добавлено спустя: 3 минутAlexx-Off писал(а):
Ария под фанеру. Ну, как этих красавцев можно не любить?..
http://rutube.ru/tracks/129500.html?v=f94f2cc3460b38ad9f9436f1034020af
По поводу Кипелова под "фанеру". Если прав Виталий Steel, что концерт был в Питере в 1998-м году, то, вероятнее всего, это был концерт в ДК им. Ленсовета летом 1998-го года. И я там был, на этом концерте. Между сценой и толпящимися перед сценой зрителями никакого ограждения не было, поэтому наиболее оголтелые поклонники лезли на сцену, благо она была рядом. И за время концерта подобных эпизодов было несколько. На этом ролике показан лишь один из них.
Во-первых. Совершенно точно утверждаю, что на том концерте, на котором я был, Кипелов пел ВЖИВУЮ! Я своим чувствам доверяю. Я и слышал, и видел исполнение Кипелова. Про другие концерты не стану утверждать. Я там не был. Но про этот - УТВЕРЖДАЮ. ВЖИВУЮ!
Во-вторых. Возможностями наложения звука на изображение уже никого не удивить. Может быть этот ролик был кем-то смонтирован. Может быть и нет. Если нет, то значит может где-то существовать и полная запись, либо не совсем полная запись концерта. Но не только двадцативосьми секундный ролик. Кстати, если есть более полная версия, и речь идёт о том концерте, где я был, то там после исполнения песни "Беги за солнцем" Кипелов сказал фразу: "Прямо-таки бойня какая-то...". Посмотрите, если есть эта запись. Я просто призываю не верить голословно недостаточно полной информации. Посмотрели кусок песни - и сразу же категоричные выводы. Ведь это не концерт и даже не песня, а всего-навсего фрагмент песни.
И, в- третьих. Если приглядеться, то во время исполнения этой композиции Виталий Дубинин тоже поёт в микрофон. Хотя голоса у них непохожи, но он тоже поёт вместе с Кипеловым. А потом поворачивает голову в сторону Кипелова и его голоса тоже уже нет. И его голоса нет и Кипелова голоса нет. Если бы была фонограмма, то слова бы не обрывались вовсе. А продолжали бы звучать.
Я не защищаю Кипелова. Я лишь высказываю своё мнение (признаюсь, оно может быть и ошибочным, если у кого-то есть более весомые аргументы). Но по поводу исполнения вокальных партий на том концерте, где я был - я категоричен: Кипелов пел ВЖИВУЮ!