Автор Тема: Pushking  (Прочитано 157784 раз)

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #45 : 14 Февраль 2007, 08:13:59 »
Отличная группа, в 94 году в переходе у Московского вокзала видел в киоске CD "V.I.P." среди прочих Deep Purple и Uriah Heep\' ов. Увы, тогда еще сидюка не было в наличии, а винила так и не дождался! :-?
Вопрос к Mady - на каком лэйбле выйдет Freddy?

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #46 : 14 Февраль 2007, 09:08:01 »
Heavy приветствую!
FREDDIE не выйдет ни на каком лэйбле. Наша группа уже имела не один печальный опыт с нашими альбомами, когда права отдавались звукозаписывающим компаниям, а CD наши поклонники не могли приобрести не то, что в дальних городах, но зачастую и в Москве и в Питере.
Поэтому командой было принято решение все права на FREDDIE оставить за собой. Альбом будет выпущен на одном из заводов в г.Рига, купить его можно будет или только на презентациях в Питере 24 марта, или в Москве 29 марта, или в любое время заказать через интернет магазин на англоязычном сайте PUSHKING.
Так что, если хочешь, можешь лэйбл назвать - PUSHKING PRODUCTION:-)))
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #47 : 14 Февраль 2007, 09:35:52 »
Mady!
А можно ли договориться не через англоязычный сайт и пр., а как нибудь напрямую?
Увы, возможно и на презентации не смогу попасть, а альбом ОЧЕНЬ хочется заполучить (если бы еще и с автографами...:-[).

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Pushking
« Ответ #48 : 14 Февраль 2007, 09:41:20 »
со Звуком тогда да-накладка у них вышла. А ДВД и мп3 на Мороз рекордс все таки вышел или нет?

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #49 : 14 Февраль 2007, 10:02:16 »
Heavy
тут я помочь не в силах, увы:-( единственное, что я могу тебе посоветовать, это обратиться к ребятам с этого форума, кто точно пойдет на презентацию, передать им деньги, а потом забрать альбом.
LANA
да, вышли, но только в очень ограниченном количестве, поэтому и в продаже их почти что не было. Очень немного людей смогли приобрести эти альбомы, как умудрились, это надо читать на форуме на нашем сайте. Там писали...
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Pushking
« Ответ #50 : 14 Февраль 2007, 10:14:36 »
а еще довыпускать их планируется?

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #51 : 14 Февраль 2007, 10:19:44 »
LANA Нет. Планируется выпустить только старые англоязычные альбомы команды.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Pushking
« Ответ #52 : 15 Февраль 2007, 03:28:58 »
Ребята! Вы случаем не забыли о нас? Я как понял, альбом будет распространяться самиздатовским методом (концерты, знакомые лица...). А как же мы? Я очень надеюсь, что Пушкинги посетят нас на байк-фесте "Лицом к океану" (в прошлом году, вышел, увы облом...) и только так мы сможем приобрести диск... Но это не дело!
Давайте что-нить придумаем и устроим распространение диска не только там где выступает группа... Может устроим продажу через МеталРус? У нас ресурс (без обид) намного более посещаемый нежели англо-версия сайта Пушкинг...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Еланский

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #53 : 15 Февраль 2007, 04:01:28 »
Привет друзья!С моей точки зрения "Пушкин-г" одна из самых лучших наших групп.Но к моему ужасу и удивлению-совершенно не могу понять,где все их CD?Я в Челябинске ну совершенно нигде не могу найти.Более того в музыкальных магазинах даже не знают такой великой команды!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Pushking
« Ответ #54 : 15 Февраль 2007, 04:13:56 »
Андрей Еланский - у нас в одном магазе спокойно продают Pushking и целенаправленно его заказывают (ну там под чутким руководством.... :) ), даже дают рекламу, когда выходят их диски... Вот только с последним релизом ("Фредди") я нифига не понимаю...
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 04:22:43 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #55 : 15 Февраль 2007, 08:21:25 »
Виталий Steel
Как ты предполагаешь продавать CD через ваш сайт? Напиши поподробнее.
Что ты не понимаешь с последним релизом? Вот тут я совсем не в курсе, кто нам помогает с рекламой во Владике. Коха мне по этой фирме никакой инфы не давал, и лично со мной тоже никто не связывался из Владика.
Что касается фестиваля - дай Бог. В прошлом году мы практически подошли к моменту заказа билетов на самолет, а потом...увы. Договоримся в этот раз с Синусом, приедем.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Pushking
« Ответ #56 : 15 Февраль 2007, 09:15:04 »
Mady - с рекламой Вам никто по договору не помогал. Помогали только из-за уважения к творчеству, по собственной инициативе.
Что касаемо распространения нового альбома, то мы  можем разместить рекламу на нашем сайте, а технология продаж пойдет от вас.
Ждём Вас на фестивале, я специально  планирую взять отпуск на неделю/другую.  Я Вам покажу такие места - плакать будете! Красота наших мест запомнится Вам на всю жизнь! Я в этом уверен!

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #57 : 15 Февраль 2007, 09:22:05 »
Виталь, спасибо:-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Pushking
« Ответ #58 : 15 Февраль 2007, 09:31:01 »
Mady - сразу пиши нам как только начнётся акция по продаже диска! Обещаю - мы всё сделаем в лучшем виде!
p.s. Приезжайте к нам на фестиваль, жду Вас с нетерпением! Надеюсь и на твоё присутствие!
p.p.s. Вопрос не в тему - спроси у Кохи, можно ли нам выложить альбом группы Нокаут "Металлическая атака"?

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #59 : 15 Февраль 2007, 09:55:32 »
Виталь, договорились, подробности обсудим позже.
У Кохи спросила, ответ Его Величества: "Да за ради Бога, пусть выкладывают":-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24