Всем привет. Рад, что есть такой ресурс и такие люди. Респект. Мне в жизни повезло - у меня есть даже кассета 17-18 летней примерно давности, где Коха орет, как резаный с группой товарищей с одноименным названием. И еще есть кассета, где записаны первые несколько песен первого состава группы Пушкинг (без Дробыша). И свои первые три демки он писал у меня на студии. И поэтому у меня есть ВИП с его автографом из первого немецкого выпуска. Что касается "выложить песни". Нет проблем, у меня есть свой сервер, там лежит все, включая видео, включая "хоуммэйд", только ссылки прописать, и все. НО! Считаю, что делать этого не надо. По крйней мере, пока. Хотя решение - за самим Кохой.
Завтра в Ольгино, как всегда, сделаю несколько фоток, ссылку на галерейку дам здесь и на сайте.
добавлено спустя: 10 минут
Да, забыл. Клип с Ксюшей и Стекловым, сделанный при монтаже фильма, естесственно, не выложен. Ведь есть еще и авторские права. Частное лицо, наверное, могло бы на свой сервак кинуть, а официалный сайт группы - не думаю. С фильмом было миллион проблем, не зря же его несколько лет на полке держали. Да и кому нужна Ксюся в клипе Пушкинга?