[offtop]Ну вот, дама доаргументировалась ))). Хотя жаль, над сообщением "14:09, 18 июня (воскресенье) 2006, GMT+03 часа" долго смеялся )). Сплошной пафос, полноя некомпитентность и абсолютно ничего по теме спора....вобщем в стиле Glam Guru, ну да ладно хватит офф топа ибо топик реально про другое... [/offtop]
А тем временем на ЧМ начинается самое интересное. Чехи слетели Гане, Итальянцы сыграли вничью с пиндосами. А сёня, Французы потерляи 2 очка с Корейцами, Серёга...мля...Нострадамус ))))).
Очень обидно за Хорватов, 2 ничьи ни одного гола, надо с Австралией Олича выпускать с первых минут, он в таке самый активный. Иначе можно и из групы не выйти.
Отдельно про Бразильцев. Много говорят о том, что для Бразильцев важно не столько побеждать, сколько побеждать КРАСИВО. Так вот с этой точки зрения Бразильцы проваливают чемпионат. Абсолютное нежелание Роналдо играть в футбол, минимум стыков, наплевательское отношеник к болельщикам, всё это, думаю, уже отняло у Бразильцев внушительную часть их поклонников. Я бы не стал делать по этим 2 матчам выводы, что Бразильцы никакие, что это совсем не те Бразильцы, которых мы ждали, вполне возможно, что начинаяс 1/8 они начнут рвать всех и вся. Но есть другой вариант, что Бразилы в итоге всё-таки доиграются и чемпионом станет другая команда, не знаю кому как, но мне второй вараинт более по душе ;-).
ВПЕРЁД Хорватия и Нидерланды :-)!!!