Автор Тема: Pushking  (Прочитано 150623 раз)

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Pushking
« Ответ #75 : 06 Март 2007, 07:09:29 »
Ребята, а почему у нас Pushking в группах российского времени???

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #76 : 06 Март 2007, 10:16:06 »
А в каком она должна быть?
Группа образована в 1994году (СССР не было уже) и существует до сих пор...........или я не поняла вопроса?
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Pushking
« Ответ #77 : 06 Март 2007, 10:24:35 »
мой вопрос возник на основании того что уже имело место быть: http://www.metalrus.ru/forum/viewtopic.php?t=672

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #78 : 16 Март 2007, 20:07:58 »
29го обязательно идём в ЖЗЛ, всётаки наша любимая команда играет, да и Фрэдди хосса приобрести.
Peka - привет.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #79 : 16 Март 2007, 20:25:31 »
Жду концерта! :) Уже с месяц каждый день Пушкинг гоняю! *thumbs_up*

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #80 : 17 Март 2007, 06:19:48 »
Да, я тоже слушаю, VILLAGE SONGS, закрутил, что называеться до дыр. Не люблю петь диферамбы, но реально это явление у нас в стране. От IT\'S ALL THAT LOVE CAN DO , просто башню сносит. Интересно будут ли они её на концерте исполнять...?

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #81 : 17 Март 2007, 07:51:22 »
Я пока VILLAGE SONGS не раздобыл :) Гоняю старые русскоязычные альбомы.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #82 : 20 Март 2007, 20:24:02 »
Я тоже долго искал, NO COMMENT мне друзья из Питера прислали, хотя выпускался альбом Московской Мистерией  звука, альбом вообще убойный особенно Soldier Song с Келли Килингом. А вот с V.S. было потруднее, выпускали Мороз рекордз, узнать телефон не проблема, что я и сделал, а они через сеть магазинов СОЮЗ этот альбом в основном распространяли, в одном из Союзов я его и нашел, думаю это реально сделать и сейчас, телефон великая вещь.
Хотя труднее всего мне дались поиски KEEPERS OF THE NATURE AND ART. Я за ним в Питер на БОМБУ-ПИТЕР специально ездил, было дело. Это конечно классика, там покойный Никита Зайцев на скрипке играл, это его последняя запись при жизни была. SHINDLER\'S LIST меня просто потряс, и HEROIN посвящение Анатолию Крупнову, это на самом деле посвящение. Я на презентации в ЖЗЛ эту песню слышал в живую, реально с ног сбивает, энергетика сумасшедшая. Кстати на презентации мои друзья английские альбомы и приобрели, надеюсь 29го можно будет тоже приобрести, а то у меня приятели из Свердловска давно просят им подогнать.

добавлено спустя: 2 дня

Видел в рекламе, будет ещё Четвергов работать и Круиз, а что нибудь новое у Круиза выходило за последнее время?

добавлено спустя: 1 день

А кто нить будет 29го в ЖЗЛ, на предмет перезнакомиться? Прикольно бы было пообщаться за стаканом бургундского .

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #83 : 20 Март 2007, 21:51:53 »
Я буду :)

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #84 : 22 Март 2007, 20:25:18 »
skuns-z писал(а):добавлено спустя: 1 день

А кто нить будет 29го в ЖЗЛ, на предмет перезнакомиться? Прикольно бы было пообщаться за стаканом бургундского .

Я буду, но это ты уже знаешь *drink*

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #85 : 26 Март 2007, 10:53:51 »
Был 24го в Питере на презентации в Рокс Байкер Клубе, реально - просто круто. Во первых очень порадовал полный зал народа, да и сам народ, солидная, культурная публика( даже байкеры). Две команды перед Пушкингом помню смутно, встретил много знакомых и в основном общались. Звук был очень плотный, чего не скажешь о предыдущих группах.
Что можно сказать, классные песни, драйв, почти два часа, хотя время пролетело очень быстро.
Сейчас слушаю FREDDIE, на мой взгляд это шедевр, сами оцените, меня потряс вокал, и исполнение. Здесь можно услышать всё, всю классику рока, мелодически есть всё, красивые гитарные партии, очень мелодичные, именно не запилы, а мелодии в стиле Дэвида Гилмора и Мэя. Есть очень красивая часть, по настроению Флойд, в тоже время Алан Парсон, с шикарным соло на саксе.
Чем больше слушаю, тем больше нахожу интересного.
Нельзя ни сказать об оформлении альбома, на мой взгляд это заслуживает самых высоких оценок.
29го притащу друзей, должен же быть праздник и у них...
Знаю, что буду много раз слушать и только позже смогу дать адекватную оценку, но одно ясно, РЕЯТА У НАС ЕСТЬ СВОИ ВЕЛИКИЕ УВЕРЯЮ ВАС!!!

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #86 : 26 Март 2007, 11:21:01 »
skuns-z писал(а):
Знаю, что буду много раз слушать и только позже смогу дать адекватную оценку, но одно ясно, РЕБЯТА У НАС ЕСТЬ СВОИ ВЕЛИКИЕ УВЕРЯЮ ВАС!!!

А кто бы сомневался!!!
Тоже с нетерпением жду своей копии FREDDIE!

Оффлайн Mady

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.pushking.ru
Pushking
« Ответ #87 : 28 Март 2007, 09:56:59 »
Всем привет на этом форуме.
Да, наша презентация в Питере прошла очень успешно, мы все довольны. Я сама сейчас FREDDIE не вынимаю из ушей, пытаясь постепенно понять, что до нас хотел донести Коха. Могу сказать только одно - это действительно ШЕДЕВР!!!
Краткий отчет о презентации - здесь:
http://www.spblife.info/view_news.phtml?ID=7536

И еще вопрос: ребята, есть ли на форуме поклонники Пушкинга из Самары??? Очень надо...

добавлено спустя: 1 час 5 минут

вот еще новость! новое интервью Кохи про то, как зарождался FREDDIE.

http://www.pushking.ru/forum/viewtopic.php?t=1591
лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше никогда ни о чем не жалеть!

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #88 : 28 Март 2007, 10:55:23 »
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора, сам всё видел своими глазами и слышал своими ушами. FREDDIE тоже слушаю уже какой день и чем больше слушаю, тем больше интерестных вещей нахожу. Кстати подсадил своего соседа, молдого фаната R&B, короче штаны у него на жопе до земли болтаються, так парниша очень хочет приобрести, а пока нарезал болваночку и потащил друзьям показывать, вот так оказывается робят цепляет.

Оффлайн Andrew A

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pushking
« Ответ #89 : 30 Март 2007, 06:15:25 »
На счет поклонников из Самары не знаю, а вот из Краснодара уже есть. Мэди, привет!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24