Привет! Я дочь саксофониста Зудилина Александра из Укращения Марса. В детстве меня папа часто брал с собой на репетиции и выступления. До сих пор тяжелая музыка вызывает во мне ностальгию. С 12 лет я начала играть на ударной установке. У папы были ученики- ребята,которых он учил играть на бас гитаре, саксофоне,синтезаторе, ударной установке. Мы вместе репетировали. Папа красиво пел. У меня образовалась своя группа из девчат "Экшен гелс". Все закончилось только репетициями... Папа мало рассказывал об УМ. Знаю, что одна из главных причин распада группы- финансовая. Спонсоров не было. Для каждого музыка- хобби, заработанных денег не хватало на обеспечение семьи. А нужно было платить еще за аренду помещений для репетиций и покупку муз принадлежностей.После распада УМ, папа начал играть в других группах,а потом по журналам стал увлекаться починкой автомобилей. Музыкант, с гнесинским образованием, самостоятельно из зап частей собрал харлей девидсон, бьюик ривьера. К нему люди с иномарками (а это начало 90-х!) вставали в очередь на ремонт! Ремонтировал он и музыкальные инструменты! На данный момент он уже более 6 лет живет в Австралии.