Был 24го в Питере на презентации в Рокс Байкер Клубе, реально - просто круто. Во первых очень порадовал полный зал народа, да и сам народ, солидная, культурная публика( даже байкеры). Две команды перед Пушкингом помню смутно, встретил много знакомых и в основном общались. Звук был очень плотный, чего не скажешь о предыдущих группах.
Что можно сказать, классные песни, драйв, почти два часа, хотя время пролетело очень быстро.
Сейчас слушаю FREDDIE, на мой взгляд это шедевр, сами оцените, меня потряс вокал, и исполнение. Здесь можно услышать всё, всю классику рока, мелодически есть всё, красивые гитарные партии, очень мелодичные, именно не запилы, а мелодии в стиле Дэвида Гилмора и Мэя. Есть очень красивая часть, по настроению Флойд, в тоже время Алан Парсон, с шикарным соло на саксе.
Чем больше слушаю, тем больше нахожу интересного.
Нельзя ни сказать об оформлении альбома, на мой взгляд это заслуживает самых высоких оценок.
29го притащу друзей, должен же быть праздник и у них...
Знаю, что буду много раз слушать и только позже смогу дать адекватную оценку, но одно ясно, РЕЯТА У НАС ЕСТЬ СВОИ ВЕЛИКИЕ УВЕРЯЮ ВАС!!!