuveroe.php

Там же и проводится голосование!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24