Почему же? По-моему это был единственный подходящий кандидат. Ну не Серышева же было брать с Булгаковым!
А по-моему как раз выбрали самый не подходящий.
Многие считают, что Беркут тогда спас Арию, а я считаю наоборот, это Ария спасла Беркута. После его прихода в группу вспомнили, а некоторые вообще впервые узнали про давно забытый Автограф, поэтому и состоялся 25 летний юбилей последних. Беркут хороший вокалист, профессионал, но он, если можно так сказать, из другого жанра, Ария это не его музыка, что он собственно своим сольным творчеством и доказывает. Если нет желания работать то на одном профессионализме далеко не уедешь. Первый альбом и особенно концертник с ним был хороши, он старался, но потом это ему надоело и уже на следующих релизах старания стало заметно меньше. После 2006 его уход стал вопросом времени. Нашли же ему достойную замену, при этом более подходящую группе чем он сам, так же можно было поступить и тогда, найти вокалиста из своего жанра, но им самим захотелось певца другого плана не такого как Кипелов, вот и погорели на этом.
Серышев, не знаю, не могу его представить в Арии, Булгаков уже был, никто его второй раз звать не стал.