Виталий Steel
Немного от себя скажу, что я думаю по данному вопросу. Итак - я очень сомневаюсь что Алик был постоянным участником этого проекта. В тот момент Мастер был нарасхват и я сомневаюсь что он смог бы совмещать работу в 2-х группах. Я думаю что его участие ограничилось только в студийной работе (как в последствии в проекте Кипелов/Маврин). Васильев ушёл в Чёрный Кофе (которые тоже раванули в США), вот и понадобился срочно толковый бас-гитарист. Пока искали постоянного участника (которым в итоге стал "Шпрот"), Алик заменял эту должность. Поэтому он может и не причисляет себя к данному проекту, так как изначально он поставил себя как сессионный музыкант.
Моно я тоже от себя скажу
А я думаю ,что Алик был в группе как раз в тот момент когда Мастер развалился
он Серышев да Попов были в СССР а остальные в Бельгии
Я так думаю что Васильев оказался удобен тем что был всё время рядом с Гаиной он вместе с Шатуновским параллельно записывали Чёрный Кофе "Golden Lady"-90-91;Так же если кто помнит фестиваль монстры рока -91(?)вроде? Там играли минут 20-30 Гэйн и столько же Круиз (за барабанами вроде? Ефимов).
Что касаеться появления в составе Кривцова, ех-Союз,Земляне и новая группа которую курировал Б.Зосимов продвигавший с нашей стороны в США Гэйн то он появился как раз перед отъездом в США и я так думаю по личной просьбе самого Б.Зосимова????Не спорю что бас гитарист он талантливый и своим будущим доказал свою востребовательность как профессионала!!!после Гэйн и Карма он работал с музыкантами L.A.Guns, Billy Idol,с певицей Cher :)повторюсь это моё мнение!