Единственное что нашёл об этой группе - такую рецензию:
TERMINATOR "Охота на ведьм"
(Nord prod., promo - MC, 1998)
Ждал я этого альбома, ух как ждал! Тем более Андрей заинтриговал: "...влияние КОРРОЗИИ..."! В конце концов, запись я получил. И действительно, влияние старых работ КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА на эту музыку есть. Хотя и не большое, но есть! Первым делом стоит обратить внимание на запись альбома - далекий, лохматый 1992 год. А реализован только в 1998. Но это так, к слову... Теперь касательно самой музыки. Совковый thrash metal (это не недостаток!), любители данной музыки должны обратить внимание на эту группу однозначно! Правда, голос здесь не очень (большая проблема совковых команд). А запись... Если бы было все записано на хорошей аппаратуре, то это был бы замечательный альбом!!! Но и такой вариант не плохой. Именно из-за записи нельзя вкусить полный вкус этого альбома. Всего 14 песен, половина из которых была записана в студии, а остальные - на концерте. Различие в записи не большое. Всего 54 минуты угарной музыки! Обложка... Честно говоря, я не имею ничего против ксероксных вкладок. Меня, почему-то такое всегда устраивает. Нет, конечно же, было бы приятнее держать в руках мелованную цветную... А что поделать? Я Андрея понимаю. Зато есть наклейка на корпусе! Подводя общую черту, альбом весьма хорош. По крайней мере, так кажется мне. В коллекцию!"
попутно я нашёл и саму кассету, действительно весёленький треш.. но вот больше НИКАКОЙ информации нет, если кто-то что-то знает, отпишитесь!
PS: логически предположить что если материал был записан в 1992, то группа как минимум 1990 или 1991 года, поэтому и определил в Советские