ВИТАЛИК, вот уже какой раз задаете этот вопрос...
Поясняю окончательно. Пока группа не планирует переиздание своих альбомов.
То, что уже выпущено, можно купить москвичам - в магазинах фирмы "Союз" и питерцам - в магазинах Айсберг, Титаник, "505", "Союз".
Всем остальным - если нет в ваших магазинах, можно найти все и заказать через интернет.
Я могу пройтись по альбомам, чтобы подсказать.
VIP и все редкие синглы PUSHKING (Garden Undone, Mama, I Love You) - да, это редкие альбомы, тут мы согласны. Они записывались и были выпущены еще в Германии. В России их вы, наверное, не найдете. Последний удачнейший пример - это пример Макса Охрименко, когда он через друга в Германии недавно купил несколько альбомов VIP.
Далее...
Альбомы To All The Losers, 10й Круг, Keepers Of The Nature And Art, VOL1, VOL2, Дорогая - выпускались и продавали (и продаются) питерской компанией - "Бомба Питер" - интернет вам, пожалуйста.
Несколько сложнее с альбом - Пока Я Живу - издавался ростовской компанией "Звук". Сегодня этой компании не существует, поэтому этот альбом можно найти только на остатках в магазинах дилеров, кто выкупал этот альбом.
Альбомы Village Songs, MP3 сборник, DVD "PUSHKING 10 лет" - издавались московской компанией Moroz Records и продаются через сеть компании "Союз". В интернете вы можете найти сайты этих компаний.
Наконец, рок-сюита FREDDIE. Дорогой экземпляр альбома - пожалуйста, его вы можете купить через интернет-магазин нашего англоязычного сайта -
www.pushking.eu , простой вариант распространяет компания - Dark Division. Адрес -
www.darkdivision.ru Больше мы не можем вам помочь. Кое-что мы отдаем из своих остатков (но это при случае, когда просят непосредственно нас). В остальном - ждать, что нашими альбомами будут завалены все музыкальные магазины и ларьки от Москвы до Уссурийска - ждать пока не стоит...Мы не Дима Билан и не группа ВиаГра. Кто хочет слушать нашу музыку, должен приложить чуть побольше усилий, чтобы ее найти. Было бы желание:-)