Как говорят в Одессе,а этот замечательный город стал для "Перрона" вторым Домом,могу "сказать только За себя"!;-)...Уходя из СовеЙского Союза,я спалил за собой все мосты...Что серьёзно помогло мне "встать на ноги" в Канаде...Есть только Книга,выпущенная в Канаде("Rockin\' The State"--что-то вроде "Разшатывающие СовДеп",о "Перроне" и не только--а мы все были тогда "Бунтарями";-))--там есть пару фоток.Для обложки Редактор выбрал мою фотку...(краснею от "цЭлочной скромности":-D)...Выставить эти пару фоток,мне понадобится совет--я пробовал сделать "аватарку",но после загрузки так и не смог найти "кнопку Загрузить".....Могу немало рассказать о канаЦком туре(февраль 91-го)--многие СовеЙцы "надували щёки Важности"(да и продолжают надувать),начиная с "Рыже-Кудрявой Тёти",выступив в кабаке или центре "Рус/Укр Общины" на 3 с половиной глухих бабки(;-))...И многое другое...Кстати о футболках/значках/плакатах/кассетах--мы оставались на плаву(финансово,а у нас троих было по двое сыновей,Саныч потом ещё "добавил")только потому,что я позаимствовал эту Идею у КИСС--они заработали (и продолжают(!!)) на этом больше,чем от продажи Музыки...Моим "воспитателем в КомЛагере" был Сева Новгородцев!! Интереснейший Человек!...Рад,что у меня была Встреча с ним!...Как и Встречи(уже в Канаде) с Джином Симмонсом,Биллом Уайменом,Маунтин,Статус Кво, Дядькой Лэмми и Майклом Брюсом(первая Гитара Алис Купер)...Никого из своих,ещё турящих,"кумиров" НЕ пропустил...Только на МОТОРе был 8 раз!......По-прежнему коллекционирую Винил--больше тыщщи..................Возможно ли "продолжение"?...Много воды утекло с тех Времён,да и разделяет нас теперь Атлантический "прудик";-)...Кстати,очень Многое сложилось при помощи Валеры Григоренко--Художника с Большой Буквы(киевский David Mann),который рисовал Машины и знал о них ВСЁ!