Автор Тема: АнЖ  (Прочитано 50458 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
АнЖ
« Ответ #60 : 16 Декабрь 2008, 05:14:33 »
Ты хочешь сказать что я нифига не разбираюсь в музыке?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АнЖ
« Ответ #61 : 16 Декабрь 2008, 06:23:42 »
анж и пиля - это не музыка. это продукт. ***** :-!

Часть сообщения удалена. Пожалуйста, выражайте свои мысли другими словами.

Veronika.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 21:31:13 от Veronika »
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Центурион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://absolutworlds.narod.ru/
АнЖ
« Ответ #62 : 16 Декабрь 2008, 20:47:13 »
надыть анж качнуть.... и чувствую, что соглашусь с йцукеном
http://vsevechnost.ucoz.ru/ Дарк Эмбиент проект Всевечность

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
АнЖ
« Ответ #63 : 16 Декабрь 2008, 21:47:34 »
Виталий Steel писал(а):
Ты хочешь сказать что я нифига не разбираюсь в музыке?
Я лишь хочу сказать что для меня ваше разбирательство в музыке, с моей субъективно-относительной точки зрения, культурной ценности не представляет. Как моё мнение о группе Пурген не представляет ценности для панков.
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
АнЖ
« Ответ #64 : 17 Декабрь 2008, 03:07:33 »
Mors - для меня ваше "чудо-мнение" вообще НИЧТО! Особенно мнение тех, кто поносит, не слушая! Это признак недалёкости, так что с Вами на эту тему у меня вопрос закрыт. Всё и так ясно. Продолжайте лить свою желчь и дальше!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АнЖ
« Ответ #65 : 17 Декабрь 2008, 04:04:06 »
Виталий Steel писал(а):
...кто поносит, не слушая!

Года три назад я специально скачивал анж и слушал, слушал, слушал, думал что мож я чего-то не понимаю, как же это пацанам нравится, а мне нет. и нифига... И точно так же, с сайта пили скачивал его песни, пытался слушать, но даже не мог дослушать доконца ни одной песни. не хэви-метал это...  хотя надо признать что анж играет намного искреннее и интереснее чем пилигрим.
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
АнЖ
« Ответ #66 : 17 Декабрь 2008, 04:57:10 »
Виталий Steel писал(а):
Mors - для меня ваше "чудо-мнение" вообще НИЧТО! Особенно мнение тех, кто поносит, не слушая! Это признак недалёкости, так что с Вами на эту тему у меня вопрос закрыт. Всё и так ясно. Продолжайте лить свою желчь и дальше!
Что ж вы сразу-то петушились? Право же не стоило из-за НИЧЕГО нервничать.

йцукен писал(а):
хотя надо признать что анж играет намного искреннее и интереснее чем пилигрим.

Согласен :-)
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
АнЖ
« Ответ #67 : 19 Декабрь 2008, 03:23:45 »
Timur-B писал(а):
Кто-нибудь знает точно, в каком году пришёл в "АнЖ" Олег Изотов - в 2005 или 2006?
Ну народ, яндексом пользоваться разучился. В мае 2005 года.

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
АнЖ
« Ответ #68 : 20 Декабрь 2008, 03:31:08 »
:-) Наздоровье, Яндексом быстрее было бы, поверь :-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
АнЖ
« Ответ #69 : 25 Декабрь 2008, 12:25:02 »
Timur-B - по-поводу смены названия был пресс-релиз. Не читал?

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
АнЖ
« Ответ #70 : 25 Декабрь 2008, 12:32:02 »
Я читал, вроде где-то статейка имелась.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 15:33:03 от KONDOR »
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
АнЖ
« Ответ #71 : 25 Декабрь 2008, 14:12:48 »
Ну тогода давайте рассмотрим 2 точки зрения... Я читал пресс-релиз, опубликованный на "слэнде" (это первый вариант). Чем он отличается от других источников? (не встречал иных точек зрения)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
АнЖ
« Ответ #72 : 26 Декабрь 2008, 02:31:05 »
Вот пресс-релиз:

Анатолий Журавлев (Анж)  отобрал название у программы Рок Прицел, которая выходит на волнах Радио России
Теперь бывшая программа "Рок Прицел" называется "Прицел" - рок-программа Дмитрия Добрынина.
Как явствует из заявления редакции радио программы и  ведущего  Дмитрия Добрынина, которое было опубликовано на ряде интернет форумах, Анатолий Журавлев подал в суд на радиостанцию предварительно зарегистрировав на себя торговую марку Рок Прицел, чем вынудил руководство программы сменить название программы.

"Наше имя стало причиной судебного иска, который подал против радиостанции Анатолий Журавлёв, лидер подмосковной псевдо-метал команды «АнЖ». Этот человек некоторое время назад сотрудничал с «Рок-прицелом» и размещал в одной из рубрик свои песни и промо-материалы, а после прекращения работы с нами зарегистрировал на себя торговую марку «Рок-прицел"

Анатолий Журавлев однако, опровергает все обвинения в свой адрес и утверждает что именно он стоял у истоков создания  и становлением программы.

"Передача создавалась совместно с радио России и мной
Без моего участия программа бы просто не состоялась и все документы и история программы тому подтверждение. Я внес идеи веселых персонажей в программе, краткость и требовал краткости и информативности"

Причину регистрации торговой марки "Рок Прицел" лидер АНЖа прокомментировал так:

"А в каких целей регистрировалась марка? Да в самых обычных-защита авторских прав. Это вполне нормально, процесс регистрации занимает много времени потому и такой срок с момента выхода программы.
Использовать результаты чужого труда и чужие права не мене гнусный поступок, не правда ли?"

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
АнЖ
« Ответ #73 : 27 Апрель 2009, 12:31:31 »
Timur-B писал(а):
Как вам альбом "Russian Roulette"? По мне дак очень даже неплохо! Даже круто!

Ещё не заценил. А вот балладный альбом "Параллельные миры" (часть 1) - очень вкатил. Песни "Ты забыл", "Бегущая по ворлнам", "В мире зла" ну просто *thumbs_up*

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
АнЖ
« Ответ #74 : 27 Апрель 2009, 15:12:17 »
К сожалению слушал только первый альбом и пару треков с других альбомов и мне понравилось)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24