Всё, надо завязывать со своими громогласными прогнозами на игры. Стоит кому-нибудь шепнуть результат, так он сбывается на все 100, а как нарисуешь где-нибудь в гостевой или на форуме, так всё мимо.
Англия-Парагвай. Пока самая скучная игра Чемпионата. Что не борьба за мяч – валяние на газоне. Грязная игра. Судья вообще клоун. Где они этого мексиканца (походу обдолбленного текилой) нашли? Непонятное судейство, скукота, плюс эти тени от табло и крыши на газоне… Зрелищность = 0.
Швеция-Тринидад и Тобаго. Хотя я и не люблю игры, которые заканчиваются с результатом 0-0, но по зрелищности, динамике данная игра намного превзошла тягомотину Англия-Парагвай. Ха, шведский голкипер как 2 капли похож на стража ворот нашей команды «Луч» (Вл-к) Романа Геруса. Я вот только понять не могу, у них что там, в любой стране бабы что ли лучше рожают? Почему наши так не играют, как тот же ТиТ? 2 острова, никаких футбольных традиций, а как смотрятся!
Аргентина-Кот д Ивуар. Хорошая игра, особенно в исполнении африканцев. Судья явно симпатизировал Аргентине.
Sergey GnP писал:
На втором матче сон победил просмотр футбола к началу второго тайма.
Ха! Сон! Прикинь какая у меня часовая разница! Живу прям как в былые армейские времена, сплю максимум 4 часа в день! Эх, когда был прошлый Чемпионат в Японии/Ю. Корее, такой кайф был... Все под нас подстраивались, а не мы как тут всю жизнь, под всех (я о разнице во времени, если кто не понял). Европа-то далеко...