Автор Тема: Pushking  (Прочитано 150624 раз)

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #195 : 11 Ноябрь 2007, 14:20:00 »
Для всех питерцев.
Очередной концерт группы PUSHKING состоится 22 ноября, в клубе "СОХА" по адресу ул.Казанская, д.7.
Всем желающим - WELLCOME!
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #196 : 01 Декабрь 2007, 11:33:30 »
Всем привет на это форуме.
Заработал новый русскоязычный сайт группы PUSHKING.
Последние новости о группе и наших концертах вы можете узнавать здесь: www.pushking.ru
Сайт сейчас еще находится в разработке и постепенно наполняется. Скоро будут загружены фото, видео, уже можно скачать некоторые песни в MP3.
Добро пожаловать!
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Pushking
« Ответ #197 : 02 Декабрь 2007, 00:26:29 »
Я вот смотрю - у народа большие проблемы с приобретением дисков группы. Отсюда резонный вопрос - есть ли в планах переиздание альбомов Pushking?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #198 : 05 Декабрь 2007, 09:51:59 »
ВИТАЛИК, вот уже какой раз задаете этот вопрос...

Поясняю окончательно. Пока группа не планирует переиздание своих альбомов.

То, что уже выпущено, можно купить москвичам - в магазинах фирмы "Союз" и питерцам - в магазинах Айсберг, Титаник, "505", "Союз".

Всем остальным - если нет в ваших магазинах, можно найти все и заказать через интернет.
Я могу пройтись по альбомам, чтобы подсказать.

VIP и все редкие синглы PUSHKING (Garden Undone, Mama, I Love You) - да, это редкие альбомы, тут мы согласны. Они записывались и были выпущены еще в Германии. В России их вы, наверное, не найдете. Последний удачнейший пример - это пример Макса Охрименко, когда он через друга в Германии недавно купил несколько альбомов VIP.

Далее...
Альбомы To All The Losers, 10й Круг, Keepers Of The Nature And Art, VOL1, VOL2, Дорогая - выпускались и продавали (и продаются) питерской компанией - "Бомба Питер" - интернет вам, пожалуйста.

Несколько сложнее с альбом - Пока Я Живу - издавался ростовской компанией "Звук". Сегодня этой компании не существует, поэтому этот альбом можно найти только на остатках в магазинах дилеров, кто выкупал этот альбом.

Альбомы Village Songs, MP3 сборник, DVD "PUSHKING 10 лет" - издавались московской компанией Moroz Records и продаются через сеть компании "Союз". В интернете вы можете найти сайты этих компаний.

Наконец, рок-сюита FREDDIE. Дорогой экземпляр альбома - пожалуйста, его вы можете купить через интернет-магазин нашего англоязычного сайта - www.pushking.eu , простой вариант распространяет компания - Dark Division. Адрес - www.darkdivision.ru  

Больше мы не можем вам помочь. Кое-что мы отдаем из своих остатков (но это при случае, когда просят непосредственно нас). В остальном - ждать, что нашими альбомами будут завалены все музыкальные магазины и ларьки от Москвы до Уссурийска - ждать пока не стоит...Мы не Дима Билан и не группа ВиаГра. Кто хочет слушать нашу музыку, должен приложить чуть побольше усилий, чтобы ее найти. Было бы желание:-)

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #199 : 24 Декабрь 2007, 12:33:10 »
Новость от PUSHKING для краснодарцев на этом форуме.
12.01.08 в Краснодаре группа даст грандиозный концерт. Вас ждут 3 часа полноценного рок-н-рольного драйва. 1,5 часа электрики и 1,5 часа акустики. Помимо известных хитов будут исполнены и редкие песни, которые группа практически никогда не играла на живых концертах. Будем рады видеть также наших поклонников из Сочи, Майкопа, Ростова, Таганрога, Кропоткина. Место проведения – клуб KALASHNIKOFF (замечательное уютное место с хорошим звуком и рок-н-рольной атмосферой)
Клуб находится по адресу: ул.Красная, д.64
Web сайт клуба, где вы сможете почерпнуть дополнительную информацию: http://www.kalashnikoff.su
Дата концерта – 12 января 2008 года.
Начало концерта – 18.00.
ВСЕХ ЖДЕМ!!!

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #200 : 27 Февраль 2008, 09:47:41 »
Всем привет на этом форуме:-)

Хотелось бы сделать следующее объявление.

В связи с переездом официального сайта группы PUSHKING, домен http://pushking.ru временно недоступен.
Пока мы живем и работаем под именем http://pushking.net.ru
Это - временное явление, которое продлится до конца марта месяца.
Потом сайт заработает в обычном режиме.
Всем добро пожаловать!

Оффлайн Jbanchic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #201 : 17 Апрель 2008, 10:03:35 »
Вот же блин... живя в родном городе любимой группы не могу никак найти и купить Village Songs, не говоря уже о V.I.P. Коха великий мелодист, как и каждый член его коллектива! Что тут скажешь - манера его исполнения захватывает! Желаю группе процветания... я просто не понимаю почему Pushking до сих пор не крутят по радио...ЧТО НИ ТРЕК, ТО ХИТ! Надеюсь, что в ближайшем будущем мы услышим творчество Pushking и на радио, и на TV...ведь не зря Коха почти в каждом альбоме пишет: "...Талант все равно прорастет сквозь асфальт"... и это верно!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 12:42:24 от Heavy »

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #202 : 17 Апрель 2008, 11:13:17 »
Сереж, что я могу тебе на это ответить.

