Автор Тема: +PuNkS NoT dEaD+  (Прочитано 13303 раз)

Оффлайн Znuff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
+PuNkS NoT dEaD+
« Ответ #15 : 08 Октябрь 2006, 14:10:34 »
Да…, всё правильно говоришь.
В этом плане меня удивляет ИГГИ .Во истину не сокрушимый мужик. Молодец !
Хотя по  жизни у него были такие ситуации, из которых мало кто выбирался, а ему все непочём.

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
+PuNkS NoT dEaD+
« Ответ #16 : 08 Октябрь 2006, 14:24:22 »
Ну, хрен его, Игги, знает, как он сумел выбраться из наркожопы... Ди Ди вон до самой смерти торчал... Просто, наверно, Бог здоровья дал за семерых. Ему и Кифу Ричардсу. В этом отношении панк-старички отличаются от современного панк-молодняка в корне. Они всё попробовали - виски цисцернами, кокос горами, шлюх табунами. Нынче же, поругав в микрофон Буша, панк-миллионеры типа GREEN DAY отправляются в свои особняки гонять детишек возле бассейна и считать прибыль от удачно купленных акций... Все такие трезвые, моногамные...:-!
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Znuff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
+PuNkS NoT dEaD+
« Ответ #17 : 08 Октябрь 2006, 15:20:23 »
Игги всё же сам хотел выбраться, а мистеру Ди видно было по кайфу. Хотя чёрт его знает ... А эта Конни блин, просто ураган - баба. Хотя с ней ему было хорошо, но не во всём разумеется.
Dee Dee и Кони, Сид и Нэнси, Игги с Нико, ураган страстей. Видно Нико Джиму не больно пришлась, а ей Джим. У Мориссона были куда поважнее дела.
Попрыгать в полночь в чём мать родила по купалам замка, тряся своими причендалами и издавать жуткие вопли. Тоже мне, вампир блин.

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
+PuNkS NoT dEaD+
« Ответ #18 : 08 Октябрь 2006, 15:46:21 »
Ну, с Конни Ди Ди не очень-то долго и прожил. Почитай вот здесь про Рэмоунов и их подружек.
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Znuff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
+PuNkS NoT dEaD+
« Ответ #19 : 08 Октябрь 2006, 18:21:36 »
Да знаю я Nikkki, что  не долго, но за то как. Пожар ! Но всё же спасибо за ссылу бро, а Артуро Вега до сих пор в отличной форме. Только вот Си Джей растолстел (пехотинец он наш). То ли дело когда они исполняли I dont Care, вылитый Сид в молодости был.
То что Джоуи с Джонни не разговаривали несколько лет из-за Линды тоже знаем и что Вера была законной женой Ди Ди.
Но потом захотелось свежего и вот она Барбара тут как тут, но не долго её счастье длилось . . .

Оффлайн Чеширский Гот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
+PuNkS NoT dEaD+
« Ответ #20 : 23 Апрель 2007, 20:20:53 »
Интересно ваше мнение об этом http://www.rockgeroy.ru/view/songs/17458.html     (АМО)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24