Вот пресс-релиз:
Анатолий Журавлев (Анж) отобрал название у программы Рок Прицел, которая выходит на волнах Радио России
Теперь бывшая программа "Рок Прицел" называется "Прицел" - рок-программа Дмитрия Добрынина.
Как явствует из заявления редакции радио программы и ведущего Дмитрия Добрынина, которое было опубликовано на ряде интернет форумах, Анатолий Журавлев подал в суд на радиостанцию предварительно зарегистрировав на себя торговую марку Рок Прицел, чем вынудил руководство программы сменить название программы.
"Наше имя стало причиной судебного иска, который подал против радиостанции Анатолий Журавлёв, лидер подмосковной псевдо-метал команды «АнЖ». Этот человек некоторое время назад сотрудничал с «Рок-прицелом» и размещал в одной из рубрик свои песни и промо-материалы, а после прекращения работы с нами зарегистрировал на себя торговую марку «Рок-прицел"
Анатолий Журавлев однако, опровергает все обвинения в свой адрес и утверждает что именно он стоял у истоков создания и становлением программы.
"Передача создавалась совместно с радио России и мной
Без моего участия программа бы просто не состоялась и все документы и история программы тому подтверждение. Я внес идеи веселых персонажей в программе, краткость и требовал краткости и информативности"
Причину регистрации торговой марки "Рок Прицел" лидер АНЖа прокомментировал так:
"А в каких целей регистрировалась марка? Да в самых обычных-защита авторских прав. Это вполне нормально, процесс регистрации занимает много времени потому и такой срок с момента выхода программы.
Использовать результаты чужого труда и чужие права не мене гнусный поступок, не правда ли?"