1. по поводу дисков - V.I.P. - я тебе сказала, куда и кому надо писать:-)))
2. VS - продается в Питере, осталось буквально несколько альбом, остальное давным давно разобрали. А ГДЕ ИМЕННО приобрести эти альбомы - опять-таки спрашивай у человека, чье мыло я выложила на форуме нашего официального сайта. Он - менеджер компании "Союз-Рекордс" и отслеживает поставки наших дисков. Как минимум, VS был в его ведении, и он мне сильно помог.
3. Чтобы PUSHKING начали крутить по ТВ, Радио...хм...это будет в одном из двух случаев:
    а) PUSHKING станет попсой.
    б) Повернутые набекрень мозги у воротил шоу-бизнеса в нашей стране вдруг перевернутся в правильную сторону.

Первый вариант невозможен априори, второй - маловероятен...так что мы всегда будем в андеграунде...ну или весточки получать будем из-за рубежа, где нас не столько любят, сколько ценят гораздо больше, чем тут (опять-таки - читай форум)...

Как-то так...

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #203 : 19 Май 2008, 09:39:59 »
Купил себе на распродаже сборничек. Внимательно прослушал. Мне и раньше-то Пушкинг не нравился. С самого первого альбома.

По-моему это никакой не хард, и, возможно, даже не рок. Это кабак. Кабак в чистом виде.
Да, Коха - великолепный мелодист. Да, песни душевные. В машине ненапряжно слушать...

Вот только чем это принципиально отличается от какого-нибудь Славы Медяника?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Pushking
« Ответ #204 : 20 Май 2008, 01:00:17 »
Alexx-Off - если ты купил сборник "Best of", тогда я тебя понимаю. Перебрали ребята с медляками и слушать откровенно скучно и нудно. Не такой должен быть "бестник" у этой команды!
Но вот по-поводу всего творчества группы, я с тобой не согласен!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #205 : 20 Май 2008, 17:17:53 »
Виталий Steel, заметь, я не сказал "скучно" или "нудно". Я сказал "кабак". И ощущение это идёт не из-за медляков.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Pushking
« Ответ #206 : 25 Май 2008, 11:30:49 »
Кабак? =-O
Нет, не согласен!

Оффлайн HarDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #207 : 11 Июнь 2008, 15:55:17 »
А где можно тексты к "Freddie" достать? На сайте группы не заметил, на буклете тоже. :-?
...Было такое – вон, всю душу – вон
И не любовь спасала, не стаканов звон
А голос шамана рока – и пошел отсчет
Пальцы ловили кайф, плавя звуков лед...

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #208 : 29 Июнь 2008, 01:41:35 »
Alexx-Off
Ты не совсем прав. Да, у группы есть композиции - даже не роковые; рок-н-рольно-блюзовые, ненапряжные, под которые люди (сама наблюдала не раз) танцуют и вовсю отрываются. Не прыгают, тряся хайвером и вскидывая руки (комбинация пальцев при этом всем прекрасно известна - LET\'s ROCK, как говорится) - как это порисходит на обычных рок-концертах. А именно танцуют, как если бы праздновался обыкновенный день рождения или сабантуй. Ты называешь это - кабаком. Твое право. Ведь многие в нашей стране уверены, что группа "Звери" - это лучшая РОК-ГРУППА в нашей стране. Это тоже - их право; мне их жалко, но кидаться и разуверять их не буду. Как и тебя. То, что для тебя - кабак - для меня и многих поклонников PUSHKING называется разноплановостью в музыке. Несмотря на то, что я работаю с командой не первый год и просто боготворю талант Кохи, я все же люблю и слушаю его творчество не бездумно. Есть композиции, которые мне не очень нравятся по стилистике и исполнению. Я, признаюсь, никак не могу признать PUSHKING на русском языке - вот не нравится и все (за очень редким исключением). Но при этом я, лично, понимаю: в целом творчество PUSHKING - это настоящий, мелодичный, классический рок. И если Коха экспериментирует, добавляет блюз, оперу, "кабак" - то это ему в плюс только. Нельзя все строить по одной ноте, нужно уметь отходить от стандартов и пробовать себя во всех областях. Кому-то не понравится, кто-то будет в восторге. Но, как говорится в одной известной поговорке "Всем мил не будешь".  Но от этого основное направление и стиль команды - не меняются. Мелодика и главное настроение скользят сквозь песни в каждом альбоме, этого нельзя не почувствовать. Ну, если только уметь так слушать, вслушиваться...

HarDD
После твоего поста, я решила, что у меня с головой не все в порядке:-) Даже специально побежала, взяла диск FREDDIE, открыла буклет: не знаю, что у тебя там, у меня все тексты на месте. Как можно их не увидеть? А может, ты просто невнимательно смотрел? И тогда не заметил, что часто перед песней сначало идет краткое описание сюжета в виде небольшого рассказа, но после него всегда есть песня:-)

Оффлайн HarDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #209 : 29 Июнь 2008, 07:59:49 »
Mady писал(а):
После твоего поста, я решила, что у меня с головой не все в порядке:-) Даже специально побежала, взяла диск FREDDIE, открыла буклет: не знаю, что у тебя там, у меня все тексты на месте. Как можно их не увидеть? А может, ты просто невнимательно смотрел? И тогда не заметил, что часто перед песней сначало идет краткое описание сюжета в виде небольшого рассказа, но после него всегда есть песня:-)

Это у меня с головой не все в порядке. :)
Действительно, смотрел невнимательно буклет и давно, когда еще тексты не интересовали. И почему-то отложилось в памяти, что их там и нет, а только комикс. %)
Так что все нормуль теперь...
...Было такое – вон, всю душу – вон
И не любовь спасала, не стаканов звон
А голос шамана рока – и пошел отсчет
Пальцы ловили кайф, плавя звуков лед...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24