Оторва, я стараюсь быть лаконичней, поэтому тебе показалось, что недостаточно внятно высказался о Боуи. Это "штучный" человек, Мастер. Стили, жанры, веянья, мода ... для него инструментарий для самовыражения. Можно, конечно, взять его работы и указать предметно - здесь тебе хард, здесь психоделик - чёрт - знает- что и т.д. Но, как мне кажется, термины, зачастую выдумывают критики, чтоб заработать денег, и потом персоналии укладывающиеся в рамки определённго "жанра", как правило не интересны (не потому-ль ты чураешься в этом вопросе вики-педии). О именно Боуи я составил своё мнение, наблюдая два часа, как он виртуозно и легко общается с канадской аудиторией в Монреале. Это были очень колкие вопросы журналистов, телефонные звонки , в общем всё то, что требует высочайших умственных кондиций и реакции. Причём - никакого хамства, чувство собственного достоинства и корректная ирония. После чего встал и "живаго" отработал бисирующей публике весь свой альбом. Мастерски и без пафоса. Вот и всё.